Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 1115 В дневниках: 11 Откуда: Омск,Лукашевича
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:04
Всем привет!
Kozo4ka писал(а):
Светулиса
Мишутку с семерочкой!
Присоединяемся !
Chiffa
А ты у своей медсестры не спрашивала про кефир?
Мы когда на явке были,я сама попросила,чтоб нам кефир выписали,потому что малая творог вообще не ест,и медсестра выписала его без вопросов.
На сайте с 08.11.08 Сообщения: 5948 В дневниках: 1156 Откуда: Омск, Телевизионка
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 12:57
Tigroshka писал(а):
Tane4ka0709
Летом плойка не актуальна. Чуть влажность и коту под хвост прическа
да я ей только кончики подкручиваю, нормально, даже если и все раскрутится. Я несколько раз делала химку и мне не нравится, не получается то что я именно хочу, мастер укладывает - красиво, а сама не могу уложить так чтобы красиво было а с плойкой ме нравится
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:20
Светулиса писал(а):
Южка kireevz Кристина М Kozo4ka
Спасибо. Мы седня одни именинники?
ага, одни все остальные за годик перевалили уже
а я опять отчеты делаю, когда они уже закончатся...
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
А я спросила у медсестры: нам что-то положено бесплатно получать? Она говорит: нет. Я говорю и молочку тоже нет? А она: у нас мало талонов, на всех не хватает.
Я и не стала требовать, кому-то они нужнее...
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:39
Я к м\с подошла, спросила можно нам талон на молочную кухню, и нам дали, я да же не знала, что за нее бои и т.д. А еще нам сказали или, или, или творожок или кефир, Соня творог плохо ест, в след месяце попросила кефир, может он ей понравится.
А еще у меня радость, Софка съела 40 мил каши в первые!!! было бы больше, больше бы съела
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 13:59
Анафема
А вы кроме каши что нибудь еще едите (прикорм)? У нас Мишке если кашка нра то он и 150 съест. А вот, например, гречневую безмолочную хип сказал "беее , больше такое не давай"
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:04
Анафема Kozo4ka
Мы пока только кашку на ночь кушаем. Хочу на той неделе начать овощи вводить по полной. А так-то бывает со своей тарелки- картошку, например, сына с удовольствием
На сайте с 04.09.06 Сообщения: 3064 В дневниках: 269 Откуда: Омск, Конева
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:21
Светулиса
я брокколи брала - тоже выкинули, а вот "кукуруза, цветная капуста и что-то еще там в одном" едим на ура. каши очень любим. с маминого стола понравился куриный супчик с вермишелью и борщ.
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:52
Светулиса Мишутку с семёрочкой! Какой именниник довольный!
Я вот всё читаю про творожки и кефир... Я медсустру спросила, она сказала посмотрю, что можно выписать... А на приему в 10месяцев - два участка, торопят, я забыла спросить...Идти к ним специально сходить что-ли?
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 14:58
Светулиса
Мишу с семерочкой
А с какого возраста молочку дают?
У Степки т-т-т аппетит, мне кажется дай волю, он порции как у папы есть будет. Рис сначала не стал есть, а на третий раз видать расспробовал, тоже уплетает.