Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.12.09 Сообщения: 3263 В дневниках: 2117 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:28
Weda
От изжоги есть таблетки "Ренни", "Маалокс" - их разжевывают, а еще помогает щелочная минералка типа Ессентуки, Карачинская. Ну и еще важно есть по чуть-чуть, но часто, не есть больших порций. Кислого и острого. жареного избегать .
На сайте с 24.04.10 Сообщения: 4415 В дневниках: 176 Откуда: Кировский район
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 13:22
Weda
Я во время беременностей перепробывала все народные средства: молоко маленькими глотками, Карачинскую, морковку тёртую, семечки. Но эффект был временный.
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 16:06
Элифея писал(а):
Ольга Жальских, какая ты красивая
ayv, кудряшки всем на зависть
Вчера мне посчитали ПДР на 7 июля. Теперь думаю, в какой день родить, чтобы ни в чей день рожденья не попасть Вся родня мужа в одном месяце собрались Близнецов вот родила на день рожденья свекра, совсем не хочется родить теперь в день рожденья свекрови. [/b]
как я Вас понимаю я со средней ходила и думала, как бы не родить в чей-нибудь день рождения - у свекров, моего дедушки, мамы, родного брата, двух подруг дни рождения в июле. И еще годовщина свадьбы у нас 8 июля. Родилась дочка 26 июля - в день рождения моего брата
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 20:11
ayv
Кудряшки у вас просто прелесть. На фото налюбоваться не могла! Ну везёт же некоторым! Я всегда мечтала о белокурой кудрявой дочке, но пока у меня только мальчики тёмненькие, и волосы торчком)))
Weda
Цитата:
с неделькой вас
спасибо!
Ольга Жальских
фотография просто класс! мамочка так и светится изнутри!
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Акулова Елена Weda
и я про соду слышала, что вредно. могу спросить подробнее, мне 2юродная сестра мужа говорила, она врач (у нас свёкор тоже таким лечением "увлекается")
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ayv
Цитата:
еще не поняно, что хуже - в один день у детей день рождения, или с разницей пару дней.
вот-вот, у нас как раз разница в 3 дня (у мужа 25.07, у сына 28.07, я всё шучу, что сына мужу на д/р подарила), так всё время муж норовит совместить празднование. в результате детский д/р рискует превратиться в пьянку, гости совсем не те приходят, какие ребенку нужны, да и подарков фиг дождёшься (приходят-то к мужу, а он "из скромности" не говорит, что ещё и детский д/р отмечаем). так что, мы один раз попробовали совместить - больше не хочу! а у детей, мне кажется, лучше пусть уж в один день, если два дня разница, второй всё время будет страдать... сил-то у мамы на 2й д/р не останется.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 15:06
Детки с кудряшками на фото -это не мои, а ayv (писала Ольга Жальских)
Комплимент не по назначению Тогда... исправляю ошибку:
ayv детки на фото красавцы, одни кудряшки только чего стоят! Жаль третьего ребенка за листом не видно
А мы с Днями рождения детей хорошо приспособились Старшему детский День рождения устраивали (с родственниками узким кругом по быстренькому и разошлись), а через 12 дней всех родственников собирали, все довольны, особенно именинники.
Добавлено спустя 14 минут 27 секунд:
smile-cat - здорово, бывают-же совпадения День рожденьевые.
Получается, что у нас весь месяц праздничный, а главное второму имениннику не обидно без подарков остаться, он свои через 12 дней получит, третья лялька индивидуал - решил (а может решила) в конце года родиться.
В многодетных семьях конечно веселее, там праздник почти каждый месяц может быть, главное чтобы у родителей хватало сил и возможностей.
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Май 01, 2011 14:46
нашла что помогло Гевискон хоть и с мятой но сейчас уже третий день нету кислоты и тошноты надеюсь когда пеерстану пить через 7 дней как не вернется.
девоньки, съездили вчера на поминки свекру там была куча родственников, те которые вроде как нас поддерживали.....ой, что было мы там такое выслушали мня до истерики довели...на аборт отправляют......и что детей им жалко, бедняжки они и д.т. и т.п. мужа на них там так накричал, мы даже и не знали что у него такой голос может быть...довели блин.... нас даже сблизило еще больше....шансом воспользовались и теперь вместе типа как правдишная семья проезд тяжело дался а тут еще и это было на нас народили нищету и бедноту....про деньги всплыло культурно...у нас такая эпопея с квартирой (по документам у нас трёшка 60 кв.м, а живем в общаге 18 кв м. жилой площади) а там живут мои родители....в общем и это тоже навыслушивали что мы скоро их выживем от туда и что деньги потребуем обратно тыщ 300 мои забрали у нас.....папа как узнал о моей Б так теперь пьёт и я виновата. Это цела история была приплели туда все тчо можно и не можно Как хорошо что видимся редко! теперь толкьо пережить бы что вчера нагребла на себя...сегодня плохо себя чувствую поясница болит и живот всю ночь болел
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Вс Май 01, 2011 17:54
Съездили -- еще ничего, вот про Б надо было молчать до последнего, пока пузо на нос не полезет.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Вс Май 01, 2011 18:16
Какие беременным поминки? А в остальном-то понятна причина истерики, четверо детей, теперпь родителям, по хорошему, в общагу перебираться придется, как вы на 18 метрах поместитесь
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Май 01, 2011 19:04
OliK3да кто бы знал что так выйдет ведь они относились к нам хорошо, да и свёкра я очень любила.......
juditt, неа у нас щас тихая война и как мама сказала, она ни ногой из квартиры
Topolek, сама уже жалею, вот сына спрятала до 30 недель никто не знал, а тут прорвало...в больнице была с сыном и тут на 1 апреля обморок и тест...ну меня и прорвало по телефону маме сказать
На сайте с 24.02.05 Сообщения: 10736 В дневниках: 7429
Добавлено: Вс Май 01, 2011 20:41
Weda
Цитата:
по документам у нас трёшка 60 кв.м, а живем в общаге 18 кв м. жилой площади) а там живут мои родители....в общем и это тоже навыслушивали что мы скоро их выживем от туда и что деньги потребуем обратно тыщ 300 мои забрали у нас.....папа как узнал о моей Б так теперь пьёт и я виновата.
А можт вам как=-то прояснить этот вопрос? Вам-то на самом деле тесно. И было и будет. Может, как-то обменяться с родителями-то? О детях тоже подумать надо.
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 28 Откуда: Ростовская область
Добавлено: Вс Май 01, 2011 22:27
Weda - раз муж с Вами консолидировался глядя на реакцию родственников - то что ни делается, все к лучшему, жаль Вам это трудно было пережить, а родителей может пока в покое оставить. Вам конечно очень тяжело, но у Вас такой конфликт интересов со всех сторон, что спокойствие сейчас дороже, а они может по-хорошему и сами дозреют, если не давить на них. А если Вы верующая помолитесь Ксении Петербургской и Матронушке Московской в разрешении жилищных проблем и Божией Матушке перед ее иконой Умягчение злых сердец. Знаете есть поговорка "Самая темная ночь - перед рассветом". Всего хорошего.
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Май 02, 2011 0:45
Weda
Цитата:
нашла что помогло Гевискон хоть и с мятой но сейчас уже третий день нету кислоты и тошноты
от всей души поздравляю!!!!! сама мучаюсь, вот вчера принимала((( ну правильно, нажралась на ночь, как конь
иногда стараюсь обходиться, терплю. не всё время же эту гадость жрать
Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:
Чайка74 писал(а):
Weda - раз муж с Вами консолидировался глядя на реакцию родственников - то что ни делается, все к лучшему, жаль Вам это трудно было пережить, а родителей может пока в покое оставить. Вам конечно очень тяжело, но у Вас такой конфликт интересов со всех сторон, что спокойствие сейчас дороже, а они может по-хорошему и сами дозреют, если не давить на них. А если Вы верующая помолитесь Ксении Петербургской и Матронушке Московской в разрешении жилищных проблем и Божией Матушке перед ее иконой Умягчение злых сердец. Знаете есть поговорка "Самая темная ночь - перед рассветом". Всего хорошего.
поддерживаю на все 100%
у нас была такая история.
Скрытый текст:
Муж у меня из др. города, мы переехали сюда из-за работы, так сложилось. стали жить у моей мамы (трёшка на Красном пр., она жила там одна, отец в деревне). Предлагали разменять квартиру - она и слышать не хотела: "Я всю жизнь на неё горбатилась, работала на 3х работах, отец палец о палец не ударил", "только через мой труп" и т.д. Помню, обижалась на маму, что она о нас не думает... Потом мы совсем вместе жить не смогли, ушли с 7-месячным ребенком в съемную квартиру, жили в ж**е (извиняюсь) в Пашино, а мама продолжала жить одна в 3шке... Я жутко обижалась, потом прошло. Мы стали молиться об обретении жилища матушке Матроне Московской и князю Даниилу Московскому, нас поддерживала одна верующая соседка, рассказала свою чудесную историю обретения квартиры по молитвам князя Даниила. И тут наша мама ни с того ни с сего с лёгкостью продаёт нашу трёшку (в которой планировала помереть) и даёт нам деньги на первоначальный взнос!!! В результате через полгода нам дают кредит в Сбере (и это ИП-шнику!!!!), что явдяется необыкновенной редкостью, и мы приобретаем квартиру, новенькую двушечку, да ещё и ремонт хороший сделали. Стечение самых необычных совпадений, счастливых случайностей и неожиданностей позволяет до сих пор расценивать произошедшее как чудо! И я скажу вам, что это может случиться с каждым, надо только верить!!!
Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:
По поводу родственников. Не обращайте внимания, сами потом души чаять в этом ребенке не будут, а про это всё забудут, словно дети малые. Вы так к ним и отнеситесь, как к детям... или как к болящим))))
Цитата:
папа как узнал о моей Б так теперь пьёт и я виновата
ой, а вот это мы проходили! пошлите их, образно говоря, куда подальше! У нас тоже так было, что мы деньги не могли отдать папиному соседу, а он переживал и потом запил... в след. раз мы ему работу не обеспечили, и он опять расстроился.. Это такая манипуляция! человеку надо найти причину, и он её найдёт! Любой повод, или даже отсутствие его подойдет, и Вы здесь совершенно не причём. Если у Вас отец пьющий человек, странно, что Вы до сих пор попадаетесь на эту удочку. так что, как говорится, забейте, лучше прислушайтесь к себе, наберитесь положительных эмоций от Б., она же пройдёт.... и никогда мы не можем быть уверены, что это чудесное время снова повторится... я вот только с третьей Б. начала воспринимать то, что у меня в животе как настоящего человечка, могу с ним по-настоящему разговаривать, даже ругаюсь на него (в шутку, конечно), когда сильно уж пинается...
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:19
Цитата:
Не обращайте внимания, сами потом души чаять в этом ребенке не будут
Не факт, меня тоже на третьем малыше такими речами пытались успокоить. К шестому положение не улучшилось. Возможно, чтобы отношение изменилось, придется прекратить рожать -- но всем ли это подходит?
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)