Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Советы, решения и хвасты по СП и КП
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:41     Ответить с цитатой

Катя-Котик писал(а):
Slanka писал(а):
Я не первый год беру у Кати розы. Дача в снегу, ростки большие... Садила в пластиковые бутылки и держала на балконе. На улицу садила порой уже в начале июня (отсеешься и вперед). Проблем не было никаких :-)

а бутылки какого объема брали? балкон застекленный? у меня балкон застекленный, но есть щели, и я боюсь как бы они там не замерзли.. а дома хранить негде, все окна заняты :-(

Если минус будет, то надо домой занести. А так пусть на балконе стоят. Я в основном сажу в литровые пакеты из под молока
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катя-Котик
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 20:58     Ответить с цитатой

Kitti
т.е. вы бы высадили щас в землю, да? в холодильнике жалко их с такими ростками держать..

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 23:10     Ответить с цитатой

Катя-Котик писал(а):
Kitti
т.е. вы бы высадили щас в землю, да? в холодильнике жалко их с такими ростками держать..

Сейчас займусь высадкой. У меня с прошлого года в литровом пакете сидит роза, актинидия в пакете из под 2л сока
⮝ наверх ⮝

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:45     Ответить с цитатой

Kitti
Как это с прошлого года? :oops:

А высаженные где держать? В комнате?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катя-Котик
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 8:54     Ответить с цитатой

а в какую землю посадить? можно в цветочную/универсальную живую или лучше спец.для роз?

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 10:01     Ответить с цитатой

KoLenochka писал(а):
Kitti
Как это с прошлого года? :oops:

А высаженные где держать? В комнате?

Ну так получилось, что их не высадила в прошлом году. И они стояли лето на лоджии, зимой на окне

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Катя-Котик писал(а):
а в какую землю посадить? можно в цветочную/универсальную живую или лучше спец.для роз?

Я в лесную садила.
Тут по мойму не принцепиально какая земля, главное посадить. Так что больше нравиться туда и садите

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Любарс
как бегония себя чувствует
⮝ наверх ⮝

Катя-Котик
Студент
Студент

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 21:31     Ответить с цитатой

Kitti
спасибо за ответы :-)

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 22:10     Ответить с цитатой

Ура согласовали тему по Цветущему саду
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19293916#19293916
⮝ наверх ⮝

Malinka.22
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2011 21:14     Ответить с цитатой

Kitti
Вечер добрый. С нетерпением жду землянику и земклунику. Вы не знаете, их нужно садить отдельно друг от друга и от обыкновенной земляники (виктории)? У меня обыкновенная лесная земляника переопылилась с викторией, и теперь размер мелкой виктории, а вкус лесной земляники. Вот не знаю куда сажать Гигантеллу и земклунику. Помогите. molba
⮝ наверх ⮝

Аметист
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.09
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2011 15:03     Ответить с цитатой

Kitti
Катя, будет отдельная СП по розам как в том году? Там такой выбор был большой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kitti
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 3:07     Ответить с цитатой

Malinka.22 писал(а):
Kitti
Вечер добрый. С нетерпением жду землянику и земклунику. Вы не знаете, их нужно садить отдельно друг от друга и от обыкновенной земляники (виктории)? У меня обыкновенная лесная земляника переопылилась с викторией, и теперь размер мелкой виктории, а вкус лесной земляники. Вот не знаю куда сажать Гигантеллу и земклунику. Помогите. molba

Странно, такой гибрит может получиться, если Вы дали семенам переопыленным расти.
У меня на даче рядом растет земклуника и земляника (виктория) и ни кто ни скем не переопыляется.

Добавлено спустя 36 секунд:

Аметист писал(а):
Kitti
Катя, будет отдельная СП по розам как в том году? Там такой выбор был большой.

В этом году не будет :-(
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2011 8:38     Ответить с цитатой

Kitti, вчера на даче были. Прошлогодняя гортензия, купленная у Вас в СП перезимовала отлично. Уже набухли почки.
⮝ наверх ⮝

Nanhavo
Студент
Студент

На сайте с 05.09.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 16:26     Ответить с цитатой

Kitti
Помогите пожайлуста разобраться....Актинидию жду(но она одна к тому же не знаю как различить М от Ж), говорят их надо сожать рядом и разнополые?!Может подскажите где обзавестись?!
⮝ наверх ⮝

Slanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 10:59     Ответить с цитатой

По прошлому году.
Гортензия хорошо отошла. Я еще прикопала летом веточку - она приросла и сейчас тоже раскрывается.
Фундуки тоже распускают листочки.
Самый рекордсмен малина душистая. Она еще в горшках начала давать отпрыски. Я высаживала не 2 шт, как купила, а 4. Все отошли и уже дают мощные росты из-под земли и веточки раскрываются. Как бы сорняком не стала :lol:
Чубушник долго спасала от паутинного клещика (похоже сама и заразила на подоконнике). Он почти не подрос за лето, но сейчас отходит хорошо.

Аннюта
Академик
Академик

На сайте с 28.02.08
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 22:28     Ответить с цитатой

Kitti
подскажите, плиз, что-нибудь срочное сделать нужно с земляникой - сухие/засохшие листья, розетка тоже сухая, кроме пересадки? (я правильно понимаю, что сильно заглублять не нужно?)
вообще все растюхи пересадить надо срочно, а потом - может чем подкормить? и еще - когда их высаживать надо в грунт (жимолость, малина, вишня, земляника)?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 35 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: