Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:27
Chiffa писал(а):
Valemi, класс! Ромарио - победитель котов!
спасибо, я спрошу у него, как ему этот титул? Вот Мише-то он явно не по душе придется, он и так от Вики уже шарахается и по стеночке ходит, когда она дома
На сайте с 29.12.09 Сообщения: 1748 В дневниках: 47 Откуда: Омск, 5-я Северная
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:29
Девочки сегодня свекрам рассказала, что Софочка сама села, ответ был- ммм, давно пора.
Так обидно стало, я так вчера обрадовалась, а тут как по голове ударили.
На сайте с 30.07.09 Сообщения: 1232 В дневниках: 26 Откуда: Омск, телевизионный
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 14:48
Анафема
Не бери в голову, главное ты оценила Сонечкину умелку и порадовалась за неё
Я вот тоже радуюсь мелочам. У меня Тимон боле-менее сидеть начал. Конечно в нашем возрасте уже стоять пора и ползать, но с нашей ленью до этого далеко. Сейчас доделываем курс массажа и укольчики пришлось ставить Но я верю что всё у нас будет хорошо
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 1558 В дневниках: 126 Откуда: Омск, Левый берег, Дианова
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:56
Анафема, ЯН&А, девочки, не парьтесь. все эти рекомендации - кто во сколько чего должен - по большому счету чушь собачья. вы же видите, что ребенок хорошо себя чувствует, веселый и бодрый. делаете массаж и гимнастику? есть общая положительная динамика?
Семику вообще чуть ли не на три месяца ставили задержку развития, ага. как будто я нормативы с ребенком сдаю. он все, мол, делает гораздо позже, чем "положено" по разнарядке. как мне мозг клевали, что уже 10 месяцев - а он еще не стоит у опоры?! ну вот в 10,5 встал, а в 11 сделал шаги. короче, всех в сад с их "ребенок должен".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 21:35
Olechk@
с Зубиком вас!!
Ксеничка
ну теперь капризы удобно на зубы списывать лет до 2-х точно А дальше можно начинать на кризисы 2-3-4 лет и далее списывать