Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Длинные волосы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1665
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 30, 2007 20:31     Ответить с цитатой

А может и мне что-то посоветуете. Волосы чуть нижже плеч, но не густые. Без челки. И не идет низкий хвост. Зато идет когда наверх зачесаны, но как тогда уложить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 16:58    Заголовок сообщения: Длинные волосы Ответить с цитатой

Мечтаю отрастить длинные волосы. Покупаю разные шампуни, бальзамы и прочие косметические средства на которых указано, что способствуют росту волос. Использую репейное масло. Мне посоветовали принимать курсами витамины, способствующие росту волос, такие как: Ревалид, Мерц, Нутрикап. Эффект есть. Но хочется попробовать что-нибудь очень эффективное. Девочки, давайте делится секретами отращивания длинных волос. Можно всё от народных средств до последних достижений косметологии и медицины. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:52     Ответить с цитатой

Катюля, может наростить и не ждать долго? :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 0:56     Ответить с цитатой

я вот беременная была, все никак не могла записаться к парикмахеру своему - ну вот обязательно что-то случалось :) Так и отрастила косы :)
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 2:39     Ответить с цитатой

Ланя, наростить, это значит потерять свои волосы, это мне точно не подходит. Пока отращиваю свои!
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Катюля
Лично для меня главная проблема - заставить себя эти волосы не теребить. Ну и нужно по возможности не травмировать их заколками, использовать мягкие резинки.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 12:46     Ответить с цитатой

подрезать кончики раз в месяц.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Матёма
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.05
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 22:41     Ответить с цитатой

маска для волос - 1 раз в неделю: 2 яйца смешать с 1 ст.ложкой меда, и с 1ст.ложкой масла подсол.
Нанести, одеть мешочек, сверху полотенцем обмотать и лежать 30 мин., затем смыть.
;)

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:52     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
подрезать кончики раз в месяц.

Причем на растущую луну..
⮝ наверх ⮝

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:09     Ответить с цитатой

а у меня впрошлом году длииинные волосы были до талии, потом весной я их покрасила в темный цвет, летом сделала химию, осенью смывку темного цвета и покрасила в светлый, а на новый год все это дело подстригла :sad: и теперь они у меня до плеч и родной цвет за зиму отрос сантиметров на 6-7. Тепрь твердо решила ничего с ними не делать, только концы раз в два-три месяца подравнивать. Вообще, я ничего кроме профессионального шампуня и кондиционера не использую, ну и витаминки пью все зиму и весну, волосы и так хорошо растут. Мастер мой сказала, что волосы в мес. на 2-3 см отрастают, вот и считайте - 3 мес. х (2-3)см/мес. = (6-9) см минус 1-1,5 см обстричь, получается как минимум 5 см за сезон, а за год получается 20 см. :D
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:16     Ответить с цитатой

Цитата:
2 яйца смешать с 1 ст.ложкой меда, и с 1ст.ложкой масла подсол.

Не яйца, а желтки, желательно без пленочки, мед лучше не засахаренный, масло тупо рафинированое смысла нет, то же количество, что и меду- очень жирно. Это только для очень сухих волос хорошо, нормальные сосульками повиснут. Вид масла и его количество в эту маску надо самой подбирать, в зависимости от желаемого эффекта. Для роста конечно лучше всего репейное-льняное. Эфирное бэй. Много вариантов.
Эффект от маски "желток с медом" не столько стимуляции роста, сколько питание-увлажнение волос. Но поскольку маску наносим на корни, голову массируем в процессе, приток крови к волосяным луковицам способствует и росту тоже.

Зимняя
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:18     Ответить с цитатой

наврала маленько... :D
недавно сделала мелирование, или колорирование, или еще как-то называется, короче говоря, как мелирование, только цветом близким к своему цвету волос, чтобы четкой границы не было между отрастающими волосами и оставщейся копной.
и еще, после мытья я такой штукой прыскаю для увлажнения концов, тоже профессиональной
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 18:06     Ответить с цитатой

Стандартно волосы в месяц отрастают на 1-1,2 см. 2-3 см - это очень много :shock: .

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 23:34     Ответить с цитатой

Катюля писал(а):
Ланя, наростить, это значит потерять свои волосы, это мне точно не подходит. Пока отращиваю свои!

зря Вы так думаете, вот уже два месяца хожу - ничего не потеряла, очень даже довольна!!!! :koski: Выглядят замечательнооо!!! Через месяц коррекция, нарощу по-новой обязательно!!!!!

П.С. А свои кстати тем временем тоже растут!!!!
⮝ наверх ⮝

Катюля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 8:18     Ответить с цитатой

Мама Крис, у меня свои волосы по пояс, а хочется ещё подрастить.
А насчёт наращивания у меня знакомые делали себе, им не понравилось, сказали, что после этого ужасно начали лезть волосы, но видимо всё индивидуально, и от мастера наверно ещё зависит и от технологии наращивания.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: