Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
doknata03
подтвержаю!!! Нам в саду тоже так говорили на собрании... У кого выпускной, дайте детям немного отдохнуть перед школой, а то многие ходят в сад до самого конца августа Но не запрещают водить:)
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
ВитАня
в нашем саду сказали на время ремонта по возможности детей не водить, а кому девать некуда - будут объединять группы Но планируется ремонт по графику - неделя-две на одну группу, потом на другую и так далее
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:07
Всем привет!
Пушинка
С удачным дебютом!
Я бы с удовольствием на БЛ в пятницу встретилась Или в понедельник.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
У нас ремонт с 1 июля по 14 августа. Предлагают места в соседних детских садах. Если не получится с отпусками - буду водить...
У нас тоже одна из воспитательниц в декрет ушла, сегодня первый день новая вышла. Посмотрим
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:14
Пушинка
И чего ты так долго не решалась... чудесный домик! Молодец
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1000 Откуда: Омск ст.Московка
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:14
ВитАня
Незнаю как у вас в саду, у нас если ремонт то садик закрыт весь. Иногда на пол года Valemi
Я согласна с тобой. если есть возможность, то пусть будут каникулы.
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:19
Девочки, пожалуюсь... Как же мне надоело есть только соленое, сладкое или кислое То что, язык чувствует и все.... Никаких запахов, никакого вкуса, так обииииднооо Есть, конечно, положительный момент, худеется при этом быстрее, так как есть не хочется практически Вот жду уже, когда нос мой восстановится, чтобы порадовать меня чем нить вкусненьким
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3987 В дневниках: 471 Откуда: Омск,Левый берег,5 мик-н
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 13:19
у нас ровно месяц,в июле ремонт в саду стабильно,с августа начинают деток водить
мы погуляли,втере ужаснейший,в затишье тепло,вообщем мы тоже погуляли не долго,зато у нас ЧП в микр-не,ужас просто,
Скрытый текст:
труп на 2помойках нашли расчлененный,гребут всех подряд,наркоманов особенно,еще бы самое главное убийцу нашли бы....страшно....