Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.05.10 Сообщения: 12351 В дневниках: 1116 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:46
Тамири
кто не служил, прям тащатся по всему военному почему-то. муж уже столько друзей перекатал на танке своем, он их еще специально в самое бездорожье завозит, порулить даст, слюни у тех во все стороны летят от восторга - мужики как дети
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:54
Mamulya Iriska
Немножко не так. Не те, кто не служил, а те, для кого армия - не профессия. Я знаю уйму людей, которые в армии отслужили, а в "военные" игрушки режутся. Да и вообще, армия тоже довольно узкоспециализирована.
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19769 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 10:56
Mamulya Iriska
Кстати, Пашка не тащится по всему военному. Ему по большому счет без разницы, кого гонять: монстров или танки. О сколько-то месяцев играет в одну игрушку, потом охладевает, находит другую... То это какие-то цивилизации, то монстры... Сейчас вот танки.
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 11:17
Mamulya Iriska писал(а):
девочки мне племяннице на ДР надо в подарок что-нибудь с изображением Винкс, только не одежду и не сами куклы. в СП есть такое?
Мы покупали в топ книге сборный комплект. Пазлы,календарь,книжки,ручки,фломастеры,дневник девчачий для секретиков. там выбор огромный. еще какая то книга была с тайнами винкс и заговорами