Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:23
tlifine писал(а):
Девочки, у меня есть идея пати, можно как-нибудь собраться в монополию поиграть
У нас есть монополия, но она не совсем классическая - там столько наворотов, но нам она кажется интереснее
хорошая идея. можно еще в мафию,никогда не играла-интересно попробовать.
ДОБРОЕ УТРО!!!
пасмурный денек,клонит в сон,только кофе с тортиком и спасает
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:27
у нас вчера Антошка залил кофе клавиатуру,тепрь ноутбук спасает. после обеда пойдем за новой. а вчера весь вечер без инета, не могла пароль набрать,зато выспалась
На сайте с 19.08.06 Сообщения: 5237 В дневниках: 47 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:29
МамаДени и Антоши
Приветик! Прикинь я тупня, перечитываю сообщения и поняла что вообще тебе не в тему про огород ответила, посмеялась, но исправляться уже поздно было, ночь на дворе
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:31
Ватрушка писал(а):
МамаДени и Антоши
Приветик! Прикинь я тупня, перечитываю сообщения и поняла что вообще тебе не в тему про огород ответила, посмеялась, но исправляться уже поздно было, ночь на дворе