Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Быстрый и удобный интернет дома и вне дома
Выбираем интернет провайдера

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
В дневниках: 334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 13:43     Ответить с цитатой

Маринуся86
:shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2011 15:08     Ответить с цитатой

Первые несколько недель постоянно были перебои, мы даже пожалели, что подключились. Сейчас тоже периодически куда-то все пропадает, но радует. что ненадолго.
Телевидение тоже постоянно виснет((((
⮝ наверх ⮝

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 23:27     Ответить с цитатой

xenia-z писал(а):
Первые несколько недель постоянно были перебои, мы даже пожалели, что подключились. Сейчас тоже периодически куда-то все пропадает, но радует. что ненадолго.
Телевидение тоже постоянно виснет((((

+1 :aga-aga:
У меня сегодня сын сказал, что предыдущий провайдер был лучше, в общем мы уже не в таком восторге от ЭГ, как было сразу после подключения.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 9:29     Ответить с цитатой

Девушки, а звоните инженерам, узнаете почему пропадает? Сестра охала, ахала, потом добилась ответа и все ей наладили. Причины перебоев писали, проблемы могут быть и в оборудование. У них же есть бесплатный мастер, вызовите, вам все настроят. Столько лет сижу, ничего не пропадает никуда.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Татьяна.А
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 16:50     Ответить с цитатой

Simfonia
+1
За 5 лет раза три было - пропадал. Сроазу же звоню. Они тут же проверяют там у себя, потом, если ничего не меняется, в этот же день перезванивает программист и говорит что надо делать. Ну а если и это не помогает, то в ближайшие дни приходят мастера, че-то на чердаке поделают и усе работает. И еще раз было, отходил проводок в штекере, к-ый к компу подсоеденяется. Звонок, пришел парень на след. день - 2 мин. и проблема устранена. И все это бесплатно. ЭГ рулит)))))
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:47     Ответить с цитатой

Я всегда "билась" ЗА ЭГ, но, просидев четыре дня без инета, как-то поостыла. Главное, ничего вразумительного, звонила каждый день, и каждый день "кормили завтраками". Видимо, в праздники им дела до простых смертных нет (хотя заявка была сделана ДО праздников). Буду требовать перерасчет. И ещё, если такое повторится, перейдем к другому оператору. Благо их в доме есть, несколько компаний. ЭГ пока не монополист, чтобы так относиться к клиентам.
Я зла и разочарована.
⮝ наверх ⮝

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 19:52     Ответить с цитатой

А мне тут на днях расхвалили ТТК. Может кто столкнулся и с этим провайдером???? :eek:
⮝ наверх ⮝

Blondie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 11:30     Ответить с цитатой

АКсиния, мне брат тоже говорил, что эта самая лучшая контора по интернету, но у нас в доме она не поддерживается! :-(

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 11:33     Ответить с цитатой

у меня ЭГ... вчера настройки сбились а техподдержка все сделала даже ночью) удивилась что они работают))
а так проблем на наблюдала со связью и обслуживанию

Фрида Кало
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 16:33     Ответить с цитатой

у меня тоже ЭГ :-) через Пирс качаем все бесплатно!
⮝ наверх ⮝

АКсиния
Академик
Академик

На сайте с 13.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 11:30     Ответить с цитатой

Blondie

Я уже узнавала про ТТК. У них с Левым берегом пока отношения прохладные. Сказали после сентября
вплотную займутся нашей стороной. ;)
⮝ наверх ⮝

SilkWind

На сайте с 09.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:22     Ответить с цитатой

Мы тоже хотели К ЭГ подключиться, но у нас проблема в том, что они приехали подключать и вести провод, а одна шустрая бабуля выгнала их, сказав, что в этом доме уже есть провод одного интернета и все - пользуйтесь! она так за всех сказала, так уж получилось, что в подъезде, где нужно вести сеть, живет она и решает все и за всех тоже она :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:35     Ответить с цитатой

SilkWind
обратитесь к председателю ТСЖ, или ЖЕУ .... она не имеет никакого права так говорить... провода то тянтся через стенку, ей о какая разница... ну и ящик еще стоит на крыше или в подвале

бибикоська
Академик
Академик

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 31033
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 10:17     Ответить с цитатой

Я довольна ЭГ, ушла на него от Хнета и Дом.ру. Скорость та, которая заявлена. Проблем нет, нареканий особых нет, была заминка при подключении, но эт чисто вина манагера. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Хочу пару слов сказать о ДОМЕ.РУ
Я УЖЕ СТО РАЗ ЖАЛЕЛА, что подключилась к этому провайдеру.
Никому не пожелаю такого.
Дело было так: позвонили нам домой, предложили подключиться - в любой день, в любое время, мол, все сделаем, все хорошо. Подключились, пользовались некоторое время, потом переехали.
Звонил в ДОМ.Ру, просим нас отключить (Я и муж работаем с 9 до 19.00 ежедневно). Нам говорят, можете прийти с 9-18 в наш офис, написать заявление и вас отключат. Я говорю - мне так неудобно, я не могу отпроситься с работы, может есть другой способ? НЕТ, говорят, нету.
Т.к. с работы никто из нас отпросится не может, в обед съездить не успеваем, отключиться не получается. Через неделю нам на новое место жительства звонит мальчик из ЭР-телекома (Это и есть дом.ру), предлагая подключиться. Мы ему говорим о том, что нас не отключают с прошлого места жительства. Он предлагает нам приостановить там услугу, чтобы деньги не списывались, придя в офис с 10 до 20 в любой день.
Поперлись мы сегодня в их офис, а нам и говорит тетка за стойкой:
Нет, вам такого не могли сказать, приходите в будние дни.
Мы спросили, можно ли написать заявление и оставить, а нам :НЕТ, НЕЛЬЗЯ!
Мы спросили, что будет, если мы не хотим и не будем пользоваться интернетом, не отключаясь. Нам пообещали, что на нас подадут в суд и через судебных приставов деньги отнимут. Вот так :-)
ОТключиться невозможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 7 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: