Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Телегония-вымысел или всё таки правда?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lene-k
Студент
Студент

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 15:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Ах, да, еще один вопрос: то такое ГЕНОФОНД?

Думаю, что в данном случае все-таки генотип? Сложно назвать детей одной женщины популяцией :-) И вообще, когда в статьях, претендующих на научные, идет такое грубое нарушение терминологии, сразу ясно, какова категория этих статей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 16:17     Ответить с цитатой

Lene-k
А может, у него стопицот детей! тогда генофонд!
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 14:27     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри
я в курсе что есть такое и не отрицаю это явление. Люди те же животные пусть и стоят на другой ступени эволюции (ну это люди так думают :mrgreen: )
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:34     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри мне кажется суть телегонии не в том, что ПЕРВЫЙ мужчина определяет, какими родятся дети у женщины. А а в том, что надо быть разборчивее в половых связях и беречь себя по-возможности для мужа, не распылять буйную юную энергию на удовольствия плотские, а сублимировать ее в стратегическую, для формирования семьи, деток, благополучной судьбы... Ведь у большинства современных девушек первый секс не ради большой любви, а ради самоутверждения, повышения своей самооценки.
⮝ наверх ⮝

Жентосик 2010
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:48    Заголовок сообщения: Re: Телегония-вымысел или всё таки правда? Ответить с цитатой

Кровавая Мэри
Офигенная теория, а вот интересно, а первая женщина у мужчины случайно ему не какой чебурашкотип не передает ну там на всяких энергетических уровнях...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 22:18     Ответить с цитатой

fitnessmama писал(а):
Кровавая Мэри мне кажется суть телегонии не в том, что ПЕРВЫЙ мужчина определяет, какими родятся дети у женщины. А а в том, что надо быть разборчивее в половых связях и беречь себя по-возможности для мужа, не распылять буйную юную энергию на удовольствия плотские, а сублимировать ее в стратегическую, для формирования семьи, деток, благополучной судьбы... Ведь у большинства современных девушек первый секс не ради большой любви, а ради самоутверждения, повышения своей самооценки.

Ну а как узнать то он это или не он? Единственный и неповторимый. Я вот думала, что он мой первый и на всю жизнь, а оказалось, что даже не второй и не третий, хотя я совсем не развратница какая нибудь и с кем попало извините никогда в постель не ложилась.
И ведь всё нам бедным-на мужиков почему то никакая телегония не распространяется. Им хоть первая хоть сто двадцать первая- выплеснул своё сокровище и дело с концом...
⮝ наверх ⮝

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 10:15     Ответить с цитатой

Уважаемая Кровавая Мэри, видимо это происходит от того, что хитроумные и коварные мужики чаще всего лишаются невинности, гм, "собственноручно". И никакой посторонеей энергоинформационной матрицы не получают.

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 11:06     Ответить с цитатой

думаю не многие будут спорить, что длительное общение с человеком (особенно совместное проживание) откладывает отпечаток на оппонента,для этого не обязательно даже прибегать к сексуальным контактам. Каждый человек оставляет в поведении другого человека определённый след, порой на всю жизнь и порой даже вопреки желанию того и другого. Если подводить к телегонии- то вот вам аргумент "за".В самом широком смысле.
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:49     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри писал(а):

И ведь всё нам бедным-на мужиков почему то никакая телегония не распространяется. Им хоть первая хоть сто двадцать первая- выплеснул своё сокровище и дело с концом...

:lol: дело и правда "с концом"
да не известно как определить единственного в современной жизни, разве что до свадьбы -ни-ни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кровавая Мэри
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 14:56     Ответить с цитатой

fitnessmama писал(а):
Кровавая Мэри писал(а):

:lol: дело и правда "с концом"
да не известно как определить единственного в современной жизни, разве что до свадьбы -ни-ни :aga-aga:

Дак вот я хотите верьте,хотите нет, до свадьбы "ни-ни..." Целовалась только. А потом разошлись...А потом снова разошлись... Все ведь верят, что ОН один и навсегда.
⮝ наверх ⮝

fitnessmama
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 14:32     Ответить с цитатой

Кровавая Мэри
а вообще, все нормальные мужики примерно одинаковые, у всех есть свои тараканы в голове. Бери любого, готового работать над собой и вместе - над вашими отношениями . И работайте, работайте, работайте... И будет счастье :) И не говорите, что таких не бывает. Такие есть, особенно среди не зазнавшихся на почве успеха. А успеха вместе достигнете. Как вам такой вариант выбора "единственного"? :-)
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 21:18     Ответить с цитатой

я конечно в это не верю...но муж и я темненькие...а сынулька блондинчик голобоглазый.. :lol: друзья прикалываются...и еще- мой первый опыт был с болндином голубоглазым :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

хахачу реально щас.. :lol: неужели и правда?
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2011 21:38     Ответить с цитатой

Egorik
цвет волос мне говорили может иметь свои корни до 17 колена. в лет 7 волос меняется на взрослый. так что...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:18     Ответить с цитатой

nadulecek----а тогда ладно :lol:
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 34586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 9:23     Ответить с цитатой

Egorik
моя сестра родилась рыжей, свекровь возмутилась, на что ей было сказано, что свидетель на свадьбе был рыжий :haha: к 7 годам сестра изменилась - волос стал черным. сейчас-то на эту тему особо не стоит переживать, хотя раньше даже разводились из-за появления таких рыжиков...

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: