|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ulik
Ясельки

На сайте с 14.02.08 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 3:13 |
|
|
|
Лепуся, спасибо вам за совет, а то у меня от информации голова уже кругом идет, а обратится не к кому. В диете не совсем все у нас гладко от молока отказываться было не просто, а вот любимые макароны сам перестал есть, да и приболели еще немного, пришлось пару дней жаропонижающие подавать.На платный сайт пока не подписалась, муж против, считает что у сына все нормально, поэтому пошагового введения диеты у нас не было. К психологу обязательно схожу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лепуся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.07 Сообщения: 585 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 11:03 |
|
|
Ulik, голова гругом от информации практически у всех, кто попадает на этот сайт впервые. Вопросы вначале возникают однотипные и все они обсуждалитсь не один раз на форуме. Напишите вашу историю на сайте, там очень много опытных мам, они поделятся с вами информацией. Все проходили через начальный период. Главное читать внимательно сайт. По диете, главное убрать казеин, глютен, сахар в любом виде (фруктозу можно), яблоки, виноград. И ввести ротацию, т.е. каждый прдукт вы используете не чаще чем один раз в 4 дня. Допустим, если вы сегодня едите гречку, то в течение дня можете есть её сколько угодно раз, но потом едите только через 4 дня. Ротация продуктов должна быть минимум 4-х дневная. Мясо в рационе должно быть обязательно.
На платный раздел конечно нужно подписаться. Тогда вы будете знать не только что нужно делать, но и зачем вы это делаете. Будете понимать механизм действия диеты и биомедлечения. Это очень важно, когда понимаешь механизмы работы, совершаешь гораздо меньше ошибок.
Наш папа тоже вначале был против этого лечения, но результаты от диеты были настолько впечатляющими, что в конце концов ему пришлось согласиться, со всем что там написано. Наша история есть на сайте.
Там есть анкета, заполните её, покажите результат папе. Даже по вопросам, которые есть в этой анкете, можно понять есть проблемы или нет. Главное, что вы теперь знаете, какого плана это проблемы и что с ними делать. А с папой нужно работать . Многие и через это тоже прошли. Не упускайте время. Лечение начатое да 2-х лет даёт обычно очень быстрые результаты. Чем раньше начнёте, тем быстрее вылечитесь.
Желаю вам и нам успехов на этом пути .
ЗЫ:Надеюсь мы не очень отклонились от темы топика. Здесь как раз ответы на вопросы, как с этим жить и что делать._________________ Татьяна
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bobo
Профессор

На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7941 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 13:48 |
|
|
|
Ulik, у нас после двух месяцев БКБГБС диеты атопический дерматит, с которым я больше года билась, испарился, будто его и не было В сентябре сели на диету, а в ноябре исчезло последнее пятнышко и до сих пор (т-т-т) кожа чистая |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лепуся

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bobo
Профессор

На сайте с 02.06.05 Сообщения: 1488 В дневниках: 7941 Откуда: Новосибирск, Академгородок Карта № 004842
|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 16:24 |
|
|
Лепуся, да мы знакомы У меня младшего Мишей зовут.
Конечно, не секрет - с элининого сайта |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лепуся

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulik
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 18:29 |
|
|
|
Лепуся, bobo , спасибо вам огромное все приняла к сведению, буду работать, историю на сайте выложу, правда диагнозов у нас пока никаких не стоит, но проблем ох как много. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
bobo
Профессор

|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 20:00 |
|
|
так и у нас диагнозов не стоит, а проблем полно
ИМХО если ничего не делать, можно и диагноза какого-нибудь распрекрасного дождаться |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ulik
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Мар 07, 2008 23:11 |
|
|
|
Это точно, я полностью с вами согласна, если не мы то кто же еще поможет нашим деткам |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тэт

На сайте с 28.07.04 Сообщения: 892 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Ср Мар 12, 2008 23:19 |
|
|
Тот Самый Гость.Если вам не нравятся истории с успешным лечением.
Примерьте ситуацию.К которой вы стремитесь.Забота о будущем здорвом ребёнке.
Мой знакомый ушел из семьи оставив ребёнка с ДЦП (девочка умерла через 5 лет). Создал новую семью, где появились 3 мальчика. Счастье он не нашёл т.к реальность оказалась суровой. 1 сын -передозировка. 2 других к сожалению безплодны и спились.Как можно просчитать реально эту ситуацию? Или спустя 30 лет задать вопрос снова как с этим жить?
Здесь мамы которые никогда не отдадут своих детей и будут бороться,а как живут с этим? а просто каждый день встают и идут оправдывать это гордое звание МАМА. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказка
Академик

На сайте с 12.11.06 Сообщения: 1602 В дневниках: 21101
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 15:11 |
|
|
Может, я немножко не в тему, но только сегодня размышляла вот над какой ситуацией.
По работе приходится периодически посещать школу, в которой учатся дети с ДЦП. На днях некоторых ребятишек из этой школы награждали стипендиями - за проявленные успехи в учебе, школьной жизни. В графе "родители" у многих пробел. Вот и думаю. Жизненные ситуации, конечно, разные бывают, не зная всего сложно судить людей. Но ведь вполне реально: родился больной ребенок, решили, что лишние сложности не к чему, что можно родить здорового, просто что не потянут... А ребенок вот вырос и еще и награды получает. А что было бы, если бы еще любящие родители рядом были?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Ср Мар 19, 2008 18:38 |
|
|
|
Сказка, да уж, терпению, силе воли и жизнелюбию родителей детей с ДЦП я могу только позавидовать. Одно то что они не отказались от своего ребенка и делают все возможное и невозможное чтобы реабилитировать его, заслуживает уважения. Но не каждому это дано, к сожалению. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настюша
Студент

На сайте с 24.12.04 Сообщения: 2091 В дневниках: 54 Откуда: Н-ск, Октябрьский, Артиллерийская Карта № 003876
|
 Добавлено: Чт Мар 20, 2008 16:49 |
|
|
Сказка, да даже от здоровых отказываются, так что чему тут удивляться не представляю как потом с этим они могут жить... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сказка
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |