Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Растворимое молочко после года
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 10:07    Заголовок сообщения: Растворимое молочко после года Ответить с цитатой

Увидела в магазине баночку Нестле с растворимым молочком после года. Нашла сайт, где описано в чем его преимущества. Но это, конечно, реклама. Мне интересно - действительно, лучше давать это молочко, чем натуральное???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 15:57     Ответить с цитатой

Мы уже пол года кушаем кашку на этом молочке, сейчас нам 1г 6мес, просто его пить отказывается, а в каше с удовольствием. Один раз оно у нас закончилось и в магазинах не нашла, пришлось сварить на воде ( на коровье аллергия), отказалась есть кашу. Ничего против его не имею и побочных каких- то эффектов нет. Теперь уже стала задумываться, как долго мы его кушать будем?

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 22:39     Ответить с цитатой

Мы тоже купили, но ребенок отказался его пить. Может, и правда попробовать кашку сварить? Только вот витаминов и бифидобактерий, красиво расписанных на банке, после варки, наверное, не останется?? :?

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2005 23:05     Ответить с цитатой

Да, и мы тоже отказались пить это молочко. Теперь добавляем в кашки.
А после варки бифидобактерии ТОЧНО погибнут. Не выдерживают они высокой температуры, да и некоторые витамины не переносят "кипятка" :)
⮝ наверх ⮝

olaska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.04
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 12:37     Ответить с цитатой

А мы пили это молочко с года и2 мес. и до 1.и 8(пока доча сосала бутылочку) . Дочь пила с удовольствием, а я попробывала один раз - такая гадость! - железом за версту несет....бр...:) Но давала именно это молочко с расчетом , что в нем есть и витамины и микроэлементы и бифидобактерии...моя Даша кисломолочное вообще не пила и не пьет....вот и поила этим молочком, вроде как и несколько зайцев сразу убиваешь :roll: Я уверена, что оно лучше натурального - обычного магазинного молока.

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 18:52     Ответить с цитатой

Маша пила это молоко весь 2-ой год жизни, потом перешли на тетрапаки с коровьим...
Мише даже предлагать не буду, точно знаю - откажется!
Маша, ты возьми у кого-нибудь немножко самой смеси и проверь, будет ли ребёнок это кушать...

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 23:59     Ответить с цитатой

Вот и я хочу у кого-нибудь взять на пробу :))) Может кто поделится? :oops:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 14:52     Ответить с цитатой

Мне год назад подарили некий продукт под названием MD Mid Mama - некое искусственное молочко для дополнительного питания беременных и кормящих мам. С витаминами и микроэлементами. По вскусу мне не понравилось - слишком уж я к настоящему молоку привыкла. Вот и стоят 5 банок (типа нановских смесей), куда девать - не знаю... Может кто такое употребляет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 16:25     Ответить с цитатой

Нам пока рано, но через пару месяцев можно скооперироваться, купить на пятерых, например, и попробовать :oops: :oops: :oops: А то жалко будет целую банку выкидывать, если вдруг не понравится...
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 18:23     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Вот и я хочу у кого-нибудь взять на пробу :))) Может кто поделится? :oops:
Я поделюсь. Приезжайте в гости с баночкой из-под детского питания или с чем-нибудь похожим - у меня с тарой проблема. :)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 15:24     Ответить с цитатой

Ой... а ведь можем и приехать... :oops: Напишите в ЛС куда, ладно?

Спасибочки...

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2005 20:09     Ответить с цитатой

Позавчера прочитала в журнале про новое молоко Мамил Плюс, специальное молоко, адаптированное для деток от 1 года до 3 лет. Купила попробовать, т.к. нам уже пора переходить на него, вместо смеси. Нам педиатр рекомендовала. Но мне интересно, кто-нибудь пробовал уже? Как оно деткам? Там просто есть молочное молоко, а есть медовое.
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 24, 2011 0:49     Ответить с цитатой

мы любим Джуниор 1+ от Нестле,правда,теперь уже покупаем 2+

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 0:38     Ответить с цитатой

ManGo
Никакой пользы в нем нет. Натуральное -есть натуральное.

Мама Ванюшки
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Татьяна Пчельникова
а вы знаете как изготавливается натуральное? ну после дойки коровы..и чем обрабатываются тетрапаки..поэтому утверждать что "натуральное" лучше-оч опрометчиво :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: