Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 23:11
@льга
Цитата:
ЕленаП..
Спасибо,что красиво и доходчиво выразили мои мысли,которые целый день бродили в моей голове.
я, пожалуй, тоже с этим соглашусь
Цитата:
"Я обожал бы Набокова, если бы он не написал "Лолиту" (С).
это прямо в точку. За Лолиту набокова просто ненавижу!
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Девочка-напевочка mdemon
Цитата:
Вот приходит друг, а ему фотографии младенческие суют.
разве это обидно? по-моему, так, мило, не более... Всё равно все родители это делали и делают...
Скрытый текст:
Но одно дело, когда по плечи, как в случае с обсуждаемыми фото, а другое дело, в полный рост, когда, простите, во всех подробностях. тут, конечно, да, я с Вами соглашусь. Это, конечно, было бы не очень приятно будущему супругу показывать. (У меня как раз был именно такой случай, и я помню своё смущение)
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 9:29
н_а_с_т_а_с_ь_я
Я именно это и хотела сказать, когда на фотографии со всеми подробностями .
Мне тоже неприятно было, но родителям этого не объяснишь.
Я просто не про этих детей говорила, а вообще.
А здесь красивые фотографии красивых детей .
На сайте с 15.01.10 Сообщения: 8044 В дневниках: 60 Откуда: Краснообск
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 16:55
ЕленаП.. н_а_с_т_а_с_ь_я juditt
Девочки, да вы чё, серьёзно что-ли "Лолиту" воспринимаете ? Я ещё со школьных лет понимаю её как авторский стёб, намеренный эпатаж общества того времени (да и нынешнего, впрочем, тоже ).
А я сегодня расстраиваюсь хожу . Так хотела Тотальный диктант написать, даже и ехать никуда не надо было бы, в школе через дорогу площадка была, так муж на работу усвистел, детей некому оставить .
На сайте с 15.04.08 Сообщения: 6473 В дневниках: 10335 Откуда: Екатеринбург
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:10
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Стасенька
Цитата:
У нас в храме тоже сегодня пел молодежный хор, тоже до слез
а в каком храме?
Прошу прощения, два дня не заходила на форум
Это Храм-на-Крови, построенный на месте убиения Царской Семьи.
Я туда стала ходить недавно, после Рождества.
Я, в общем-то, как раз хотела рассказать о храмах Екатеринбурга у себя в дневнике, выйду летом в отпуск и займусь этим
_________________ Aeterna fac cum sanctis tuis in gloria numerari.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:26
Стасенька
мммм... красота какая
А я нынче осталась без пасхальной службы заботливый супруг запретил, типа, на улице погода опасная "прилетит какой-нибудь рекламный щит на голову " Так что... впервые за последние годы в Пасху я дома сижу
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:37
Стасенька
Сегодня ветер жуткий, штормовой. У мужа на работе с крыши листы железа сорвало и приземлились на стоящие машины, поэтому он и сказал дома сидеть
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Сб Апр 23, 2011 21:37
Стасенька, от тепла в холод погода меняется, ветрище 11-13 м/с
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)