Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Молокоотсосы. Делимся опытом.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ампулярия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 20:07     Ответить с цитатой

Я в роддоме не могла расцедиться, грудь болела ужасно, муж пошел и купил молокоотсос Меледа, цена кусается, но тогда мне было пофигу, нужно было расцедиться, сейчас не жалею очень помог и помогает мне и, думаю, будет помогать.

А груша действительно-орудие для пыток, как вспомню, так вздрогну :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кисундрик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 16:17     Ответить с цитатой

Да, расцедиться отсос точно нужен + и тем, у кого соски плохо формируются. У меня были все проблемы скопом. Я понимала, что посадить на грудь для меня будет проблемой (очень большая, не сильно стоячая, с плохоформирующимися сосками) и сразу заказала электронный, о чем не жалею. Пользуюсь каждые 3 часа. Мое мнение - ручной или электронный, но не электрический. Почему? Потому что первыми двумя можно регулировать скорость и силу кача соска, что оч.важно в лактостазе. У меня лактостаз ваще не проходит на одной груди - маммолог сказал - протоки узкие, так сосок выглядит как рана. Электронный отсос с заданным режимом видимо свел бы меня в могилу. А так по-тихоньку, с легкого вакуума до нормального режима в болезненный период за 15 минут можно выйти, и сцедить все, что встало.

Tatulja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 3:01     Ответить с цитатой

Прочитала всю темку - про Авентовский ручной молокоотсос могу тоже присоединиться - никак не могу им сцедить молоко, а где можно приобрести Меделу, может кто-нибудь подскажет?

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

dazzle3056
Студент
Студент

На сайте с 03.12.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:40     Ответить с цитатой

Tatulja
Авентовский ручной молокоотсос - очень хорошая вещь. Если он правильно собран и не тянет молоко, попробуйте намочить клапан ( налейте чуть-чуть воды в отверстие куда вставляется сосок).И все получиться.
⮝ наверх ⮝

Tatulja
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:43     Ответить с цитатой

dazzle3056
спасибо за совет, попробую ещё так :oops:

Что нас не убивает, то делает нас сильнее
⮝ наверх ⮝

Наталья Гуляева

На сайте с 10.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:20     Ответить с цитатой

У меня был ручной Авент.
1) цена не дешевая.
2) непрост в сборке (мне собирал только муж, я сама так и не освоила сборку)
3) постоянно слетала резиновая пимпочка внутри и приходилось пересобирать, а еще на силиконовые части попадало молоко и тоже нужно было разбирать, вытирать и собирать снова.
4) я научилась руками сцеживаться эффективней.
5) из всего комплекта наиболее нужными для меня оказались стаканчики для заморозки и хранения молока.

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 16:46     Ответить с цитатой

у нас Авентовский, ручной.
нам сейчас почти месяц. но сцеживаюсь руками, так как молокоотсосом ТАК больно, что прям ужас... такое чувство, что сосок разорвет. :-(
и потом болит. :evil:
что делать? может, я что то не так делаю? так и должно быть больно? соски не больные.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 19:15     Ответить с цитатой

Соски не больные - то есть, трещин нет, цвет нормальный, не шелушатся, не зудят?
Вкладываете грудь в молокоотсос строго по центру?

Ну и нужно ли Вам сцеживаться? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 19:19     Ответить с цитатой

соски не больные, в том то и дело :o я кормлю, а остатки сцеживаю. или когда отлучаюсь на время :-(
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 19:50     Ответить с цитатой

Fairy-tale, а зачем остатки сцеживаете? :oops: Отлучки - это же не часто, наверное. А вот сцеживаться после кормления - это же регулярно, так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Malina_2006

На сайте с 16.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 21:07     Ответить с цитатой

чтобы молочко побыстрее прибывало. ну регулярно сцеживаю, несколько раз в день.
⮝ наверх ⮝

e-l-e-n
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 23:34     Ответить с цитатой

Fairy-tale
присоединюсь к вам и тут :-) , у меня есть и ручной авент и электрический, так вот ручной очень жестко высасывает, после него грудь и правда болит, а электронный как то помягче, не знаю почему, по времени чуть дольше, но зато безболезненно. Я делала только когда у меня застой случился, а так после кормлений не пользуюсь, молока и так хватает

Rosinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 19:15     Ответить с цитатой

У меня Медела ручная, просто спасла меня. Молочка первое время было очень много, сына не ел столько. Сцеживалась по немногу, когда грудь сильно распирало. Пыталась руками сцеживать, только пару капелек выдавить получалось, грудь очень тугая.

Fairy-tale
Попробуйте Персика почаще к груди прикладывать, чтобы молочка побольше прибывало. Теплый чай перед кормлением пить - я всегда чувствовала сильный прилив, после теплого чая с молоком.

солнечной доченьке 13 лет 5 месяцев 9 дней
⮝ наверх ⮝

Mamochka...
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
Карта № 006630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 23:51     Ответить с цитатой

Я купила себе молокоотсос сразу же на пути из роддома домой, т.к. грудь не просто распирало, а бежало молоко прям струйкой)))сцеживала первые два дня, а потом у нас режим установился кормления и молочко тоже под нас подстроилось, прибывало как положено ни больше ни меньше)))так что нам молокоотсос особо и не понадобился :-)
⮝ наверх ⮝

Докота
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2011 15:07     Ответить с цитатой

У меня молокоотсос Меделовский прям спас нас с сынулей.Молока много в роддоме пришло, расцедиться не могла.Выпросила у сестер электрический Медел,и дело пошло.Купила домой ручной той же марки и очень довольна им.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: