Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Скучаю по дому...
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2011 23:36     Ответить с цитатой

?Olga?
По моему с таким человеком и жизни то не будет, который грозит разводом из за поездки к родителям. Если только конечно на то есть серьезные причины, мы же не знаем ничего
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lera Kiseleva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:55     Ответить с цитатой

Что говорить, я вот всегда скучаю по дому, по родным. А когда приезжаю к ним в гости, думаю, как же я здесь могла жить? Все не так, не так как у меня дома, и начинаю скучать по своему дому))) это нормальная ситуация, т.к., дом это родное, и когда мы уезжаем от родного наступает чувство настольгии.

iliona
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 22:58     Ответить с цитатой

Lera Kiseleva
Да уж :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TatyanaK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 15:21     Ответить с цитатой

Lera Kiseleva
тут другая ситуация. Девушка пишет о том, что ее молодой человек ее не отпускает к ее родителям, которые живут за 100 км. от них и угрожает разрывом отношений если она все таки поедет к родителям :eek:

Da-nsk (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 22:54    Заголовок сообщения: Re: Скучаю по дому... Ответить с цитатой

iliona писал(а):
Всем добрый день. Недавно вышла замуж, уехала жить к мужу(в деревню) примерно 100км от родительского дома(они в городе). Очень скучаю по дому и родителям. Мужу хорошо, все родственники в двух шагах. Я говорю я соскучилась по родителям, поехали в гости, а он говорит не хочу я в этот город. Собираюсь одна, он злиться и говорит можешь вообще переезжать к ним жить. Вот не знаю как быть :-( ...

Это повод сильно задуматься.
По идее 100 км это вообще ничего! А он такие угрозы высказывает. :shock:
⮝ наверх ⮝

Global
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 23:48     Ответить с цитатой

я тоже скучаю по дому, у меня скорее ситуация как у Lera Kiseleva, хочется домой, чтоб немножко вернуться в детство, а когда оказываюсь дома, начинаю скучать по своему нынешнему дому, потому что непривычно уже у мамы, все не так как в доме где я сейчас живу, неудобно что ли. Но мой муж не запрещает мне ездить домой, но и сам особо не рвется, но поддерживая меня, едет :aga-aga:

Estelle
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 3:14     Ответить с цитатой

Виктория0805
у меня один в один такие же мысли и эмоции, как у Вас. Только я сама вожу машину и могу ездить одна к родителям, когда мне хочется. Муж спокойно относится к моим поездкам к ним, сам ездит довольно редко, но мне не запрещает никогда. Надо просто его за пару дней предупредить.
⮝ наверх ⮝

Виспа
Профессор
Профессор

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 14:05     Ответить с цитатой

Жила от родителей за 5700 км почти 3 года. Ужас ужасный. Но выбора не было, бывший муж военный.
Скучала по дому ужасно, прям до слез. По родным, друзьям, просто по родному городу. Муж поддерживал. Летали раз в год. Родители мои к нам прилетали. Отношения были замечательные.
Меня бы сильно напрягло, если б муж не разрешал мне видеться с родителями... :aga-aga:

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 12:57     Ответить с цитатой

Я не думаю, что муж запрещает ТС видеться с родителями, скорее всего ему не нравится то, что ей не нравится жить там, где они сейчас живут. У него ведь тоже есть чувства, прекрсно его понимаю.
Когда я вышла замуж, тоже переехала к мужу, только не за много км от родительского дома, а просто с окраины города в центр. Думаете я не скучала? Еще как скучала, плакала... Это нормально, со временем пройдет. Берегите мужа.
⮝ наверх ⮝

обрис
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 765
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 21:25     Ответить с цитатой

lipetra
+1, если не поймет
⮝ наверх ⮝

jana1712
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2011 23:51     Ответить с цитатой

а я живу от родителей очень далекоо 4,5тыс.км..... Там у меня все и друзья и подруги а тут почти не кого так скучно...хорошо сейчас есть моя маленькая доченька... а муж вечно на работе
⮝ наверх ⮝

Selenka_84 (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 9:48     Ответить с цитатой

Хоть убейте, не пойму, как муж может запрещать видеться с родителями :eek:

Lera Kiseleva
У меня все точно также. Мне больше нравится, когда мои родные ко мне приезжают.
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2011 16:04     Ответить с цитатой

Я по дому не скучаю. Но однажды собралась съездить, муж был против. Я не считаю это нормальным.
⮝ наверх ⮝

*arisha*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 14:35     Ответить с цитатой

Я не пойму, почему он вас не отпускает, в чем причина? Тем более, что 100 км эт всега час езды.
Какая сила в маленькой руке! Малыш, едва переступают ножки, он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке. И я, имеющая стаж и дом, друзей, диплом, авансы и получки, сейчас иду и думаю о том, что нет опоры, крепче этой ручки!!!
⮝ наверх ⮝

Надиша
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 15:50     Ответить с цитатой

iliona
Попробуйте поговорить с мужем, когда он будет в хорошем настроении, как для вас это важно!
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: