Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Уберечь... Мысли матери
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dana_
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2011 22:49     Ответить с цитатой

И меня очень тронуло...

snataly777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 14:50     Ответить с цитатой

А я, кроме себя, подумала еще о своей маме. Правду говорят: пока сам не станешь родителем, своих не поймешь в полной мере
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 15:26     Ответить с цитатой

На удивление мудро для женщины написано
Побольше бы таких женщин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Miss J
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Sibsolo как-то несправедливо...мне кажется таких большинство.
хотя да, пусть нас будет больше :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 17:29     Ответить с цитатой

Miss J ППКС!
Живу по-другому 10 лет 2 месяца 17 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 18:29     Ответить с цитатой

ой ой.. моя Ахиллесова пята.

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:

Я знаю, что не смогу вырастить из тебя никого, кроме того, кем ты сам хочешь вырасти.
И тем не менее я смотрю на тебя, спящего, беззащитного, плоть от плоти и кровь от крови моей.
И все мысли мои о том, как тебя уберечь.

Понравилось.
Но к прочему, в моих страхах еще и вопросы "А как уберечь тебя от меня? От моих проблем, ошибочных видений и мыслей, и парой несдержанности" :-(

Ирина 33
Академик
Академик

На сайте с 30.01.10
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Да, все мамы думают одинаково... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Free_Dom+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:42     Ответить с цитатой

Ольга Юревна
что значит ППКС?
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 8:04     Ответить с цитатой

Free_Dom+
Подпишусь Под Каждым Словом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Free_Dom+
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 11:32     Ответить с цитатой

Мираж
спасибо, просветили
⮝ наверх ⮝

Кустатика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:02     Ответить с цитатой

У меня очень много детских обид на родителей, о которых они даже и не догадываются и если сейчас о них рассказывать, то это все кажется смешным и не серьезным, но тем не менее они есть и не куда не денутся. И я очень сильно переживаю о том что когда сын вырастет, то на меня за что-нибудь будет держать обиду, и прекрасно понимаю что при воспитании нельзя ему потакать и баловать.

Добавлено спустя 13 секунд:

У меня очень много детских обид на родителей, о которых они даже и не догадываются и если сейчас о них рассказывать, то это все кажется смешным и не серьезным, но тем не менее они есть и не куда не денутся. И я очень сильно переживаю о том что когда сын вырастет, то на меня за что-нибудь будет держать обиду, и прекрасно понимаю что при воспитании нельзя ему потакать и баловать.

Добавлено спустя 13 секунд:

⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2013 22:09     Ответить с цитатой

Кустатика, вы и сейчас испытываете эту обиду, или уже вам самой она кажется смешной и несерьёзной, но вы не намерены забывать то чувство, которое испытали в детстве? :eek:
Я тоже в детстве обижалась на многие вещи, но сейчас выросла, где-то что-то поняла, где-то вообще ситуацию переосмыслила - и обиды нет. Помню, конечно, как обижалась - ну, смешно и жалко себя саму, такую глупую и беззащитную.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2013 23:54     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Кустатика, вы и сейчас испытываете эту обиду, или уже вам самой она кажется смешной и несерьёзной, но вы не намерены забывать то чувство, которое испытали в детстве? :eek:
Я тоже в детстве обижалась на многие вещи, но сейчас выросла, где-то что-то поняла, где-то вообще ситуацию переосмыслила - и обиды нет. Помню, конечно, как обижалась - ну, смешно и жалко себя саму, такую глупую и беззащитную.

+1
⮝ наверх ⮝

Птичечка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 21, 2013 23:41     Ответить с цитатой

А я вспоминаю все что меня обижало в поведении и отношении ко мне моих родителей и стараюсь также не поступать
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Мысли каждой матери, смотришь на спящего младенца и думаешь...как же Уберечь :cry:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: