Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Создай песню с ИИ со своими словами
Болтушка темки Косметика мировых брендов
Ведем книгу отзывыв ;) Ламинирование волос - обсудим?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:07     Ответить с цитатой

Evvita
Мне тож Хелена нравилась (в пятнистой упаковке).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:19     Ответить с цитатой

ага, в пятнистой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 18:42     Ответить с цитатой

Яначка
staff
спасибо! :give_heart: а ссылочки не кинете? хот б на магазин :aga-aga:

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Яначка
Академик
Академик

На сайте с 04.08.08
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 21:22     Ответить с цитатой

Evvita
http://azru.strawberrynet.com/makeup/helena-rubinstein/lash-queen-feline-blacks-mascara/97846/#DETAIL
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Evvita
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 13:01     Ответить с цитатой

Яначка
а этот сайт хороший? это откуда доставка?

с 17.06 до 9.07 отсутствую в стране
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

maushka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2011 23:43     Ответить с цитатой

девочки подскажите средство отрастяжек на животе...может кто брал...

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 11:49     Ответить с цитатой

maushka
мне кажется от них ничего не помогает :-( я пробовала Авентовский какой-то крем (уже не помню точное название) - вообще никак
⮝ наверх ⮝

Наtалiя
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 265
Карта № 024200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 0:36     Ответить с цитатой

Девочки, если будете органическую тушь для ресниц брать, могу сказать по личному опыту:
Хаушка не водостойкая, очень неудобно зимой и в дождь, лучше брать Couleur Caramel.
И вообще, декоративка этой марки очень хорошая! Я брала уже много чего (на мондебио большой выбор, и спасибо Юле) - всё нравится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 15:32     Ответить с цитатой

Наtалiя я вот тоже теперь на Couleur Caramel смотрю, наслушалась в другой теме. Как Вам помада, тени, чем пользуетесь?

Еще, девушки, кто-нибудь заказывал органику для дома, для стирки и уборки? Поделитесь впечатлениями molba
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 20:10     Ответить с цитатой

Lorena
я заказываю все для уборки и стирки, делится впечатлениями могу бесконечно :oops: :haha:
Наtалiя тоже, кстати заказывает ;)
я для стирки заказываю мыльные орехи и еще вот такую штуку http://www.bce-europe.com/Health-Home/Household/Household-Cleansers/Christiane-Hinsch-Natural-Ecological-Textile-Cleaner-with-Soap-Bark-200-ml.html?listtype=search&searchmanufacturer=a5e00132373a7031000fd987a3c9f87b она тоже на основе мыльных орехов.
конечно эти средства для нас непривычны, они не пахнут и в стиралке не пенятся, но на мой взгляд стирают точно не хуже порошка. детское отстирывает оч неплохо, пятен не остается. С учетом того, что у меня ре аллергик, я считаю просто идеальный вариант для стирки.
А еще мыльными орехами просто супер классно чистить мебель, у нас диван светлый, пачкается вообще быстро, я раньше ванишем мыла, но он так пахнет сильно, ужасно не нравится мне запах, аж голова болеть начинает, а после орехов ничего не пахнет и оттирают они даже фломастер и пластилин :aga-aga:
для уборки сейчас пользую вот такую штуку http://www.bce-europe.com/Health-Home/Household/Household-Cleansers/Christiane-Hinsch-Natural-Ecological-Orange-Super-Cleaning-Concentrate-200-ml.html?listtype=search&searchmanufacturer=a5e00132373a7031000fd987a3c9f87b
действительно супер средство, отмывает все, пузырек правда маленький, но расходуется очень-очень экономно, прям по капельке. Чистит все, я им мою и раковины и кабинку душевую, наверное из всего что я пробовала, это лучшее средство для чистки, и главное оно пахнет не хлоркой или кислотой, а апельсином :in_love:

про Couleur Caramel оч отзывы положительные, мне самой нравится их декоративка, больше чем у Хаюшки :aga-aga:

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 22:13     Ответить с цитатой

Hobbit я, конечно, сейчас обнаглею, но не могли бы Вы на ближайшую раздачу прихватить что есть из своей декоративки из Карамели :shuffle: , хоть в живую увидеть это чудо :oops:

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:

А по бытовой там объемы только маленькие можно заказывать? Есть ограничения по весу? А что, с этого сайта мы тоже можем заказ делать? Я на нем тоже кое чего присмотрела :oops: к следующей СП.
Спасибо за отзыв :give_heart: Я бы пообщалась на тему экохимии :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 20:22     Ответить с цитатой

Lorena
ок,без проблем, возьму конечно, главное не забыть :oops:
по моющим-чистящим на этом сайте только маленькие объемы :-( нету в наличии больших, все по 200 мл, есть еще моющие-чистящие здесь http://www.mondebio.com/maison-bio-lavage-des-textiles/37_115_0_2.bio
но они меня уже несколько раз продинамили, не высылают и всё тут :mad:
а у меня уже орехи почти кончились, на пару стирок наверное хватит... :cry:
заказывать можно конечно с любого сайта, орг 0% ;)
давайте общаться :love_sibmama:

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

Lorena
вспомнила, у меня ж до сих пор кремик ваш лежит, Хаюшка, только щас до меня дошло, что я вам его так и не отдала :oops: :oops: :oops:

staff
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 22:33     Ответить с цитатой

Lorena
У меня есть лак для ногтей из Карамели, мне нравится :-)
⮝ наверх ⮝

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 04, 2011 22:49     Ответить с цитатой

Hobbit
ага, еще кремик свой не забрала, так что есть повод прийти на раздачу :oops:
А мыльные орехи где смотреть, в СП видела, а Вы где заказываете?

staff я лаками не пользуюсь, вернее лаки меня не любят :idontno: . Мне бы помадки, карандашики, тенюшечки ;)
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Lorena
орехи заказываю отсуда, 1 кг выходит чуть больше 500р ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: