Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Белый список производителей детских товаров.
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 10:23    Заголовок сообщения: Белый список производителей детских товаров. Ответить с цитатой

Сюда предлагаю писать то, чем пользуются наши малыши :D И чем они довольны.

Пюре: Semper (некоторые овощи), Beech-Nut, Hipp (нету всякой лишней пакости: соли, крахмала и всякого лишнего)

Каши: Фрисокрем (другие пока не пробовали)

Косметика: Бюбхен (шампунь, мыло, масло, крем под подгузник, молочко) и Авент (жидкий тальк - :super:)

Подгузники, влажные салфетки: Huggies.

Палочки: "Мир детства".

Игрушки: Tiny love, Мир детства (за исключением уточки для ванной).

Одежда: вся подряд.

Посуда: Baby Bjorn (удобная тарелочка), Pur (удобный стакан для разогрева пюре или каши).

Ложки: Baby Bjorn (удобные ложечки, подходят как для левшей, так и для правшей), Avent (мягкие силиконовые)

Бутылки, соски, пустышки: Avent (не такой сильный поток, как в бутылках "Курносики" и "Пур".

Последний раз редактировалось: nalegke (Сб Июн 25, 2005 7:56), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 15:24     Ответить с цитатой

Рыська, а кто-то пользуется Мир Детства и считает что лучше товара нет.. Так что... на вкус и на цвет товарищей нет.. У любого производителя есть и удачные и неудачные товары..

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 16:14     Ответить с цитатой

Согласна с ириной. Ложки и посуда Baby Bjorn, ИМХО, неоправданно дороги. Нас вполне Мир Детства устраивает.
ИМХО, любая фирма может оказаться как в черном, так и в белом списке, в зависимости от потребностей и возможностей.
Бутылки они и в Африке бутылки :) , ИМХО, а соски AVENT к любым бутылкам подходят.
AVent - однозначно в белый список. :)

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 16:22     Ответить с цитатой

Девчат, ну вот мне просто и интересно, кто чем пользуется. Я же не говорю что, то чем пользуемся мы - это единственный вариант. Может, мне кто скажет, какие фирмы еще хорошие, буду иметь ввиду для 2го ребеночка :oops: :love!:
⮝ наверх ⮝

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 17:31     Ответить с цитатой

Еще вспомнила, что хотела похвалить пеленки и прокладки для груди Хэлен Харпер (по цене приемлемые и кач-во хорошее).
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 18:16     Ответить с цитатой

Я покупаю товары дорогих производителей, толькое если качество действительно превосходное. А посуда, ИМХО, у всех одинаковая или почти одинаковая. Можно вообще ребенка из своей кормить, просто небьющаяся пластмассовая всяко лучше. Поэтому беру Мир Детства. Пустышки тоже особо не различаются, ИМХО, так что если не видно разницы, зачем платить больше? 8-)

Одежда, например, немецкая, всяко очень качественная, поэтому пару вещей на выход можно и дорогих взять, а для дома попроще сойдет. 8-)

Ну кенгуру однозначно Baby Bjorn - класс! Но я других просто не пробовала, может, и другие хорошие есть.

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
В дневниках: 260
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 16:14     Ответить с цитатой

ну если интересно:) :
1. пюре сначала Гербер, потом Сэмпер
2. каши Хайнц, теперь Нордик
3. косметика Саносан
4. подгузники сначала Памперс, потом Хаггис, потом трусики Либеро (иногда Памперс), салфетки сначала Саносан, потом пробовали и Джонсон и Джонсон, и Памперс и даже какие-то местные в Турции покупали, качество нормальное.
5. палочками не пользовались
6. игрушки: Тини Лав, Мир Детства (кроме игрушек для воды), Кикко, Икеа, Плэйскул, Фишер Прайс, Лего, Магаблокс, Гулливер, кукла от Аврора
7. Одежда: Mothercare, тайская, Waikiki, Гулливер, резиновые штаны Рукка
8. Посуда, ложки, пластмассовые нагрудники: Mothercare, Икеа
9. Бутылки, молокоотсос: Авент, пустышки Мир детства (подаренные Авент игнорировал)
10. Пеленки и прокладки для груди брала разные и фирмы уже не помню

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2005 17:33     Ответить с цитатой

Нам очень понравился "плащ-фартук" фирмы Baby Bjorn. Потому что слюнявчики нас никогда не спасают, а в этом "плаще" можно не только кушать и лить на себя все, но и рисовать красками - одежда во всех случаях чистая на 100 %.
⮝ наверх ⮝

tatta
Профессор
Профессор

На сайте с 29.04.05
В дневниках: 94
Карта № 004010
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 15:19     Ответить с цитатой

Нравятся вкладыши в бюстгалтер Хелен Харпер. Покупала еще вкладыши Фиксис - абсолютно не отличаютя от Хелен Харпер, а стоят в 2 раза больше.

Подгузники: Хаггис. Влажные салфетки: Наша мама, для чувствительной кожи.
Одежка детская - всякая. Выделить могу марку Этти Детти - очень нравится.
Из аксессуаров - силиконовые ложечки Pur. Бутылками практически не пользуемся, пустышку не любим, поэтому про эти товары сказать не могу.
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2005 17:42     Ответить с цитатой

1. Из десткой еды на первом месте Семпер (пюрешки и соки).
2. Вкладыши для груди мне больше Bella понравились, чем хелен харпер. Они и мягче и впитывают больше. Впрочем, я ими уже около года не пользуюсь, поэтому может Хелен Харпер новые какие продают? :)
3. Одноразовые пеленки Поль Хартман (90*60) или Фиксис.
4. Одежда очень нравится из польской серии Марикуита (не помню как латиницей пишется). Но видела только в ТЦ и стоит дорого. Еще довольна таиландской одеждой и европейской. Мелочевку (трусы, носки, майки) вообще лучше покупать отечественную (например в "Малыше).
5. Детская косметика однозначно Бюбхен :)

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2005 11:48     Ответить с цитатой

1) когда были в совсем малышковом возрасти больше всего любили кашки Бэби (особенно рис с орехами), а соки исключительно азовские и "бабушкино лукошко"
2) нам очень нравился фартук-карман на завязках на талии "Мир детства"
3) подгузники мы уважали исключительно дышащие Либеро. потом - трусики Либеро.
4)сейчас - одежда GJ на каждый день. Ну это же благодатное сочетание цены и качества! Одежду за такие деньги не жалко и в грязи повалять и с горки покататься и все такое.
5) праздничная одежда типа платьев аля фифа - "Маленькая леди". Опять же, сочетание цены, качетсва и внешнего вида. А как с этих платьев шикарных легко отстирываются всякие пятна!!!
6) обувь "Флип" - оч. удобные туфельки, а сандалики, если память мне не изменяет, Фама. никакие подошвы и застежки не отваливаются, хороший задник - мягкий, но отлично держит.
7) а вот ездили мы в коляске-тросточке Мир Детства "Аврора". Ну правда, лучше ничего не видела :)

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!

Последний раз редактировалось: Ирина (Пт Июн 24, 2005 11:38), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 10:37     Ответить с цитатой

вот еще вспомнила - горшок Бебеконфорт и складной горшок ТоммиТиппи, очень нравятся

⮝ наверх ⮝

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2005 11:21     Ответить с цитатой

Дарья 2 писал(а):
вот еще вспомнила - горшок Бебеконфорт и складной горшок ТоммиТиппи, очень нравятся

А нашему дитю горшок Бебикорфорт не нравицца! Говорит, не удобно :shock:

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 0:13     Ответить с цитатой

tatta писал(а):
Нравятся вкладыши в бюстгалтер Хелен Харпер.

Вот что точно не понравилось это вкладыши Хелен Харпер. Там такая кромка выпирающая - из под любой одежды торчит.
Но оч понравились Наша мама вкладыши. Гелевые, тонкие и за 75 рублей.
⮝ наверх ⮝

Дарья 2
Студент
Студент

На сайте с 09.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 25, 2005 1:07     Ответить с цитатой

Ту-ся писал(а):
Дарья 2 писал(а):

А нашему дитю горшок Бебикорфорт не нравицца! Говорит, не удобно :shock:

а нашему все 3 горшка удобны, но этот единственный при вставании не переворачивается:)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: