Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Детская мебель недорого
Как вы "тупили" во время беременности?
Милые и прикольные случаи. Статья на сайте см. 1 пост

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexandrina Bat'kovna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:08     Ответить с цитатой

я своей малой объясняю - вот доча, это холодильник так закипел шшшшш...... и на утюг ей показываю)))))
пожалуй, до родов стоит воздержаться от комментариев по поводу окружающего мира, а то жалко ребенка...чему мать-то учит)))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Татьяна П.
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 21:17     Ответить с цитатой

ой, до слез горючих с вами насмеялась... :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nusha909
Профессор
Профессор

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 23:54     Ответить с цитатой

АннаЛиАнна
YULA_V
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Flaika
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 1:13     Ответить с цитатой

Ой, девочки, обхохочешься!!! :lol:
Я на работе постоянно тупила: набираю текст письма, буквы в словах все правильные, а стоят как придется. Особенно бухгалтера доставала, прося выслать "акт всерки". Еще как-то пили чай с тортом, я торт порезала и нож в мусорку выкинула. Это только утром уборщица обнаружила, когда мусор убирала, а мы нож искали))). Дома супчик мужу варила, на курином бульоне. Сварила, думаю, что-то жидковат получился. Минут пять ложкой в нем ковырялась - дошло: лапшу-то я не положила! Приходит с работы муж, я заранее извиняюсь, что суп без лапши, он добродушно соглашается съесть и такой. Наливаю, он съедает несколько ложек и задумчиво спрашивает: "А у нас картошка что ли кончилась?". В общем, оказалось, что кроме курицы и поджарки я в суп ничего больше не положила! :lol:
Ну, к своим-то закидонам я уже привыкла, а тут меня медсестра насмешила. Прихожу я кровь из пальца сдавать. Вплываю в кабинет, как дирижабль - пузо уже ого-го! Протягиваю направление, медсестра уточняет - "вы от женской консультации?", я подтверждаю и сажусь на стул. Она прокалывает мне палец, вроде чуть-чуть, а кровь хлынула потоком и даже стол ей залила. Она подпрыгивает на стуле: "Ой, батюшки, Вы, наверное, беременные?!? У беременных кровь такая жидкая!" Я балдею - а что, по другим признакам не видно? :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 3:09     Ответить с цитатой

а я уже раза четыре дверь квартиры пыталась открыть , нажимая кнопку на брелке сигнализации от машины. :oops: на работе вход по электронным ключам, я пару раз пластиковую карту прикладывала, а однажды, сообразив, что пластиковая карта тут не при делах, мысленно выматерилась, достала и приложила к считывателю служебное удостоверение :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Mell
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 9:57     Ответить с цитатой

Flaika
Ну, вы и насмешили с супчиком и "актом всерки"! :lol:

Zhuravlichek
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:25     Ответить с цитатой

:lol:
Я когда на учёт вставала, врач попросил взвеситься. Говорит, только перед тем, как на весы вставать, включи их, там кнопочка красная наверху.
А я её в упор не вижу, в общем, тупила минуты 3. Я почему-то искала именно кнопочку, выпуклую. А там экран сенсорный, и кнопочка нарисована оказалась.
Хорошо ещё врач спокойный попался, у неё хватило терпения дождаться пока я эту кнопочку обнаружу :))

А ещё на выходных к нам друзья приезжали, пили с мужем пиво. Так я спокойно к ним подсела, схватила бутыль пива вместо сока и давай себе наливать. :oops: У мужа вид был очень удивленный. Говорит, мож тебе водочки ещё налить????

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 13:48     Ответить с цитатой

я вот до слёз над собой задачку Эйнштейна решить легко, а вот сообразить какие достала я носки дочери в садик это ооочень сложно для меня :eek:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 18:03     Ответить с цитатой

у меня сегодня был реально беременный тупняк. Отвозила дочку в школу и задержалась по делам в городе, муж дома, контролирует установку кондиционера. Звонит мне с вопросом фиг ли я так долго, установку уже закончили, но у мастеров нет сдачи, нужно срочно им 500р отдать. И так с наездом на меня, типа, хорошо х.рней страдать, давай домой быстро дуй и деньги по дороге разменяй где-нибудь. И тут у меня что-то перемыкает в голове и ему выпаливаю: А чего ты так орешь-то? На жену свою ори, понял?
и трубку кладу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 8:41     Ответить с цитатой

Estelle
а он что потом? :lol:

Ринуля=)
Академик
Академик

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:49     Ответить с цитатой

я тупо смотрела на яблоко и не могла вспомнить как оно называется. А еще просила купить мне вареники, но не могла вспомнить слово "вареники", просила пельмени но без мяса :lol:

⮝ наверх ⮝

Света-Лана
Студент
Студент

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 0:20     Ответить с цитатой

Я постоянно забываю как называются лекарства, которые пью. Когда врач спрашивает что именно начинаю вспоминать что-то на букву "К"... Хорошо доктор терпеливая - переберет несколько вариантов и выясним что именно я пью.
А еще не помню названия анализов, которые надо сдать.
И вообще часто забываю что и как называется. :o

Lestasy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 19:08     Ответить с цитатой

Ой, девочки! Тема такая веселая, не хочется портить, но и поделиться охота :oops:
Мой беременный тупизм не оч веселый оказался однажды, старшей доче 2 года, так вот мы с ней с прогулки приехали на лифте на свой этаж, я выхожу, а дверь в кв открыта, я вроде бы и понимаю, что, видимо, муж покурить вышел, но все равно (мало ли что) прямым ходом двигаю к двери, про дочь уже совсем не думаю! :mad: а она чего-то замешкалась и не вышла за мной следом, хорошо, папа наш как раз спустился сверху и подбежал к закрывающейся двери лифта!! и вызволил ребеночка оттуда :oops: как я потом себя ругала, так переживала, что так затупить могла. :eek: ..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Weda писал(а):
Estelle
а он что потом? :lol:

да ничего, посмеялись потом вместе и все. Говорит, удивился, но понял.
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:46     Ответить с цитатой

Ринуля=)
Я тоже часто стала забывать как что называется :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 19, 20, 21  След.

Перейти: