Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nastia438
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2354 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Земляничка
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8247 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
не я
Ясельки

На сайте с 22.04.11 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 12:10 |
|
|
у нас тоже неделя.. жизни раздельно (в одной квартире)
я решила больше не лезть (надоело вечно чувствовать себя попрошайкой), а он видимо наслаждается.. делает вид, что меня вообще не существует
слава Богу, хоть ребенка не игнорит
не жизнь, а дурдом уже подумываю чего бы попить успокоительного (для кормящих), чтоб не сорваться.. иногда так пореветь хочется, а не получается внутри комом все сжалось и болит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

На сайте с 25.07.09 Сообщения: 36
|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:06 |
|
|
Как автор темы докладываю))) Мне все-таки удалось уговорить мужа на совместный отдых! Так что едем все вместе! Видимо у нас все-таки не совсем запущенный случай))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Беляна
Академик

На сайте с 12.06.09 Сообщения: 5039 В дневниках: 9604 Откуда: Барнаул-Новоалтайск Карта № 002232
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Апр 25, 2011 17:17 |
|
|
Беляна, спасибо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
HEKTO
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 3569 В дневниках: 143 Откуда: Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 3:13 |
|
|
HEKTO
вот этого точно не захочется)) гарантирую))) темку позже удалю, а то некоторые знакомые узнавать стали, а муж мой совсем не одобряет обсуждение личных моментов в сети... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Позитиff
Профессор

На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 26, 2011 23:53 Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа |
|
|
Мария08072008 писал(а): | У меня внутри все просто кипит. Сил нет больше никаких и, поверьте мне, никаких денег не захочешь... Только что глобально с мужем поругались (до этого, конечно старалась "мирно" с ним поговорить много-много раз - бесполезно) Мой муж ВСЕ время на работе..... Все время - это с 9 до 23 в будни и с 9 до 18 в выходные У нас сын растет, муж его очень любит, но практически не видит (сыну 2,9). Причина сегодняшней ссоры было то, что муж заявил. что и в отпуск на неделю!!!и то с нами не сможет съездить... Говорит мне: "Как я тут все оставлю?" (у него свой бизнес). Я его работу уже просто НЕНАВИЖУ! Причем я знаю, что он действительно на работе, а не где-то там...но от этого, почему то не легче. Ни выходных, ни праздников, ни отпуска... На мои увещевания ответ один - пожалуйста, езжай (в магазин, в парк, в кафе, на отдых) с подругой, мамой, итд... нужное подчеркнуть((( Чувствую, что я просто замужем без мужа... Что делать, подскажите? |
стандартная ситуация.
примерно у 1/2 моих подруг тож самое, только у некоторых еще и муж на выходных по работе с другьями в Геш ездит (ну так положено, без жен).
Думаю, не это вы хотели услышать, но могу пока сказать только одно " Вы не одиноки"  _________________ Севастополь-Новосибирск. Настя |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jean
Улыбнитесь, скоро праздник!

На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8533 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 16:30 |
|
|
Девочки, можно со своими 5ю копейками пристроиться?
Муж когда-то был такой же, переживший перестойку мужчина, считающий, что время на работе =время, потраченное на семью (ибо деньги основа). У нас с ним второй брак. Так когда мне на работе понадобилось 9 месяцев быть в командировках 2,5 недели каждый месяц (ребенку едва исполнилось 2 года), он меня отпускал, ни словом не попрекал, не жаловался! Мужчины, принимающие стороны в командировках, надо мной балдели. Типа, там уже давно живет хозяйка, о которой ты и не знаешь. А я не волновалась за них, представляете!
В общем, муж-трудоголик при необходимости оказался способным вынести и работу, и ребенка, а меня отпустить по командировкам. Вот не знала, что такое бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 19:56 Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа |
|
|
Мария08072008 писал(а): | Что делать, подскажите? |
Принимать мужа таким, какой он есть, без изменений.
Быть благодарной, что он щедр для Вас, что подарил вам ребенка и еще много за что НЕОБХОДИМО БЫТЬ БЛАГОДАРНОЙ!
Изучить архитипические отношения в семье, тогда уровень ваших притензий снизится, а ваше спокойствие возрастет...
И ему ЗАХОЧЕТСЯ бежать домой, БЫТЬ рядом с ВАМИ! [/u][/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария08072008
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:00 Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа |
|
|
Светлана Витальевна писал(а): | Мария08072008 писал(а): | Что делать, подскажите? |
Быть благодарной, что он щедр для Вас, что подарил вам ребенка |
Я его очень люблю, но не думаю, что в отношениях любящих людей кто-то кому-то должен быть за что-то благодарен....Тогда это уже не любовь..
Светлана Витальевна, И еще вопрос не по теме. Вы искренне считаете, что это мужчина женщине "дарит" ребенка?))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:16 Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа |
|
|
Мария08072008 писал(а): | Светлана Витальевна писал(а): | Мария08072008 писал(а): | Что делать, подскажите? |
Быть благодарной, что он щедр для Вас, что подарил вам ребенка |
Я его очень люблю, но не думаю, что в отношениях любящих людей кто-то кому-то должен быть за что-то благодарен....Тогда это уже не любовь..
Светлана Витальевна, И еще вопрос не по теме. Вы искренне считаете, что это мужчина женщине "дарит" ребенка?))) |
В мире существуют естественные порядки бытия, например, весну сменяет лето, вода течет с гор, а не наоборот и т.д. Это вне морали, социальных прав, установок...
Когда мы нарушаем эти естественные порядки, то гармонии не получится, хоть тресни!
Благодарность - это баланс давать и брать. Пардон, а вам семя для ребенка кто дал?
А отцом вашего ребенка действительно вы его выбрали, именно такого "деятельного"...
Так про что стенания? Про то, что ОН не соответствует вашей картине бытия?
Нормальный мужик (в смысле не маминькин сынок, альфонсик и пр.) готов семье посвящать не так уж много времени в определенные важные для него периоды.
Изучайте, изучайте, познавайте суть отношений. Повернуть реки вспять еще никому так и не удалось !
Женщина либо мудреет с каждым годом, освобождаясь от иллюзий, или...
Я "не считаю", а понимаю некоторые Законы... Если Вы захотите, то и Вы их постигнете...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МарийкаА
Профессор

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 7860 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:35 Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа |
|
|
Мария08072008 писал(а): |
Я его очень люблю, но не думаю, что в отношениях любящих людей кто-то кому-то должен быть за что-то благодарен....Тогда это уже не любовь.. |
Отчего же? )) Это замечательно, быть благодарным. Особенно когда есть за что.
Последний раз редактировалось: МарийкаА (Чт Апр 28, 2011 9:16), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белуга
Детский сад

На сайте с 25.03.11 Сообщения: 152
|
 Добавлено: Ср Апр 27, 2011 20:49 |
|
|
Его нужно как-то...мягко уговаривать (а не изучать законы бытия ) Вот автору уже удалось. У них на горизонте маячит неделя (или сколько там?) отдыха. Т.е. процесс пошел. Чел поотдыхает, а там глядишь - понравится  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|