Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Когда вводить какао?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марсия
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.09
В дневниках: 290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 24, 2009 13:32     Ответить с цитатой

Татьяна0409Она была вложена в журнал"Счастливые родители",я периодически его покупаю,приложение к номеру 125.А про виферон я думаю,что процентное содержания именно какао очень незначительное,больше масел,да и свеча полностью не всасывается,выходит со стулом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 25, 2009 19:42     Ответить с цитатой

Я варю какао на молоке, обычное, "Золотой ярлык", пр-во "красный октябрь". Очень вкусно, ребятишки пьют с удовольствием. А польза - магния в какао много содержится, кардиолог в поликлинике мне говорила

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

в свечах содержиться масло какао, т.е. то, что выжимается из какао -бобов. Разница между напитком какао и маслом какао такая же, как между халвой и подсолнечным маслом в бутылке ;)

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Мы ввели вообще поздно, сын стал жертвой рекламы и запросил купить Несквик :lol: Было ему уже 5,5 лет. Теперь каждый вечер выпивает чашку (граммов 200 где-то). Ему нравится, а я рада, что его организм получает молоко. Хотя муж уговаривает перейти на обычное какао... вот теперь думаю... :aga-aga:

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Я, наверное, своему тоже попробую какао на молоке сварить (нам 2 года). Молоко он у нас не пьет, вдруг какао на молоке понравится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Annyshka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 12:45     Ответить с цитатой

У нас ребенок не пьет какао, молоко/соки обажает, воду пьет называет чаем, а про чай говорит горький :haha: как то попробовал из моей кружки, а я пью чай без сахара, теперь отказывается пить чай...никакие уговоры не действуют :lol: компот тоже не пьет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 16, 2010 1:00     Ответить с цитатой

Какао после года можно вводить,слабенькое и немного.

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Я планирую ввести, нам 1,8 года. потому как дочка без сладкого и особенно шоколада и шоколадных конфет просто жить не может. А какао - все же без добавок продукт, не содержит эмульгаторы и консерванты т.е. меньшее из зол.
⮝ наверх ⮝

ESAV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Я своей доче начала давать какао с 1г3мес, пьёт хорошо раз в неделю, но варю наше Российское на молоке, а вот неделю назад попробовали дать Несквик, так её стошнило!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 0:36     Ответить с цитатой

нам врач сказала,что какао стоит вводить только после 2 лет-натуральное,никаких Несквиков.буквально по 1-2 чайной ложки,утром и смотреть на реакцию ребенка

Б.Е.С.
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 17:48     Ответить с цитатой

Мы попробовали какао в 2,5 года и теперь пьем очень часто! Лидер Несквик только на молоке!

Декоративные штукатурки, лаки, краски!!!Модульные пано!Жидкие обои Региональный склад на Алтае!!! Интерьерный камень, фотообои и многое другое!!! ОБАЛДЕННЫЕ ФОТОШТОРЫ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья!!!
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2011 19:17     Ответить с цитатой

Нам год и три ни шоколад ни какао не пробовали и надеюсь попробуем не скоро!
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2011 13:38     Ответить с цитатой

ДОчка чай с молоком любит до безумия. Какао, я дмаю, ей тоже понравится, но введу попозже.
Живу по-другому 10 лет 6 месяцев 1 день
⮝ наверх ⮝

Vita_st
Студент
Студент

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 23:09     Ответить с цитатой

да, я пока тоже про какао не думала.. пока лучше компотики поварю)) вот , думаю, еще кисель ввести, но что-то боюсь... кто-нибудь до 2 лет вводил кисель или рано?
⮝ наверх ⮝

~голубоглазая~
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2011 19:48     Ответить с цитатой

подожду до 2-х лет. тоже уже озадачилась этим вопросом.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Какао не даю и сама пить перестала, прочитав, что пользы от него нет. Как-то педиатр, напрвавляя на манту в 1,6 года сказала сладкое и какао не давать. На что я удивилась-как сладкое и какао-это же нельзя до 3 лет!? Она посмотрела на меня как на дурочку, и шоколад что ли не давали? спросила она. Но потом ребенок увидел красивую конфетку, дали поиграть, она потянула в рот...теперь каждый день лялю даем, но какао все таки нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: