Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Крем для солярия.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 19:05    Заголовок сообщения: Крем для солярия. Ответить с цитатой

Девочки, посоветуйте, кто каким кремом пользуется для солярия???
Хочется что бы загар не был желтым, а шоколадным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
В дневниках: 9488
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 15:25     Ответить с цитатой

Ir всё зависит от типа кожи и оспособности её воспринимать загар и производить меланин.
:aga-aga:
Естественно, чем дороже крем, тем, тем усовершенствованней в нём бронзатор и больше полезных добавок для кожи. Принимать загар можно и с дешёвым кремом, но это отразится на качестве загара.
Советую крем Tanny Max-Luxory Gold -с бронзатором, кажется так называется, загорала светлокожая девушка - результат отличный... именно шоколадный...
я сама загораю так: примерно 2-3 сеанса крем без бронзатора, 2-3 с бронзатором, затем чередую крем с тинглом и с бронзатором - через раз, до нужного результата.
ах да, добавьте в рацион помидоры(томатный сок) и горький шоколад, и рекомендуется попить витаминки, тем более авитаминоз, чтобы реурсы организма были в норме.
И, всегда спрашивайте сколько отработали лампы!!!! Они обязаны вам показать!!!(на пульте управления!!!)Потому как сказать можно что угодно...
Надеюсь мои советы вам помогут!!! ;)

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 15:57     Ответить с цитатой

т.е. надо три вида крема??? Просто , с бронзатором и тинглом(кстати что это и для чего?)
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 17:21     Ответить с цитатой

Ir
Нууу, это я так загораю, крем же пробниками продаётся, можно набрать разных, а большой купить тот, которым собираетесь поддерживать...
если найдёте "свой" крем - можно и большой флакон купить ;)
Да, считайте сеансы!!! Не больше 50 сансов в солярии в год!!
И ни в коем случае не допускайте ожогов!!! Ни на солнце, ни в солярии - т.к. ожоги и провоцируют все бяки в организме :aga-aga:
да, ещё, 2 идеаоьных варинта:
1. утром душ - вечером солярий
2. вечером душ - утром солярий
после солярия мыться можно через часа 2 ;)
воть.

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2008 17:33     Ответить с цитатой

спасибо!!!
⮝ наверх ⮝

Полюша
Студент
Студент

На сайте с 13.12.07
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 0:57     Ответить с цитатой

Про крем могу сказать, что попробовала не все , но многие и дорогие и дешевые остановилась на Soleo Double ( он не дорогой 30руб пробник) я с этим кремом загораю быстро и равномерно.
Правда у него запах не очень.
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 1:14     Ответить с цитатой

а чья фирма? ТОже Tanny Max?
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:00     Ответить с цитатой

Soleo самая дешёвая косметика из представленных в Н-ске, да ещё и на вазелиновой основе.... пожалейте свою кожу :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Пробовала Super Tan (такие ярко-розовые бутылочки с резиночками) понравился для сухой кожи с персиком, с тройным бронзатором(ананас+манго) и тингл конечно в этой серии супер!!

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 11:38     Ответить с цитатой

Ir, крем с бронзатором-это типа эффект автозагара плюс ко всему. Если вам нужно быть загорелой не срочно-ИМХО вещь не нужная.. тем более одежду может пачкать. Существуют еще крема отдельно для лица, для ног-все для ускорения эффекта..но лето еще не близко, так что за месяц-полтора можете хорошо подкоптиться и используя один самый обычный крем. Soleo, кстати тоже использовать не советую. Как раз тот случай когда низкая цена=такому же качеству.
Мы загораем с Tanny Max.. нра..но правда кокосовый запах..фе..
Попутно оффтопиком спрошу у знающих-с какой интенсивностью надо загорать для поддержания загара? Скажем раз в неделю по 15 мин. хватит?
⮝ наверх ⮝

Ir
Академик
Академик

На сайте с 04.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Ну что Tanny Max, это я уже точно пределилась... с бронзантом не надо похоже, потому как кожа нормально загорает.
Что есть крема для всего это понятно, только вот если крем нанесешь неравнорамерно, так же и загоришь пятнами-полосами???
⮝ наверх ⮝

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 16:40     Ответить с цитатой

Monro
как правило, необходимо сеансов 10-12 через 1-2 дня. Начинать с 4-5 мин.(зависит от мощности солярия) прибавляя постепенно по 1-2 мин., затем поддерживать загар раз в неделю, или загорать на солнце...
В идеале, Вам должны разработать схему загара в салоне, где загораете.. :aga-aga:
если сами, смотрите реакцию организма после сеанса и решайте - прибавлять минуты или оставить прежнее кол-во.
И не надо сразу же на 10 или более минут(аргументируя тем, что в прошлом я так загорала!!!)

Девочки, если надо информацию по косметике, я скину, каталог в ворде :oops:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Я тоже люблю Tanny Max. И мне как раз кокосовый нравится :oops: .
Kozzza А вы продаете крема? Если, да - то интересно цены.
И вопрос про отработанные лампы. Сколько у них вообще срок действия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kozzza
Академик
Академик

На сайте с 29.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:44     Ответить с цитатой

Okyana
Да нет, просто сталкивалась... :oops:
А про лампы, у разных производителей, разный ресурс... в среднем 500 часов вертикальные, про горизонт., не знаю...

Последний раз редактировалось: Kozzza (Ср Апр 02, 2008 9:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Tanny Max, с манго :-)
Солео не понравился. Загораю раз в неделю/в две по 10-12 мин. Крем использую через раз. Кожа загорелая, я себе нравлюсь :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 19:04     Ответить с цитатой

Tanny Max кокосовый рулит :give_heart:
Кстати удачная схемка предложена Kozzza, сама хожу примерно по такой же - начинаю с 5 минут, далее прибавляя по 1-2 мин. Хожу через день, с моим типом кожи хватает 5-6 сеансов,чтобы выглядеть шоколадкой :-) Каждый раз, когда брала абонементы, не выхаживала время и раздавала подружкам. Через чур негроидом совсем не хочется быть :haha:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: