Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:06
ВитАня писал(а):
Chikka
выше или ниже пупка?
голосом Славика и Димона из нашей раши
- успакооооойся, я тебе говорю! Если ты до сих пор никаких изменений не увидела после родов, значит их у тебя просто нет!!!
Я на это дело внимание сразу обратила
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:08
Кстати, при небольшом диастазе упражнения на пресс помогают, но не обычные с подъемом туловища-ног, а дыхательные на тонус (типа бодифлекса)...
Я пресс начинала качать через 2 недели после родов, потом из-за диастаза прекратила. Остался до сих пор небольшой, зря поторопилась.
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 6526 В дневниках: 1523 Откуда: Омск, м-р Прибрежный
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:08
Девченки, я что то как приехали мои первые гости, никак не могу в русло войти. Меня все куда то тащит, дома не хочу сидеть, то депрессия была. А сейчас вообще не знаю, что такое. Дома тоже ничего делать не хочу. И вообще домой не хотела из гостей уезжать.
На сайте с 09.07.08 Сообщения: 7546 В дневниках: 894 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:09
nadulecek
Там вариантов грыж целых два - один грыжа белой линии живота при диастазе прямых мышц, а второй - пупочная грыжа при растяжении пупочного кольца...
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 8048 В дневниках: 203
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:09
nadulecek, я всё равно стала пресс качать, потому что спине совсем пипец без пресса На счёт того, что нельзя тоже читала. Нужна в основном дыхательная гимнастика...но она такая нудная и нифига не помогает
_________________ приходите ко мне в гости с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:10
Chikka
я даже уточнять наверное сейчас не буду чего там, писала в блоге чем уже грозило рада, что теперь мышцы мои родные вместе. а там 2-3 пальца смело пропускали
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:11
Julismile
Почти неделю насморк, а нюх пропал 4 дня назад А тебе АБ кто назначал? Я нашего терапевта даже вызывать боюсь, а то она такоооое поназначает Ну и принимать мне их тоже не хочется, по большей части из-за Ромки
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3426
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 16:12
Julismile писал(а):
ВитАня писал(а):
Chikka
выше или ниже пупка?
голосом Славика и Димона из нашей раши
- успакооооойся, я тебе говорю! Если ты до сих пор никаких изменений не увидела после родов, значит их у тебя просто нет!!!
Я на это дело внимание сразу обратила
Спасибо за позитиффффф... мне вредно всякие справочники по болезням читать, на себя начинаю примерять
Сравнила у себя и у мужа мышцы - одинаково, значит нет диастаза