Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Болтушка-Хвастушка: Маслянная настойка дурмана!
Делимся первыми впечатлениями

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н_ю_с_я
Академик
Академик

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 146
Карта № 001891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Светлана Полинина мама
Мне наоборот сказали не брить не в коем случае..точно где правда?? :aga-aga:
Но брить думаю вообще нельзя-иначе точно вырастет все заново и еще в большем количестве :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Ой , девочки, расскажите по подробнее. Помогает хоть?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 10:14     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
На темные волосы лучше помогает, а на светлые плохо.

IRCHU
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 12:09     Ответить с цитатой

Н_ю_с_я
Светлана Полинина мама
Ой, девочки я в Вашу компашку ;)
Я тоже фото делаю, в Вин*таже (и там постоянно говорят о том, что после процедуры нужно именно обязательно сделать эпиляцию, а не просто побрить...ведь волосок из повреждённой луковички нужно удалить, чтобы эффект был). Бикини конечно восковую лучше делать, а остальное к чему больше душа лежит-воск, эпилятор. А так эффекта можно оч.долго эдать :aga-aga:
Светлана Полинина мама мне кажется Вас с точностью наоборот проинформировали :-(

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:

Rimm@ писал(а):
Отмечусь

Добавлено спустя 16 минут 55 секунд:

мне говорили, когда я делала фотоэпиляцию, что избавться от волос пройдя несколько курсов невозможно, это нужно делать постоянно (периодически). Т.к. одна луковица погибает, в другом месте новая образуется. (как на голове волосы же выпадают, но и вырастают новые из новых луковиц).

Девочки,я не соглашусь пожалуй с этим высказыванием... :aga-aga:
Делала электроэпиляцию в студенческие годы (примерно лет 8назад, когда о фото и др методах либо не знали, либо это было вообще по заоблачным ценам, только для опр.слоёв населения, но не для студентов точно :lol: ). ТАК волоски не растут до сих пор и никакие новые луковички не появились за такое продолжительное время и надеюсь, что не появятся уже... :-) ). Всё гладенькое и нежное как у младенца.
По моему это миф какой-то, если бы после выпадения волос на голове появлялись новые луковички, то наши лысые мужчины так не мучались бы.... :-)
Но это моё личное мнение :oops: Сколько заложено природой луковичек, столько их и останется...

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:39     Ответить с цитатой

IRCHU
Блин наверно и мне надо перебираться в винтаж :lol: .

Н_ю_с_я
Академик
Академик

На сайте с 22.09.09
Карта № 001891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 14:48     Ответить с цитатой

Светлана Полинина мама
Перебирайтесь...и будем мы бандой (мазаться дурманом и атаковать винта*ж) :lol:
⮝ наверх ⮝

ЕлизаветаI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:22    Заголовок сообщения: Дурман Ответить с цитатой

Давайте и я отпишусь.
Да мне тоже пришлось купить депилятор, но отношусь к нему спокойно, кожа на ногах уже привыкла, а вот подмышечные впадины обработала в первый раз. Ничего терпимо. Мажу маслом вторую неделю, начала до депиляции. Что хочется сказать, волосы вылезли тонкие и жиденькие, такого эффекта у меня после просто депиляций нет. Посмотрим, что будет дальше. А для того, чтобы волоски не врастали мажте маслом кожу после душа снизу (от стопы) вверх (к колену), если что-то вижу вросшее беру иголку, окунаю в водку и поднимаю (вытаскиваю) волосок. Ну вот поделилась. А вот пипетка мне совсем не помогает, вообще ничего не давится. :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 19:33     Ответить с цитатой

Ой как я хочу помазаться, то же хочу чтобы волосы потом вылезли тонкие и жидкие, :lol: а то волосами на ногах бог не обидел..

Н_ю_с_я
Академик
Академик

На сайте с 22.09.09
Карта № 001891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 20:32     Ответить с цитатой

ЕлизаветаI
А мне кажется крышечка очень удобная- на нее немного сверху нужно надавливать и при этом наклонять бутылек- тогда масло само выливается :-)
⮝ наверх ⮝

Lentyaika
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 6
Карта № 005117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:42     Ответить с цитатой

IRCHU
ну вы прям успокоили) а то я уж подумала- одни загубим лукоыицы, другие вырастут) в панике про лысых мужчин-то и не подумала))))
А электроэпиляцию действительно больно делать и сколько раз надо сходить, чтоб помогло?
ЕлизаветаI
как сложно. я просто ногтями волос выдавливаю :oops:
Светлана Полинина мама
как говорит мой папа "зато не холодно" :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

IRCHU
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Lentyaika
Больно конечно :-) Но у меня уже впечатление стёрлось за давностью лет :lol: Но точно скажу воск на бикини больнее раз в несколько (после этого вообще весь мокрый встаёшь :mad: и все матерные слова вспомнишь...хорошо хоть мастера в эмоциях не ограничивают...а то бы вообще тяжко было). Там эффект заметен после 3-5 процедур (вообще электроэпиляция-это самый надёжный метод борьбы с волосом, там непосредственно идёт воздействие на саму луковичку, вводится тоненькая иголочка и разрядиком пробивается-умертвляется, но не сразу они живучие :-) ). Волосок мастер пинцетиком удаляет...вот бы совместить с маслом ...вообще наверное эффект был быстрый. Потом на следующую процедуру идёшь когда волоски отрастут, но их всё меньше с каждым разом и дольше ждёшь появления...поэтому процесс растягивается...И после процедуры кожа примерно неделю вся в точечках :-) Я поначалу примерно раз в месяц-полтора ходила, а под конец раз в 3-4 месяца. Поэтому я и говорю, что процесс может растянуться...но от этого сильно не страдаешь, отросли волоски-пошёл сделал процедуру, ч/з неделю забыл пока снова не отрастут ;)
Вот :oops:
Сейчас фото делаю, эффект значительнее слабее

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:11     Ответить с цитатой

Светлана Полинина мама и Н_ю_с_я
вообще нужно легко вытягивать... и не воском или шугарингом а пинцетом, если не тянется безболезненность - значит не судьба, не выпал еще, и трогать его НЕ НАДО!!!.
При воске или шугаринге удаляется волос с корнем, луковица может обидеться и не расти долгое время - месяца 2-3... при этом стержня волоса в ней не будет, и тут как раз самое интересное...
т.е. прикол фото в том что он воздействует на волос, его цвет, превращая световую энергию в тепло, которое находит вот этот самый темный волосок, по нему доходит до луковички и разрушает ее, или существенно ослабляет... Нет волоса, нет.... ну дальше понятно все :-)

Бриться нужно за 2-3 дня ДО дня фотоэпиляции, допустимая длина волоса - 0,2-0,3 мм от поверхности кожи
Rimm@
Цитата:
Я еще читала в книге про луну, что есть такое число 18 июня, если удалить в этот день волосы, то можно избавиться от волос.
трындят, пробовали уже :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Н_ю_с_я
Академик
Академик

На сайте с 22.09.09
Карта № 001891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:18     Ответить с цитатой

MySkin@
Ну вот, получается вообще нет единого мнения, что нужно делать после фотоэпиляции :o
⮝ наверх ⮝

Светлана Полинина мама
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Да уж..
А я сегодня начала беспощадную войну против волос (первый раз только намазалась),понравилось что потом ноги несильно жирные.
Я сегодня попробовала кусочек про эпилировать так мне было что-то очень больно :cry: , даж е помойму потом этот кусочек болел :lol: .
Я вот все мужа склоняю ему ногу про эпилировать поржать над ним, мужики как малые дети всего боятся.

Водолейчик
Академик
Академик

На сайте с 02.08.07
В дневниках: 1290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 22:50     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже сегодня проэпилировала свои ножки и намазалась чудодейственным средством.
уж тоже давно не эпилировалась, отвыкла, поэтому немного больновато было, но терпимо в принципе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: