Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
заготовки из огурцов
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IrAlSen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 20:44     Ответить с цитатой

Шумилка
Цитата:
Iriska007 писал(а):
Мария08072008
И наш папа тоже трудоголик Тоже с сыной редко его видим, бывает и дома не ночует из-за работы и в выходные его частенько нет.

Простите, он на работе что ли ночует?

Имхо, сказки это.

Да, работает по ночам на работе. И не сказки это, я знаю :-)

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 21:07     Ответить с цитатой

Главное - чтобы не проводил драгоценное время (которого и так немного) со стоматологической медсестрой.
Мне такой режим не понять никогда. Не тот я человек. В ужасе я просто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 22:57     Ответить с цитатой

Астра Сибирская писал(а):

Мария08072008
И еще.... простите наглость, а ночью он каким образом работает? :oops:

Ну как ночью, у него стоматология работает с 9 до 21 (там прямо табличка на двери висит). Очень часто бывает, что ровно в 21.00 не закончишь. Муж мне говорит "ну не могу же я в девять ноль-ноль, сказать пациенту - все, досвидания, пломбу завтра доделаем). Ну так и выходит, что где-то до 21.30 - заканчивает прием, потом то се, закрыть все ну и в 22.00 домой едет (а работает он на другом конце города). Ну и где-то к 23.00 как раз приезжает. Вот как то так...
⮝ наверх ⮝

twin_soul
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 0:08     Ответить с цитатой

Мария08072008
мне кажется я вас прекрасно понимаю. Даже когда он не на работе, постоянно разговаривает по телефону. И вижу ведь, что любит, просто не может он по-другому, ему кажется, что отпустит ситуацию на минуту и все рухнет. Сама уже долгое время разрываюсь вся внутри. Сразу скажу, что понимаю, что он молодец, работает, все у нас есть. Его только нет. Прошла уже несколько стадий. Пыталась ругаться - глупо, пыталась смириться - не смогла. Потом надоело все, решила пустить ситуацию на самотек, тоже как-то не очень вышло, остается ощущение, что жизнь идет мимо, а ты все сидишь и ждешь. А еще начала бояться такого момента, что просижу сейчас, а потом найдется умница-красавица безропотная и пойду я лесом (хотя это я уже признаюсь сама себе надумала, беспочвенно, но мысли есть...) Страшно и стыдно признаться, начала на сторону смотреть, но внутренние принципы никогда не позволят рога мужу наставить. Так и живу, даже не могу ничего посоветовать, просто, наверное, хотелось сказать, что вы не одинока в этом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 0:25     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Ср Авг 24, 2011 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Белуга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 2:39     Ответить с цитатой

Люда, нормальный у вас мужчина, дельный весь из себя, аж герой. Но это отдельный случай - когда предприятие обрасло какой-то там взрывоопасной пылью. Каждый день оно в такой пыли отнюдь не сидит. с шЫзиком-стоматологом - не сравниваем :-)
⮝ наверх ⮝

?Olga?
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 2:43     Ответить с цитатой

Люда Л2
млиин.. ну Вы то знаете - Ваш муж - Герой!

девочки! хорошие у вас мужья... поддерживайте их, берегите...
хуже, реально, хуже, когда садится на диван, складывает лапки, типа все его устраивает, когда перестает пытаться вывести мсемью наверх (ибо - зачем?? его и так все устраивает, и так все хорошо - а случись ЧП - дык жена вывезет всех на своем горбу)...

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Люда Л2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 10:43     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Люда Л2 (Ср Авг 24, 2011 15:53), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Трибека
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:07     Ответить с цитатой

нормальная ситуация! На мой взгляд! Свой бизнес- это как правило Жертва! Можно сидеть друг напротив друга и сосать лапу!
Я сама такая! Работа.... работа... работа..... И детей не вижу. И выходных нет! Тяжело очень! А что делать! Жизнь заставляет всех нас крутиться. Чтобы на просьбу ребенка- купить что то, вы не отвечали отказом!
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:24     Ответить с цитатой

Жертва, вот именно что жертва, никому не нужная, у меня муж вопит я делаю это ради вас, а мне не нужна такая жертва. Мне надо отпуск раз в год и выходные дома.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 12:53     Ответить с цитатой

Трибека писал(а):
Работа.... работа... работа..... И детей не вижу. И выходных нет! Тяжело очень! А что делать! Жизнь заставляет всех нас крутиться. Чтобы на просьбу ребенка- купить что то, вы не отвечали отказом!

Откупаетесь от детей, теряете с ними контакт.. потом за голову схватитесь, да поздно будет.
Не хлебом единым сыт человек! А ребенку кроме дорогих игрушек - нужно внимание мамы, общение с обоими родителями, совместная с ними деятельность. У меня вчера муж на обоих компах видюхи менял, так сыну развлечения на пол вечера было! С отверткой помогал папе, муж сказал, что даже шуруп сам умудрился закрутить :-) Мне вот золота-брильянтов не надо, а тихого семейного счастья ни за какие миллионы не купишь.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

?Olga?
Заблокирован

Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:00     Ответить с цитатой

cosa
ой...не знаю..

по началу нашей семейной жизни мой муж вроде пошел вверх - ну семья, расходы...
По моей наводке сменил работу - платили весьма не плохо.. Да, уставал на работе. Ответсвенность... Да, утром мы уже ушли, пока он отсыпается, вечером сидели ждали папу.. Папа придет, порой гыркнет, что устал, поест и к компу...

Но начали деньги появляться. Ипотеку взяли... Планы.. Отдых планировать надо..да. Но все под него подстраивали. Опять же сам мне сказал, что типа дом на мне, поэтому я пошла работать в сферу, где платят средне, но много времени.... Ребенок, дом, все было на мне. Муж даже не знал, где сад ребенкин..

А сейчас благоверный сидит дома.. Зарабатывает лишь бы не сдохнуть с голоду - ну формально же все хорошо, как он говорит - не побираемся же уже!...
Да, дома каждый день он.. делать по дому он все равно нифига не хочет, играецца сидит... Одно благо - я на него перевесила забирать ребенка из сада, теперь я могу с работы к 22.00 приезжать. Общаться типа они стали больше... Но а с меня дом никто ж не снял.. Они даже посуду помыть не могут - ибо не мужская работа... :evil:
Но когда вот реально купить сапоги себе или ребенку - это дыра в бюджете :mad: а муж говорит - ниче, как-нить.... Когда вот сижу и боюсь, что деньги ему за заказ задержат - и нечем будет оплатить платеж (а банку вряд ли задержка понравится)!!! и он нифига даже не пытается подстраховать семью...

Когда нет денег - и ваще нет планов - никаких - ибо с трудом в принципе что то планировать можно (может он вообще в этом месяце мало заработает - а что?? жена же вывернется и найдет, займет)...
⮝ наверх ⮝

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:14     Ответить с цитатой

Белуга писал(а):
с шЫзиком-стоматологом - не сравниваем :-)

Белуга, попросила бы ярлыки не вешать...не смешно..
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:27     Ответить с цитатой

?Olga?
В Вашем случае, как я понимаю - лучше бы муж работал? Так как разницы, что он дома, что нет его дома Вы особо не ощущаете. Печально :-(

⮝ наверх ⮝

Беляна
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 9604
Карта № 002232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 15:30     Ответить с цитатой

Белуга писал(а):
Люда, нормальный у вас мужчина, дельный весь из себя, аж герой. Но это отдельный случай - когда предприятие обрасло какой-то там взрывоопасной пылью. Каждый день оно в такой пыли отнюдь не сидит. с шЫзиком-стоматологом - не сравниваем :-)

Зачем так грубо? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: