Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Рецепт недели
Очередь в детские сады
Интересует ситуация в Алтайском крае

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:37     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
поздравляю!!!!!

Шушолечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:39     Ответить с цитатой

что-то не могу найти списки на сайте октябр. комитета.. :oops: может там и нет? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 3251
Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:39     Ответить с цитатой

Счастье в небе
Infanta
спасибо, девочки :give_heart: вот если честно то думала ТААААК обрадуюсь а видать изза переживаний вообще запас эмоций иссяк.. бежала домой собачьей рысью чтоб успеть на занятие сходить и тока дома вспомнила что маме хоть сообщить надо
Infanta
за вас с Андрюшкой держу кулачки @@@@

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:44     Ответить с цитатой

Все, узнала, нас нет в списках...
Сижу реву...
Получается ,что из простых смертных, не льготников и не блатных, путевки достались только январятам 2009!

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:48     Ответить с цитатой

Infanta
не плачь :mir: вы ж началофевралята? когда встали на очередь?

Милка83
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:49     Ответить с цитатой

Нам как трехлеткам тоже не досталось, очень много льготников. Они даже на учет встали в 2010-2011 году, а кто в 2008 году встал тому фиг, очень обидно :evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Просто душка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:50     Ответить с цитатой

Шушолечка писал(а):
что-то не могу найти списки на сайте октябр. комитета.. :oops: может там и нет? :o

+1
какой то сайт у них тормознутый :evil:
где списки смотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:51     Ответить с цитатой

а меня вот вопрос гложет. отпуск-то до 3х лет. в3г ещётруднее в садик попасть, это значит надо будет увольняться? :eek:

Мишка Гамми
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 4
Карта № 717650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Дозвонилась до Индустриального, вежливо мне сказали, что искать меня долго нужно,т.к. все не по алфавиту, 800 с чем-то человек... :aga-aga: Сказли, приходить записываться в нужный дет сад и чем быстрее тем лучше... а я не в городе и муж тоже, ДЕВОЧКИ, может кто поедет запишите меня, пожалуйста!!! :give_heart:

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:55     Ответить с цитатой

Кошка_Маруська
Да ,мы с 10 февраля, встали сразу, поэтому так надеялась. Что уж говорить про летних детишек! Им вообще сад не светит!

Людмил@
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:56     Ответить с цитатой

Нам тоже путевка не досталась :-( , подруга ездила смотреть списки и им путевку не дали. Какие то смешанные чувства сейчас от отказа. Наверное придется иди другим путем :aga-aga:
Смотрю по другим районам больше в списках деток январских и февральских.... а летним видимо не надо в сад :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Infanta
Студент
Студент

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 13:59     Ответить с цитатой

Мишка Гамми писал(а):
Дозвонилась до Индустриального, вежливо мне сказали, что искать меня долго нужно,т.к. все не по алфавиту, 800 с чем-то человек... :aga-aga: Сказли, приходить записываться в нужный дет сад и чем быстрее тем лучше... а я не в городе и муж тоже, ДЕВОЧКИ, может кто поедет запишите меня, пожалуйста!!! :give_heart:

В смысле, записываться в детсад? А путевка вам досталась или нет?
И зачем записываться, если не досталась?

Кошка_Маруська
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 14:02     Ответить с цитатой

Infanta писал(а):
Мишка Гамми писал(а):

В смысле, записываться в детсад? А путевка вам досталась или нет?
И зачем записываться, если не досталась?

ага.. меня тоже заинтересовало.. я зписалась на прием в комитет на 17 мая, и дадут путевку куда повезет, а не куда хочу

*NaТаша*
Академик
Академик

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 14:03     Ответить с цитатой

Infanta
мнетоже говорили записываться, даже если не досталась.т.к. есть же вопросы и не надо мол им звонить, придёте на приём и все вопросы обсудите

Яблочко
Барнаульская Сибмама
Барнаульская Сибмама

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 40796
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 14:03     Ответить с цитатой

вот прям чешется пожаловаться куда-нибудь. Надоел этот беспредел с садиками. Сил никаких нет. что с дочерью не давали путевку, с теперь опять нервотрепка. Какие-то унижения, хождения по садикам, стояние в очередях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: