Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8557 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:00
Сегодня муж был в турагенстве. Насоветовали отели : Best Sol d'Or 3* , Estival Park Complex 4*, Golden Donaire Beach 3*, La Hacienda Gran Hotel 4*, Рalace Pineda 4*.
Склоняюсь пока к Эстиваль , хорошие отзывы .
Девочки, скажите ,чем отличатся 3 разовое питание от " все включено" ? Имеет ли смысл рассматривать полупансион? Семья : 2взр.+2 ре.
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 44137 В дневниках: 61143 Откуда: Петербург
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:24
Земляничка
я не знаю, я отбросила этот отель из рассматриваемых. Как-то моя душа не лежит. Это не значит, что он плох.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мы в этом годжу в кои-то веки хотим взять All
вот что предлагают на All из четверок
- GRAN HOTEL LA HACIENDA 4 *
-GOLDEN PORT SALOU & SPA 4 *
-PALAS PINEDA 4 *
-EL PASO 4 *
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:36
Земляничка
да везде смотрю, в Яндексе вбиваю и просматриваю.
Про питание я уже поняла давно - у нашей семьи настолько нестандартные вкусы, что нельзя ориентироваться на отзывы. Например, все млеют от турецкой кухни, а мы ее почти не можем есть И, например, все ругают немецкую, а по мне так самое вкусное мясо делают в Германии
Все равно за чем-то совсем уж интересным можно ходить ужинать вне отеля, а так главное чтоб какие-то базовые продукты были всегда, особенно ребенку моему, которому вечно не нравится, что предлагают, так пусть сама ходит и выбирает, что будет.
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8557 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:45
Наташка
Согласна. Базовый набор продуктов - это да,детям более понятно. Но и разнообразия хочется. Мы в Европу 1 раз - новички, сравнить не с чем. Получается , что 3 разовое питание - это не шведский стол? Все включено - лучше? Не сорентируюсь
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 2:50
Это стоит уточнить у агента, скорее всего шведский стол, просто не будет дополнительных полдников и вторых ужинов, напитков у бассейна и т.п. Не знаю, чего там в All включено в Испании. А это точно не одно и то же вообще?