Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:24
Карапуzz
ниче страшного я вчера была в комитете и - о чудо!! увидела себя в списке.. отстояла очередь к грозной тете и записалась на прием на 17 мая - там на каждого по 10 минут отводицца.. если в это время не придешь - твоя путевка я так понимаю кирдык-куку.. вот 17-го то мне и вручат заветную бумаженцию с номером садика, куда надо незамедлительно бежать
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
я б конеш на 16 записалась, но все время уже было забито - наверно, народ заранее приходил.. я-то как не слишком паникер приперлась туды к 8-40 - и не к 8-ми, и в то же время ишшо и на занятие успели
На сайте с 02.04.09 Сообщения: 10774 В дневниках: 3251 Откуда: Барнаул, Павловский тракт, мои заказы в ЦРПЦ или Ультру)
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:31
Mikaja
неее... если в списках - уже не вычеркнут.. посто если протянешь кота за одно место, могут сказать - приходи за путевкой 30 июня.. я б точно свихнулась.. короче беги уже записывайся на получение, а?
На сайте с 12.11.08 Сообщения: 10845 В дневниках: 7808 Откуда: НГ Карта № 002132
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:35
Кошка_Маруська так у меня-то через гаражи не получится, как бы я не старалась, тока на общественном транспорте так что глаз мыть и голову красить по-любому