Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Интересные цены в Барнауле
доверие к мужу?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Салями
Академик
Академик

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 18:36     Ответить с цитатой

NASTASI писал(а):
я считаю, что у каждого должно быть личное пространство ..и оно есть...хоть 1000 раз мне говорите, что знаете о своей половине всеее!!!

Поддержу! Мы сами себя полностью не знаем, что уж говорить о людях рядом с нами ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Карапуzz
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:33     Ответить с цитатой

[/quote]
Поддержу! Мы сами себя полностью не знаем, что уж говорить о людях рядом с нами ;)[/quote]
+100
⮝ наверх ⮝

светлана76
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:39     Ответить с цитатой

melissa78 писал(а):
NASTASI писал(а):
я считаю, что у каждого должно быть личное пространство ..и оно есть...хоть 1000 раз мне говорите, что знаете о своей половине всеее!!!

Поддержу! Мы сами себя полностью не знаем, что уж говорить о людях рядом с нами ;)
:tiptop: присоединяюсь! согласна полностью! не то что он/я что то скрываем, просто не считаем нужным рассказывать, загружать или ещё по какой либо причине!

Не получить желаемое - это иногда и есть везение...
⮝ наверх ⮝

матюша2011
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:50     Ответить с цитатой

Если мужчина все будет знать о своей женщине, то она ему будет не интересна и предсказуема, а в таком случаe тайну он пойдет и найдeт на сторане.
⮝ наверх ⮝

Arishanya
Студент
Студент

На сайте с 17.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 10:26     Ответить с цитатой

NASTASI писал(а):

+1 Я тоже так считаю! А если вдруг, не дай Бог конечно, через несколько лет семейные пары перестают друг друга понимать и как часто бывает - разлад в семье и начнется. Вылезут сразу все секреты и таинства семейной жизни, все о чем делились, о ком-то говорили.
⮝ наверх ⮝

ВьЮЖНАЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 10:25     Ответить с цитатой

Mikaja писал(а):
ПАРШИНА
Вот уж недождется :haha: Ондосих пор не знает о некоторых моментах моей жизни до него :aga-aga: Я так мило намекаю и все, должна же у меня быть тайна? Вот пусть он эту тайну и разгадывает до конца своей жизни :haha: Мужики это любят ;)

Мой муж иногда даже называет меня ТАЙНА... Поддерживаю!!!

Горбунова Лена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 22:25     Ответить с цитатой

Это зависит от отношений с мужем. Кому-то интересно про жену все, а кому нет.

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 23:39     Ответить с цитатой

Лично я не хочу знать, что у моего мужа было до меня, считаю, что и ему обо мне этого знать не нужно. А что касается настоящего времени, у меня от него секретов нет, надеюсь и у него от меня тоже.
⮝ наверх ⮝

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 13:17     Ответить с цитатой

Мы рассказываем друг другу Почти всё,Но не всё ;) и вобще.....дожна быть в женщине какая-то загадка... :roll:

sunlight.ev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 12:02     Ответить с цитатой

Я все рассказываю, потом жалею об этом...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Annutik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 22:28     Ответить с цитатой

У меня как то не было раньше однозначного мнения на этот счёт, что вот так или иначе я буду строить свои отношения с мужем, просто шло время и мы как-то всё больше и больше сближались,он открывался мне, я открывалась ему, а сейчас, если призадуматься это самый близкий мне человек, он знает обо мне больше чем кто-либо. именно с ним, я такая какая есть на самом деле.
Доверять или не доверять?Мне кажется всё зависит от того какой человек, какие у вас отношения, соперники вы друг другу или друзья.
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 14:11     Ответить с цитатой

Да бросьте - что значит - доверять-не доверять. У нас с мужем такие отношения - если бы я ему не доверяла то с ума сошла бы так как жутко ревнивая и с богатой фантазией... Но точно уверена - тот кто хочет изменить найдет способ даже вынося мусор... А держать кого то на коротком поводке... ну это бред какой то. Мой муж можкт и с друзьями без меня встретиться, и с сослуживицами в клуб сходить (у него женский коллектив), также и я - и всех все устраивает, ведь мы любим друг друга, а значит даже мысли не возникает изменить :oops: Поэтому в феврале будет уже 11 лет как мы вместе живем.. :give_heart:

⮝ наверх ⮝

irina_28
Студент
Студент

На сайте с 04.07.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 17:44     Ответить с цитатой

Я считаю, что есть вещи которые необязательно знать мужу.
⮝ наверх ⮝

Дегтярёва Ю.Ю.
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Если что-то мужу интересно, можно и рассказать. А если не хотите что-то рассказывать, тогда сделайте так что бы он эту тему и не задевал.

Яркая Палитра! Трикотаж для всей семьи!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1768682
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 0:32     Ответить с цитатой

Мне раньше было интересно, что у моего мужа было до меня поэтому я его расспрашивала, а он злился! А сейчас у нас нет секретов, я надеюсь :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: