Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 2634 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, ул. Попова
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:05
Девочки, мы тоже пролетели с путевкой, я вообще в шоке от этой ситуации, что ж теперь делать то, получается замкнутый круг, так никогда не получить путевку, бред полный, надо же правда писать куда-то, жаловаться....не знаю, что еще делать. Но что ж такое, почему-это мы 2 года стояли-стояли и ничего...
На сайте с 12.01.10 Сообщения: 502 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:32
Девочки, кто за коллективную жалобу в прокуратуру, я с вами. У нас ситуация типичная, встали сразу как родились, в марте 2009года, дали квиток со № 145. Сейчас наша очередь далеко за 700 и просвета нет. В общем списке(в Инд-ом р-не) очередь стоит по мере подачи заявления.А на деле получается так, к примеру, кто в январе подал из 40чел. взяли 5 детей, кто в феврале встал, так же выбрали несколько чел, итак же, матр, апрель и т.д. А остальных детей откидывают, хотя на очередь они встали раньше. Как то это все сомнительно и вообще не понятно. Может кто разобрался в этом вопросе, разъясните , пожалуйста!
На сайте с 03.02.11 Сообщения: 141 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:40
Вот и в Индустриальном нас пропустили, пойду завтра узнавать почему так. Сегодня уж очень много людей было, да и ребенок со мной был. А кто-нибудь в комитете вопрос этот задавал, почему в списке есть дети, кто встал на очередь позже, а их нет?
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 2634 В дневниках: 7 Откуда: Барнаул, ул. Попова
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 15:41
*МАМА ДАНИ*
вот-вот, я тоже этим возмущена, я поняла так - берут сначала свех льготников за период, потом кто не из льготников остался, начиная с ноября 2008 начинают тоже укомплектовывать, получается мест для нельготников хватает до начала 2009 года и все, остальные в полном пролете это все настолько нелогично, возмутительно и ужасно, только в нашей стране такое, даже не удивляюсь уже ничему....
На сайте с 21.07.09 Сообщения: 8024 В дневниках: 2193
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 16:41
*NaТаша* писал(а):
Mikaja
возможно, но лишним везде написать не будет. завтра к специалисту схожу запишусь, если внятно не объяснят каким образом путёвку получат детки рожденные на 2-3 месяца позже нас и без льгот, и куда дели детей с марта по ноябрь 2009г в прокуратуру пойду писать
Вот, мы как раз в этот промежуток попадаем, нас нет в списках
Мы тоже возмущены!! А куда деть ребенка, если ему 3 исполняется и маме надо идти на работу на пример!!!!!!!!!!! И мы каждый год по очереди отодвигаемся све дальше! не понимаю как так? Ходили мы разговаривали и толку никакого, только руками разводят и говорят, что мы вам не имеем право отказать в постановке в очередь, и дойдет до вас очередь или нет никто не гарантирует!!1 Говорят идите няней работайте, может ребенка с вами в сад возьмут!