Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Рецепт недели
Муж и его друзья.
Появилась ненависть к друзьям мужа.

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marcrh
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 7:40    Заголовок сообщения: Муж и его друзья. Ответить с цитатой

Добрый день!
Ситуация такова: началась с моей беременности. Раньше всегда отдыхала с мужем и нашими друзьями (которых на данный момент считаю только его) вместе, т.е. почти каждые выходные едем к кому-нибудь в гости или идем в какое-нибудь заведение и весело проводим время. Потом наступила беременность, встречи стали реже, т.к. и у меня не всегда самочувствие позволяло и не всегда оказывается также интересно сидеть трезвой в веселой компании, в общем мои интересы стали потихоньку меняться. Но в такие компании мы все равно ходили вместе ( т.к. всегда это делали) только реже. Но все реже и реже. Я в принципе не против если мой любимый человек будет время от времени отдыхать без меня, да и самой иногда хочется съездить к подружкам без него. Но дело в том, что все друзья неженаты ( я сейчас пишу о той компании в которой мы до беременности проводили очень много времени) и постоянных подруг не имеют в следствии чего ведут более ночной образ жизни, что меня напрягает. Например все встречи у них начинаются не раньше 10-11 вечера, а заканчиваются под утро. Меня это просто бесит, но конкретно под моего мужа они подстраиваться не могут, тут так сказать большинство. Поэтому постоянно во время беременности я продолжала ходить за ним "хвостом". Потом собралась с силами, днем съездила к подругам, а вечером отпустила его к друзьям. В итоге уснуть конечно все равно не смогла, в голову лезло что попало ( что там девушек назвали и т.д. и т.п.), в три часа ночи позвонила ему на сотовые, оба были отключены. Начала накручивать себя еще больше. Начала звонить его друзьям - та же история. В итоге последнему набрала хозяину дома у кого он был в гостях, тот сказал что ненаглядный только что уехал домой. Муж правда появился через 10 минут, подшофе, я закатила скандал. Он, что бы оправдаться что ничего такого не делал начала рассказывать, что телефоны отключились случайно, они там ничего такого не делали, приехали девченки, поиграли они с ними в карты полночи, попили пива, друг его предложил мужу моему снять кольцо, "чтобы не спалиться", на что мой муж ответил (как он мне сказал), что это не палево, что его все и так устраивает. Все, после этой ситуации у меня была еще большая истерика, друзья стали "его", я их просто возненавидела. Меня очень напрягло то что они собирались "одними мужиками" и то что люди с которыми у меня раньше были практически отличные отношения (как я считала) такие делают предложения. Мой муж тогда так и не понял, что ТАКОГО он сделал, он же все честно рассказал и почему я так это болезненно воспринимаю. В общем, если сейчас его друзья зовут его куда-нибудь ( а звать его стали одного) я устраиваю истерики и скандалы, и если даже он никуда не идет, до того момента пока он скажет мне это, очень много переживаю, накручиваю, могу не спать, не есть, постоянно вспоминаю эту историю и не понимаю почему ко мне такое стало отношене. Возненавидела всю эту компанию, сама теперь туда ходить не хочу, сразу впоминаю эти предложения про снять кольцо, понимаю что мужу нужно мужское общение, но не могу спокойно его туда отпусть и не вижу выхода из проблемы.
В браке мы меньше года, до этого жили почти год гражданским и встречались примерно полгода.
Помогите разобраться в первую очередь наверное в себе и научиться доверять иначе сама себя с ума сведу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 13:10     Ответить с цитатой

Добрый день!

Каков сейчас срок Вашей беременности?

Верно ли, что Ваше полное неприятие компании мужа сейчас связано с тем, что Вы больше им не доверяете, поскольку кто-то из них предложил мужу снять кольцо?

Что для Вас в этом контексте символизирует это предложение?

Что символизирует снятое кольцо?

Как Вы думаете, почему муж об этом рассказал Вам с такими подробностями?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 13, 2011 15:31     Ответить с цитатой

Добрый день! Срок сейчас 38 недель.

Верно ли, что Ваше полное неприятие компании мужа сейчас связано с тем, что Вы больше им не доверяете, поскольку кто-то из них предложил мужу снять кольцо?
Да, именно из-за предложения снять кольцо я их и возненавидела, до этого более-менее нормально относилась.

Что для Вас в этом контексте символизирует это предложение?
Для меня это значит, что со стороны его друзей это как минимум неуважение ко мне, к нашей семье, желание оказать "медвежью услугу", предложить быть как все свободные парни, так сказать, чтобы была возможность закрутить с какой нибудь девченкой.

Что символизирует снятое кольцо?
Снятое кольцо для меня значит неготовность к серьезным отношениям, к браку, желание "гульнуть на стороне" и желание угодить своим неженатым друзьям, быть "как все", и может быть "щегольнуть перед девченками".

Как Вы думаете, почему муж об этом рассказал Вам с такими подробностями?
Ну наверно он хотел поделиться этим, чтобы показать, что вот мне предложили, а я им отказал, т.к. у меня есть ты.... Как бы похвастаться, может быть хотел, чтобы я это оценила, какой он у меня честный и как мне доверяет.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Как бы похвастаться, может быть хотел, чтобы я это оценила, какой он у меня честный и как мне доверяет.
У мужа это не получилось? Достигнута оказалась противоположная цель?

Удалось ли Вам спокойно поговорить об этом? Донести до мужа, что именно в этой ситуации показалось Вам неприемлемым? Как муж прокомментировал Вашу позицию? Озвучил ли свою позицию по этому вопросу?
⮝ наверх ⮝

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Как бы похвастаться, может быть хотел, чтобы я это оценила, какой он у меня честный и как мне доверяет.
У мужа это не получилось? Достигнута оказалась противоположная цель?

Да, у мужа это совсем не получилось Либо это мой недостаток видеть во всем только минусы, искать скрытый смысл, либо не знаю.... Но итогом стало противоположное, мое негативное отношение к тому, что бывшие "общие друзья" вообще такое предлагают, даже если и в шутку.

Удалось ли Вам спокойно поговорить об этом?
Пытались разговаривать спокойно, но потом все равно переходим в повышенные тона. Так как точки зрения у каждого остаются свои.

Донести до мужа, что именно в этой ситуации показалось Вам неприемлемым?
Доносила, но он говорит, что я так прицепилась к этому другу и его словам, типа пора уже забыть и т.д. Друг вообще это так в шутку сказал, хотя зная эту компанию я очень сомневаюсь.
Как муж прокомментировал Вашу позицию?
Коментарий просто, я зациклилась, я к нему цепляюсь и у меня слишком бурная и больная фантазия. ( с фантазией есть немного)
Озвучил ли свою позицию по этому вопросу?

Позиция и выводы таковы, в следствии беременности я его никуда не пускаю (потому что все встречи в этой компании ночью происходят), а днем друзья заняты, хотя все безработные практически. Что его скоро все станут считать подкаблучником, а он этого допустить не может. А недавно заявил, раз я так цепляюсь к его другу, то теперь к своей подруге буду ездить на автобусе. ( она живет далековато, а с моим сроком ездить на автобусах с пересадками тяжело).

Мы оба можем быть очень принципиальны и я боюсь, для того чтобы доказать, что терпеть такое не буду, как нибудь возьму и подам молча на развод. Либо он устанет от моих запретов и будет каждые выходные ходить на такие мероприятия, чтобы перед друзьями не казаться подкаблучником.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 11:26     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Да, у мужа это совсем не получилось
Пересказом событий мужу этого достичь не удалось. А чем удалось бы? Какие действия мужа могли бы вызвать Ваше доверие, что могло бы убедить Вас в том, что муж вопреки влиянию "друзей", вполне заслуживает Вашего доверия?

Цитата:
Так как точки зрения у каждого остаются свои.
Где эти точки зрения сталкиваются? В чем самое большое расхождение в Ваших с мужем взглядах на происходящее?

Цитата:
А недавно заявил, раз я так цепляюсь к его другу, то теперь к своей подруге буду ездить на автобусе.
Поясните, пожалуйста, взаимосвязь этих явлений.

В чем, кроме взаимной вредности, еще реализуется Ваша и мужа принципиальность?
⮝ наверх ⮝

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Да, у мужа это совсем не получилось
Цитата:
Пересказом событий мужу этого достичь не удалось. А чем удалось бы? Какие действия мужа могли бы вызвать Ваше доверие, что могло бы убедить Вас в том, что муж вопреки влиянию "друзей", вполне заслуживает Вашего доверия?

Если честно вопрос поставил в тупик, если раньше удавалось отвечать с ходу, то тут пришлось задуматься. И я даже не могу определить какие именно действия могли укрепить мое доверие, из чего в голову приходит дурацкий вывод, что чтобы он не сделал в этом случае, все будет не по-моему. Ну может быть если бы он брал меня с собой на такие встречи, как и раньше без всяких отговорок типа "там будут одни парни", как свою любимую, мне было бы спокойней или хотя бы звал. "Мы с ребятами решили посидеть, но я без тебя не могу, пойдем вместе, а!" Я бы скорее всего отказалась, т.к. сидеть в компании одних мужиков пьющих пиво не очень интересно, но мне было бы спокойней, т.к. если он меня позвал, значит там правда ничего "такого страшного" не намечается. Ну и само время встреч...если например эти встречи проходили днем или вечером, хотя бы заканчивались в 12 я бы не так переживала, а когда они дляться до 4-5 утра, меня это напрягает, я не могу уснуть, жду и очень много накручиваю. В итоге к приходу любимого я сильно навзводе.

Цитата:
Так как точки зрения у каждого остаются свои.
Цитата:
Где эти точки зрения сталкиваются? В чем самое большое расхождение в Ваших с мужем взглядах на происходящее?

Самое большое расхождение в том, что он считает, что я цепляюсь, что я ему не доверяю, раз не могу спокойно отпускать на такие встречи и что очень много себе накручиваю. Я же считаю, что раз женился, нефиг ходить-гулять по ночам, а друзьям со своими советами вообще лучше угомониться. Или мне этого лучше не знать, подобные "советы". А сталкиваются эти точки зрения....хм....наверное я действительно иногда много себе накручиваю и надумываю.

Цитата:
А недавно заявил, раз я так цепляюсь к его другу, то теперь к своей подруге буду ездить на автобусе.
Цитата:
Поясните, пожалуйста, взаимосвязь этих явлений.

Недавно была ссора опять из-за этого друга, подробно описывать не буду, ну суть в том, что я снова стала вспоминать то его предложение ( наверно уже надо как-то забыть, учитывая срок давности конец ноября 2010), что вот это друг опять во всем виноват. На что он ответил, что я его замучила, что и так никуда не пускаю и не даю им общаться ( хотя я всегда за отдельное общение без меня, ну пусть это будет хотя бы до 12 а не на всю ночь, это мною повторяется неоднократно, но та компания "гулять начинает только в 11, а он естественно не хочет выглядеть "подкаблучником"), хотя сама к подруге своей в гости езжу и общаюсь без него ( но ведь это происходит днем), и из-за этого сказал, что к подруге теперь я буду ездить на автобусе, раз не даю мужу общаться с этим другом.

Цитата:
В чем, кроме взаимной вредности, еще реализуется Ваша и мужа принципиальность?

Тоже немножко вопрос в тупик поставил.... Да наверно больше ни в чем, так только, ты мне гадость, а я тебе. И в большинсве случаев у него эти гадости "случайно" получаются. (хотел как лучше, а получилось как всегда). А я уже могу конкретно в отместку что-то сделать ( раз ты так то и я так). Ну это по-мелочи.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

Ну и вообще из всего, что мы анализируем, для меня очень большую роль играет время этих встреч с друзьями. Если бы они происходили в более раннее время, я бы спокойней к ним относилась. В моей голове почему-то заложился какой-то стереотип, что если это будет не так поздно, то точно ничего не случиться ( не пойдет налево и т.п., хотя понятно, что если человеку будет нужно, то без разницы какое это будет время суток и т.д.). Да и днем гораздо проще себя чем-то занять, чтобы не сидеть, не думать, не волноваться и не фантазировать.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
из чего в голову приходит дурацкий вывод, что чтобы он не сделал в этом случае, все будет не по-моему.
Какими чувствами откликается полученный вывод?

Цитата:
хотя бы заканчивались в 12 я бы не так переживала, а когда они дляться до 4-5 утра, меня это напрягает, я не могу уснуть, жду и очень много накручиваю
Во сколько Вы обычно ложитесь спать, когда муж дома? Вы не спите до прихода мужа потому, что беспокоитесь за него? Потому что беспокоитесь за себя (не делает ли там муж чего-то, что могло бы навредить Вам)? Потому что хорошая жена должна ждать мужа, не ложиться спать до его прихода? По какой-то еще причине, не перечисленной здесь?

Цитата:
что я ему не доверяю, раз не могу спокойно отпускать на такие встречи и что очень много себе накручиваю
Насколько это убеждение мужа соответствует Вашим ощущениям, и более или менее объективной происходящего?

Цитата:
что к подруге теперь я буду ездить на автобусе, раз не даю мужу общаться с этим другом.
Раз Вы придираетесь к мужу, он Вас возить на машине не будет? Я правильно поняла?
Цитата:

Да наверно больше ни в чем, так только, ты мне гадость, а я тебе.
Пример с машиной из этой области?
⮝ наверх ⮝

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:24     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Цитата:
из чего в голову приходит дурацкий вывод, что чтобы он не сделал в этом случае, все будет не по-моему.
Какими чувствами откликается полученный вывод?

Конкретно чувство назвать не могу, оно просто неприятное, сразу как то неуютно что-ли при таких мыслях, дискомфорт.

Цитата:
Цитата:
хотя бы заканчивались в 12 я бы не так переживала, а когда они дляться до 4-5 утра, меня это напрягает, я не могу уснуть, жду и очень много накручиваю
Во сколько Вы обычно ложитесь спать, когда муж дома? Вы не спите до прихода мужа потому, что беспокоитесь за него? Потому что беспокоитесь за себя (не делает ли там муж чего-то, что могло бы навредить Вам)? Потому что хорошая жена должна ждать мужа, не ложиться спать до его прихода? По какой-то еще причине, не перечисленной здесь?

Обычно ложимся не позже 12, беспокоюсь скорее за себя, вернее за него, но конкретно "не делает ли там муж чего-то, что могло бы навредить мне", в голову лезут мысли "а вдруг".

Цитата:
Цитата:
что я ему не доверяю, раз не могу спокойно отпускать на такие встречи и что очень много себе накручиваю
Насколько это убеждение мужа соответствует Вашим ощущениям, и более или менее объективной происходящего?

Я не считаю что я ему не доверяю, хотя при всей этой раскладке, что мы разобрали получается наоборот и это наверное неправильно с моей стороны. Не доверять. И абсолютно точно, что я себе надумываю. Надумываю и накручиваю.

Цитата:
Цитата:
что к подруге теперь я буду ездить на автобусе, раз не даю мужу общаться с этим другом.
Раз Вы придираетесь к мужу, он Вас возить на машине не будет? Я правильно поняла?

да, как бы в отместку, хотя я думаю, что он уже об этом забыл :lol: да и мне уже не до поездок.
Цитата:
Цитата:

Да наверно больше ни в чем, так только, ты мне гадость, а я тебе.
Пример с машиной из этой области?

Да.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:05     Ответить с цитатой

Добрый день!

Давайте вернемся к первоначальному запросу:
Цитата:
Помогите разобраться в первую очередь наверное в себе и научиться доверять иначе сама себя с ума сведу.
Что за это время стало понятнее?

Например, что лежит в основе недоверия:
Цитата:
не делает ли там муж чего-то, что могло бы навредить мне
, накладывающееся на мысль о том ,что в принципе муж способен на такие действия.
Муж уходит к друзьям, оставляя Вас, для того, чтобы отдохнуть. Или его уход сейчас - это тоже что-то из разряда вредностей, о которых мы говорили ранее?
Вы соглашаетесь с уходом мужа сейчас потому, что понимаете необходимость отдыха для него и общения с друзьями? Или потому что Ваше согласие здесь не имеет особого значения?

Давайте подумаем, что можно сделать, чтобы не накручивать себя. Чем Вы обычно занимаетесь в отсутствие мужа? Есть ли среди этих занятий такие, которые полностью занимают Ваши мысли?
⮝ наверх ⮝

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Давайте вернемся к первоначальному запросу:
Цитата:
Что за это время стало понятнее?

За это время очень сильно изменилось мое мировоззрение, во-первых, это появление более дорого человека в моей жизни, на которого уходит все мое внимание; во-вторых, стараемся ходить везде вместе, а если я сама куда-то отпускаю мужа, значит не говорю ни слова ( в смысле если начинаю придумывать или нервничать, говорю себе СТОП! раз сама отпустила сиди и молчи ), в-третьих, стараюсь в некоторые кофликтные моменты сдерживаться, т.к. если человек чувствует, что вроде виноват и я еще промолчала, то потом помогает и т.п., наверно подсознательно как бы заглаживает вину...а может просто чего-то я все-таки своими разговорами добилась.

Цитата:
Например, что лежит в основе недоверия:
Цитата:
не делает ли там муж чего-то, что могло бы навредить мне
, накладывающееся на мысль о том ,что в принципе муж способен на такие действия.
Муж уходит к друзьям, оставляя Вас, для того, чтобы отдохнуть. Или его уход сейчас - это тоже что-то из разряда вредностей, о которых мы говорили ранее?
Вы соглашаетесь с уходом мужа сейчас потому, что понимаете необходимость отдыха для него и общения с друзьями? Или потому что Ваше согласие здесь не имеет особого значения?

Наверно все-таки человек такого склада характера не способен на мимолетные связи ( вспоминая наше знакомство), а немимолетные заметить проще, но я все-таки надеюсь, что все будет хорошо :-) Муж уходит к друзьям, чтобы побыть в мужском обществе, поговорить о чем-то мужском (о политике, о машинах, о старых друзьях), как он мне объяснил, чтоб не чувствовать себя "тряпкой" и не дай бог не выглядеть таким в глазах мужиков! О любом своем отсутсвии он меня предупреждает, либо спрашивает, не против ли я. И (!!!) с горем пополам я добилась, что все "гулеванья" по одному проходят до 12 часов. И еще я понимаю, что скоро ребенок подрастет и мне тоже захочется съездить к подружкам, и вот тогда он может отплатить мне той же монетой, поэтому стараюсь, если отпускаю, не думать ни о чем плохом, а в голове повторяю мантру ( если начинаю думать) "мне пофигу, я потом тоже схожу". Вот так сама с собой воюю. :o :eek: Да и сейчас меня бесят его "отгулы" потому, что мне и самой охота "загулять", но пока никак... И как выражается мой муж "тебя просто давит жаба".))) Но все-таки чаще мы ходим вместе, чем по отдельности, т.к. я ему объяснила, что тоже хочу отдохнуть хотя бы иногда.
Цитата:
Давайте подумаем, что можно сделать, чтобы не накручивать себя. Чем Вы обычно занимаетесь в отсутствие мужа? Есть ли среди этих занятий такие, которые полностью занимают Ваши мысли?

Ну сейчас ребенок занимает меня..., а так когда спит можно поделать домашние дела или посмотреть телевизор, но вот "голову занять" не всегда получается, тут я пока не придумала, чтоб прям во что-то погружаться... :aga-aga: Я даже если устаю очень сильно уснуть не могу, т.к. планирую следующий день и постоянно о чем-то думаю...голова!
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:35     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
За это время очень сильно изменилось мое мировоззрение, во-первых, это появление более дорого человека в моей жизни, на которого уходит все мое внимание; во-вторых, стараемся ходить везде вместе, а если я сама куда-то отпускаю мужа, значит не говорю ни слова

Цитата:
Но все-таки чаще мы ходим вместе, чем по отдельности, т.к. я ему объяснила, что тоже хочу отдохнуть хотя бы иногда.
Означает ли написанное, что Ваш первоначальный вопрос постепенно решается, острые углы сглаживаются?
⮝ наверх ⮝

marcrh

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 16:54     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:

Цитата:
Но все-таки чаще мы ходим вместе, чем по отдельности, т.к. я ему объяснила, что тоже хочу отдохнуть хотя бы иногда.
Означает ли написанное, что Ваш первоначальный вопрос постепенно решается, острые углы сглаживаются?

Да. Понятно, что исчезая одни проблемы, появляются другие, если вспоминаю конкретную ситуацию злюсь все еще немного, но стараюсь не споминать и не возвращаться к ней. Спасибо, что помогли разобраться! :-)
⮝ наверх ⮝

Lenta-06
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2011 22:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень ситуация уж на мою похожа((
Мы с мужем около 6 лет вместе, было разное и сходились и расходились .. Тут решили хватит как никак общий ребенок , вторым беременны и от себя и судьбы не убежишь расписались довольно недавно :oops: И отношения наладились и все было чудесно, НО тут муж опять начал очень тесно общаться со своим "другом" и все опять покатилось вниз :o Началось все с гулянок якобы вдвоем с пивком по улочке ... после чего муж приходил в час ночи домой вдрова.. Этот "друг" тоже женат, есть ребенок , но жена его большую часть времени живет у родителей а не с ним, по этому он гуливанит , не переживает ( жена конечно не в курсе ) , когда же она дома он сидит ниже травы...
Ну так вот - как то после таких прогулок муж приходит домой с пачкой презервативов и говорит - у друга забрал т.к. тот к проституткам собирался и меня звал , вот и забрал чтоб он не пошел! Показал сам, сам признался , ладно думаю ... похвалила его что не пошел и рассказал .Осадок то остался.. на следующий день этот "друг" к нам как ни в чем не бывало приходит, обедает, я встретила нормально , хотя хотелось в голову то кинуть что потяжелее :mad:
Вечер, я болею, он опять собирается с ним гулять! Я промолчала.. В итоге приходит мой во втором часу ночи , ессно под шафе с воздушными шариками и грит - мы гуляли , вот я те шарики принес :eek: На улице холод, дождь и где интересно у нас шарики ночью продаются ? Не стала ночью разборки устраивать т.к. самочувствие плохое было, да ребенок спал. Подхожу днем , начинаю спрашивать а мне агрессия в ответ - типа ты меня ночью обидела , я те шарики принес ты не так отреагировала короче ЖЕСТЬ :eek: Я не стала продолжать разговор, это бесполезно в таком тоне ..
В итоге мы почти неделю не разговариваем! Вот как-то так .. Может что посоветуете :-(
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 02, 2011 16:16     Ответить с цитатой

Добрый день!

Что именно в происходящем Вы хотите изменить в первую очередь?

Насколько сильно Ваше влияние на мужа?

Как сильно, на Ваш взгляд, муж дорожит своей семьей?

Что, какие черты, качества, по Вашим наблюдениям, толкают мужа в общество этого "друга"?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: