Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:02
кто-нибудь видел в продаже столик-подставку под ноутбук? как таковой стол компьютерный мне не нужен, просто нужно стационарное место под ноут. не могу ничего найти, все столы компьютерные с кучей стелажей и полок идут......
На сайте с 31.01.10 Сообщения: 7469 В дневниках: 14 Откуда: Бердск-Зеленоград
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:11
МамаДени и Антоши
Наташ, да я тут)))) читаю только вас. Да я на работу вышла- в город езжу....устаю чего то...
Передавай Тане привет!!! Как она???? Уже во всю наверно клубничку трескают
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 21:14
Julice
а сыночек с кем? в садике? я когда на работу вышла, Нику в садик водила девочка с бабушкиного дома со 2 подъезда Ксюша, она у меня в одноклассниках есть, ты ее должна знать. Так Ника до сих пор ее помнит - моя няня говорит
stuardessa
Наташ, я не каждый день езжу а 2-3 в неделю. да в садике сына-но есть кому забирать, если я не успеваю. но вообще я специально пораньше с работы ухожу.
Я тут из соседних домов мало кого знаю. Ксюша...знакомое-она замуж вышла и уехала с этой квартиры. у нее брат , вроде Ваней звать.?
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 22:42
Mamulya Iriska
Где-то в Бердске делают очень простенькие и дешевые комп. столы. У меня у самой такой, купленный в... Ашане. О том, что он сделан в Бердске узнала дома из инструкци. Они меньше тыщщи стоят.
Вот еще знать бы фирму. Надо в поисковке порыться. У них сайт есть - точно знаю.