Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 0:05
Анафема
Мы как то в такси ехали и мужик рассказывал подобную историю про ковер, только он когто првез и во дворе мужик пыхтит ковер тащит, таксит, мол, давай помогу, а тот да я на помойку его, ну таксисит и забрал себе. А еще когда мы в Нюганске жили, то несколько раз я на помойке видела оч , по-моему мнению, технику, холодильник, телек, сантехнику в оч приличном состоянии.
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 1385 В дневниках: 1140 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 0:19
Зяка
Насчет помойки - как все относительно. Мы как-то старый нерабочий монитор отнесли на помойки, так местные обитатели за него чуть не дрались. Тоже думали наверное, хорошо же живут люди
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 0:49
И еще немного ЖЖ
С какого возраста человека можно считать старым? И что вообще такое - возраст.
Я помню, когда мама уходила на пенсию, я была потрясена тем, что в пенсионной книжке написано: "Пенсия по старости" ! Моя молодая мамочка в свои 55 лет была известным оперирующим хирургом, прекрасно выглядела, бегала пешком на работу и вообще... 55 лет - это что ли старость уже? Нет, чтобы написать "пенсия по возрасту"...
А с другой стороны:
Марья Гавриловна из "Метели" Пушкина была уже немолода: "Ей шел 20-й год".
Маме Джульетты на момент событий, описанных в пьесе, было 28 лет.
Ивану Сусанину на момент совершения подвига было 32 года (у него была 16-летняя дочь на выданье).
Старухе процентщице из романа Достоевского "Преступление и наказание" было 42 года.
Анне Карениной на момент гибели было 28 лет, Вронскому - 23 года,старику мужу Анны Карениной - 48 лет (в начале, описанных в романе событий, всем на 2 года меньше).
Старикану кардиналу Ришелье на момент, описанной в "Трех мушкетерах" осады крепости Ла-Рошель было, 42 года
Из записок 16-летнего Пушкина: "В комнату вошел старик лет 30" (это был Карамзин).
У Тынянова: "Николай Михайлович Карамзин был старше всех собравшихся. Ему было тридцать четыре года - возраст угасания".
Так с какого возраста считать человека старым?
У Пушкина в Онегине мужу Татьяны Лариной всего 36 лет.А у нас он ассоциируется со стариком ,как его представляет Пушкин.
На сайте с 04.03.08 Сообщения: 7983 В дневниках: 274 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 0:55
Анафема
О, как интересно)))
Я считаю, что человек стареет в душе, тогда и для окуржающих. Как то стояла в банке и пердо мной бабушка, с пучком волос, полуседая, полненькая, каково же было мое удивление, когда она сказала, что ей 48 , она явно была на лет 20 старше на вид, а бывает встречаются такие бабушки миленькие, губки подкрасят, платье оденут, шляпку какую-нить - ну какая она старуха, она еще молода в душе и смотреть на такую приятно и она всем улыбается)))
Вообщем, я намеренна жить вечно, пока все идет нормально