Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Помогите понять поведение мужчины
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:08    Заголовок сообщения: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Представьте ситуацию: вы познакомились с мужчиной, он от вас в восторге, задаривает букетами, ласковыми словами... Наконец, говорит, что вы женщина его мечты, что он хочет создать с вами семью, сначала просто жить вместе, потом когда поймете, что в быту у нас все хорошо - расписаться. То есть все, намерения серьезные.
И вдруг однажды вы нечаянно обнаруживаете, что он завсегдатай сайта знакомств и любит там пообщаться с разными девушками. Что это значит для вас? И что вы будете делать?

Я поначалу не поверила своим глазам. Удивилась. Потом послала ему через интернет смску с вопросом: И как успехи на сайте знакомств?

Он начал отшучиваться, прислал смс: Много будешь знать - скоро состаришься. Потом написал: А подглядывать нехорошо. И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???

А потом сказал: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить!

И как это понимать???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:10     Ответить с цитатой

маньяк какой-то :oops:
⮝ наверх ⮝

МарийкаА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:12     Ответить с цитатой

Ничего хорошего, имхо.
Лучше не связывать свою жизнь с этим человеком.

А Вы не спросили, за что, Вас, собственно, прощать?

Последний раз редактировалось: МарийкаА (Пт Апр 29, 2011 11:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:13     Ответить с цитатой

Lita
Пенделя под мягкое место. И больше никаких контактов в будущем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:19    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Lita писал(а):
Представьте ситуацию: вы познакомились с мужчиной, он от вас в восторге, задаривает букетами, ласковыми словами... Наконец, говорит, что вы женщина его мечты, что он хочет создать с вами семью, сначала просто жить вместе, потом когда поймете, что в быту у нас все хорошо - расписаться. То есть все, намерения серьезные.
И вдруг однажды вы нечаянно обнаруживаете, что он завсегдатай сайта знакомств и любит там пообщаться с разными девушками. Что это значит для вас? И что вы будете делать?

Я поначалу не поверила своим глазам. Удивилась. Потом послала ему через интернет смску с вопросом: И как успехи на сайте знакомств?

Он начал отшучиваться, прислал смс: Много будешь знать - скоро состаришься. Потом написал: А подглядывать нехорошо. И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???

А потом сказал: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались, давай ты забудешь свой вопрос про сайт знакомств, а я постараюсь тебя простить!

И как это понимать???

а смысл Вам разбираться?
для себя вывод правильный сделайте и пройдитесь по фактам:
1. предлагает Вам серьезные отношения
2. параллельно знакомится (только или не только) с другими женщинами
3. нелогичные претензии (проси прощения за то, что нашла во мне огрех) уже предъявляет

ну а дальше спросите себя, зачем Вам такой мужчина, что Вы с ним будете делать и к чему прийдете в результате.

а лучше вообще время на него не тратьте и забудьте.

у меня была подруга, которая "подсаживалась" на сайт знакомств. несколько лет ходила на свидания и говорила мне, что там мужчины уже идут "по кругу", одни и те же, несколько лет так живут-развлекаются.

ну и балбесов много ей встречалось. мне все время хохотать хотелось после ее рассказов. даже не верилось, что у нас такие чудики бывают.

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:19     Ответить с цитатой

Как понимать? Да так. Судьба дает вам шанс не связывать свою жизнь с таким де..лом. Смотрите ка на него он умеет понимать и прощать.
⮝ наверх ⮝

Lightik
Профессор
Профессор

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:23    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Позитиff писал(а):
... там мужчины уже идут "по кругу", одни и те же, несколько лет так живут-развлекаются...

:aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:27     Ответить с цитатой

Насчет "постараюсь тебя простить" впечатлило :lol:
⮝ наверх ⮝

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:29     Ответить с цитатой

Lita, да поставить вопрос ребром - вам нужен маньяк с сайта знакомств? :lol:
А вообще, мой папа сидит на майле уже лет семь, наверное. Причем я подбила его там зарегиться. Публика лет 30-50 там в основном не встречается. Это просто очередной способ дистанционного общения. Он ни разу ни с кем оттуда так и не встретился, и не хочет. :aga-aga:
Живу по-другому 10 лет 5 месяцев 16 дней
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:31     Ответить с цитатой

в сад пошлите это брехуна. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:38     Ответить с цитатой

Lita
мы с мужем через сайт знакомств встретились. Но через 3 свидания оба анкеты удалили. Потому как, если ты решил, что нашел то самое, то время хочется тратить только на одного человека.
Ну, а если Ваш кавалер не уверен, от кого ему смс приходят, то очень интересно, как Вы у него в телефоне записаны. На мойвзгляд, пусть он "старается простить" кого-то другого, а Вы встретите другого человека.
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:39     Ответить с цитатой

1) Он не любит, когда вы лезут в его личное пространство.
2) Само по себе лазанье по сайтам знакомств сможет быть чем угодно. А потому посмотрите на другие его поступки. Если он знакомит вас с родными, вводит в круг друзей, ищет вам квартиру. то я бы не напрягалась. Реальных знакомств на таком сайте - увы, мало. А желающих протрещать за жизнь - много. Я вот на сибмаме зависаю, он может там зависает. плюс есть категория людей, которые там "продвигаются". Общаются с девушками, а потом как бы невзначай "кстати, а я - риеэлтор/массажист/фотограф..." ну и дальше либо девушка становится клиенткой, либо с общением завязывается.
А вот если он свои серьезные намерения только декларирует, но не осуществляет - вот тогда это проблема.
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 11:39     Ответить с цитатой

Lita
По моему все очевидно. :aga-aga: Как только вы этим вопросом задаетесь?
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06

Sibsolo писал(а):
Насчет "постараюсь тебя простить" впечатлило :lol:

Ага! Я сама была в шоке сначала. А теперь уже на смех пробивает.
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09

Попав в такую ситуацию, я как ми нимум сделала бы 2 вывода: я у него не единственная, и он прекрасно умеет вешать лапшу на уши :-)

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: