Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Когда ваши детки начали спать всю ночь?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мирекл
Академик
Академик

На сайте с 26.08.06
В дневниках: 1817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2007 1:14     Ответить с цитатой

Мы спим спокойно рядом с мамой, просыпается раза 2-3 за ночь - кушает, совсем некритично для меня. Проблематичней вставать из кроватки доставать, потом обратно туда класть - вот поэтому спим все вместе, правда последнее время уже немного страдаем - совсем расхотел в кроватке спать :-? хитрый стал :)
ложится поздно, встает часов в 9-10 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mamba
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.07
В дневниках: 803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 18:00     Ответить с цитатой

А моя Настена почти с самого рождения спит в кроватке всю ночь и не просыпается. :) Она и сама не просила ночью кушать, а я и не вставала не кормила, вот как-то так и привыкли все ночью спать

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 06, 2007 23:09     Ответить с цитатой

Мы с рождения отвратительно спали, вот уже 11 месяцев, а воз и ныне там :eek: . За это время может ночей пять было, когда он просыпался всего пару раз, в остальные ночи 5-10 раз :twisted: , хоть и зубов уже полный рот :-) . Вот жду то благодатное время когда будет спать всю ночь :lol: .
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2007 12:07     Ответить с цитатой

Наш старшенький не спал по ночам до 1,5 лет. После купания он обычно засыпал часа на 2, а потом просыпался и играл, потом плакал, я его кормила и он засыпал на 1-1,5 и так всю ночь. Когда стал старше мы ему переднюю стенку с кроватки сняли, он ночью слезал и играл игрушками в темноте, а потом шел к нам чтобы его покормили, приласкали и обогрели. В 1,5 года я все это прекратила силой, не стала ночью вставать и все тут. Первую ночь он ревел не меньше часа, на вторую поплакал минут 10, а потом и вовсе стал вставать, играть и назад в кроватку ложиться. А играть по ночам перестал где-то в год и семь. Но он долго спал поутрам, до 10-11 стабильно, с самого РД.
Доча у нас маловесной родилась, сначала каждые 1,5-2 часа кушать просила, к 2-му месяцам научилась спать по 6-7 часов, посмотрим что дальше будет....

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2007 17:31     Ответить с цитатой

Никита стал спать всю ночь с 4,5 месяцев. Это удивительное время продолжалось до 6-ти месяцев. А потом началась эпопея с зубами. Вырастив 8 штук до 11 месяцев, сын снова стал спать всю ночь: с 20:30 до 6:30 (потом с титей до 7:00-7:30). Сейчас тоже бывают трудные ночки, т.к. зубки все еще растут. Но он просыпается минимум на пару минут и засыпает сразу.

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 15:15     Ответить с цитатой

Мой сынуля начал спать всю ночь в 1г. и 7мес., когда отлучился от груди. Тьфу, тьфу, тьфу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирчик
Академик
Академик

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 810
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 19:13     Ответить с цитатой

А моя доча стала спать всю ночь с 1 месяца. :) Вначале до 6-7 утра, а сейчас часов до 9 спим! Ложимся в 12. Не знаю, что будет дальше, когда зубки начнутся...
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 19:17     Ответить с цитатой

Alida писал(а):
Мы с рождения отвратительно спали, вот уже 11 месяцев, а воз и ныне там :eek: . За это время может ночей пять было, когда он просыпался всего пару раз, в остальные ночи 5-10 раз :twisted: , хоть и зубов уже полный рот :-) . Вот жду то благодатное время когда будет спать всю ночь :lol: .

Вот и у нас такая же байда :( Ну не 5-10 раз за ночь, именно просыпается может раза 3. В середине ночи я беру его к себе, но он что с нами, что в своей кроватке возиться, пищит, плачет иногда, в общем спит отвратно... И конца и края этому нет... :(
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 0:10     Ответить с цитатой

Melle, :beer: . Легче стало, значит я не одинока.
⮝ наверх ⮝

Юл-лия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 18:40     Ответить с цитатой

Мы первые 3 мес каждые 3 часа кушать просили - просыпались, наевшись правда сразу засыпал, без гуляний ( если животик не болит). Потом стали по 4 часа подряд спать, потом где-то с 21-00 4-5 утра. Потом зубы резались активно по 3 штуки зараз, так вообще каждые 2 часа просыпался. В 10-11 мес он за ночь по 2 раза еще просыпался - потому что мокрый, памперсами мы не пользовались.
"Счастье" проспать всю ночь у нас началось где-то после года, а вообще удовольствие поспать деть оценил только в 2 года, когда его в ясли по утрам в 7 утра поднимать стали - не добудишься, отмахивается. Хотя до яслей сам в 7-8 утра просыпался.

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 17:49     Ответить с цитатой

Как только перестала кормить грудью. Выпивал бутылку кефира на ночь и отрубался.
⮝ наверх ⮝

ОЛГА
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 19:19     Ответить с цитатой

Мы тоже стали спать всю ночь после того, как бросили грудь, причем, что первый ребенок, что второй.

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 14:40     Ответить с цитатой

muchacha
ОЛГА
Вот что интересно ,у нас обратная зависимость получается.Как только отчила от груди,теперь вместо 7-8 просыпаемся в 5-6 .Иночью пару раз, но вода спсает.А в5 утра уже не спсает
⮝ наверх ⮝

Леночка Ли
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:20     Ответить с цитатой

Моей доче 4 месяца, всю ночь спит очень редко, в 9 засыпает, в 2 или 3 часа ночи просыпается, качаю ее, так с горем пополам до утра... :holding:
⮝ наверх ⮝

Пух
Академик
Академик

На сайте с 27.07.06
В дневниках: 2916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:28     Ответить с цитатой

Леночка Ли
Ваша еще очень мала.Да и моя тоже, но ведь спала же до 8 некоторое время
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 44 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42, 43, 44  След.

Перейти: