Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:35
Элифея писал(а):
упс
вот что значит сидеть постоянно в интернете, родной язык забываешь
Это был не в твой огород камушек, фраза-то "потертая", часто используемая, к тому же раскрывает истинный характер ситуации, что девочки с юморком и продемонстрировали.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 17:44
Девочки, в продолжение темы о Великом Четверге. если кто хочет рассказать детям о событиях страстной недели, вот прекрасный, с моей точки зрения мультфильм, меня при первом просмотре просто потряс: такие эффекты, пластика, жесты - как в х/фильме, редко такое в мультипликации встретишь...
Чудотворец / The Miracle Maker (2000) Россия-Великобритания Полнометражный мультипликационный фильм о жизни Иисуса Христа и добрых делах, которые он совершал для людей. Он творил чудеса, учил мудрости, возвращал потерянные надежды до тех пор, пока его враги не решили его погубить.
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 19:10
н_а_с_т_а_с_ь_я
Цитата:
http://briena.mylivepage.ru/file/2536/4466
Не удается по ссылке сразу послушать, требует регистрации
У нас в храме тоже сегодня пел молодежный хор, тоже до слез
На ранней Литургии (в 6-30) вообще особенно какое-то чувство, а сегодня...да что говорить
Надеюсь, хватит ума в этом году не устряпаться
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 20:14
Стасенька
Цитата:
У нас в храме тоже сегодня пел молодежный хор, тоже до слез
а в каком храме?
Скрытый текст:
Расскажите о вашем храме, можно с фото..
Я много лет мечтаю побывать в Екатеринбурге... каждый год 17 июля собираемся на Ганину яму... в этом году тоже не получится)))
Цитата:
Не удается по ссылке сразу послушать, требует регистрации
перед тем, как отправить специально проверяла)))
и сейчас воспроизводит без проблем. там на страничке, Вы, наверное не заметили, т.к. действительно, мелко, есть такая серая полосочка - типа проигрыватель, слева у него треугольничек, нажимаешь на него и после загрузки слушаешь. а скачать и вправду без регистрации нельзя...
я совершенно случайно скачала на др.сайте, думала сравнить, а оказалось - то же... Это хор Сретенского монастыря.
вот ссылка для скачивания
Прослушать произведение:
в исполнении хора ЛЭТИ 22.11.2005 в Капелле (объём файла 4,06 Мб)
в исполнении хора Московского Сретенского монастыря (объём файла 3,34 Мб)
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 7:56
Скрытый текст:
фото качественное, но от некоторых кадров, действительно, веет неуместной для детей сексуальностью.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 8:53
н_а_с_т_а_с_ь_я
У меня после просмотра этих фотографий возникло очень тревожное чувство Дело даже не в том, что многие дети раздеты, а сама фантазия автора нездоровая, за детей беспокойно даже