Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:43
Анафема
Поздравляю)))
Я вчера тоже самое испытала, тоже пришла, думала Вика спит, а она сидит в кроватке)))
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Но у нас даже не знаю, как она села, до этого даже особо не пробовала, но посадить ее тоже было некому. Сегодня ни-ни, но сегодня она устала от массажа еще.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:47
Анафема
вот здорово! молодец Сонечка!
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
У нас Лили теперь как раненый боец, вся голова в синяках. вчера приперла ей круг на шею из сп, муж одел примерить, посмотрел и говорит: ходи так, хоть головой биться не будешь
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 21:55
Анафема, поздравляю! Софья Владимировна теперь сиделец Kozo4ka, муж молодец, отличная шутка.
педагогически запущенный Семен Алексеевич сегодня изволили сделать несколько шагов у кровати. очень хотелось добыть котиков, которые были вне пределов досягаемости.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 4733 В дневниках: 1979 Откуда: Омск, мкр Полет Карта № 220588
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 22:06
Анафема
поздравляю!
Ксеничка
и вас поздравляю
Kozo4ka
и у нас вся голова в синяках, за последний час-2 раза ударилась затылком
я уже боюсь.. она просто везде встает, где может хоть немного зацепиться..
Добавлено спустя 50 секунд:
Chiffa
с шажочками!!
Добавлено спустя 42 секунды:
А Я седня купила купон на печать 300 фото, уже заказала, посмотрим, что придет