Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:47
Светулиса
такой смешной именинник!! хорошенький
блин, погода седня Г полное, песок в глаза летит.
вышли первый раз за неделю и зашли почти сразу
а мы седня кушали кашу рисовую с пюрешкой персиковой, Тане понравилось.
она рисовую лучше ест, чем гречку,я на своем молоке делаю.
и вообще она у меня все ест и брокколи и цвет капусту, только понемногу, потом начинает отворачиваться и рот крепко закрывать, чтоб я ложку не могла засунуть
На сайте с 14.10.09 Сообщения: 3143 В дневниках: 154 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 15:58
Зяка
Ты брокколи сама варишь или магазинские баночки? У меня бабушкино * лу*кошко, там один вид пюре этого , Миша конешно ложечку съел- но надо было видеть выражение лица при этом
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:07
Цвет капусту и брокколи пришлось выбросить, я попробовала сама полное Г!
Светулиса
Мы едим мясные пюре, картошку (сама варю), рис, кашу кукурузную, груши, бананы.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:25
Светулиса
нет, я в банках беру разное и гербер и хипп и лукошко, я им болше доверяю, чем магазинной заморозке.
сама бы я ЭТО есть не стала
но и брокколи и капусту я люблю, но пюре..бее..
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:56
Всем приветики))) Не успеваю вам писать, но почитываю понемногу.
Сегодня были на массаже с ВикО, она не плакала, а ругалась, судя по ее тону , неприличными словами .
Еще сегодня мне конверт на адрес родителей пришел, брат - зануда не говорит откуда и что там, говорит журнал какой-то, я думаю мож альбомчк уже пришел
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
У меня ВикА т-т-т-т, ест все и хорошо, брокюлли, капусту, кашу, фрукты, творог . У меня Дашап кроме МЯСА и молока ничего не ела, а она была на ИВ, и кушала много, помню стою в магазине покупаю биолакты Внимишные, а мне тетечка в очереди, зачем, вы говорит, ребеночку на неделю вперед берете, мол испортится же, я говорю это нам не на неделю, это нам на день