Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:15
Hohotushka
Я уж и не помню когда заказывала , недели 2 назад, но это был не он. Мне пришли брошюрки из далекого-далека (не поняла откуда), с дивными фотографями животных)))) Я люблю такие, спрячу их для Вики, а то Даша их быстро почикает. Помню, когда Даша была маленькая, я не могла найти кнжки для ее возраста, с нормальными изображениями животных, все в каких то юбках, платьях, очках, бантиках, книги читают и т.д., вообщем по таким кнжкам и сложно объяснить, что львы вовсе не читают книги, не кактются на ролликах и т.д. Я потом уже где-то прочитала, что ре надо животных показывать в книжках для нач школы, и правда покапалась дома , нашла какие-то учебники по природоведения за 1 кл, там замечательные рисунки животных, без всяких прибаммбас. Вот и Вике счас буду собирать подобные картинки)))
Я чуть позже в нашей темеке фото покажу и откуда заказывала))) Мож кому тоже надо будет.
Зяка
Да, на англ языке все заполняю, иначе заказ не пройдет.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:45
Светулиса
ну за попытку то денег не берут, я считаю что лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано тем более отказаться если условия какие-то будут неподходящие всегда можно
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:34
Девочки нахожусь в легком шоковом состоянии, пошла чистить ванну набирать воды мыться, положила Сонюшу на пол игрушек дала, прихожу, а она сидит, кроме меня Сони и собаки дома никого...