Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Замужем без мужа
Когда муж бесконечно занят.....

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 20:57     Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
Как автор темы докладываю))) Мне все-таки удалось уговорить мужа на совместный отдых! Так что едем все вместе! Видимо у нас все-таки не совсем запущенный случай)))

:-) не запущенный - не запущенный, просто временные трудности... так они ж у всех бывают... :song:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:07    Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа Ответить с цитатой

Светлана Витальевна писал(а):
Мария08072008 писал(а):
Мария08072008 писал(а):
Что делать, подскажите?

Быть благодарной, что он щедр для Вас, что подарил вам ребенка

Я его очень люблю, но не думаю, что в отношениях любящих людей кто-то кому-то должен быть за что-то благодарен....Тогда это уже не любовь..
Светлана Витальевна, И еще вопрос не по теме. Вы искренне считаете, что это мужчина женщине "дарит" ребенка?)))

Благодарность - это баланс давать и брать. Пардон, а вам семя для ребенка кто дал?

Мне муж дал, если уж интересно Вам))) Только я вообще в супружестве не понимаю понятие благодарностей там разных. Люди, если любят друг друга, то они живут так и делают такие поступки, чтобы самим быть в согласии со своей семьей (мужем, детьми итд).
А уж по поводу кто кому ребенка "подарил". .. Меня Ваш пост, мягко сказать, удивил. Поняла бы его, более менее, если бы Вы были мужчиной))) Но от женщины услышать, что муж жене ребенка "подарил" на том основании только, что ребенок из его "семени" родился это что-то)))
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 21:28     Ответить с цитатой

Мария08072008
Непонимание, и нежелание понимать ... Время придет - поймете...
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2011 23:24    Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
Мария08072008 писал(а):
Мария08072008 писал(а):
Что делать, подскажите?

Быть благодарной, что он щедр для Вас, что подарил вам ребенка

Я его очень люблю, но не думаю, что в отношениях любящих людей кто-то кому-то должен быть за что-то благодарен....Тогда это уже не любовь..
Светлана Витальевна, И еще вопрос не по теме. Вы искренне считаете, что это мужчина женщине "дарит" ребенка?)))

Благодарность - это баланс давать и брать. Пардон, а вам семя для ребенка кто дал?

Мне муж дал, если уж интересно Вам))) Только я вообще в супружестве не понимаю понятие благодарностей там разных. Люди, если любят друг друга, то они живут так и делают такие поступки, чтобы самим быть в согласии со своей семьей (мужем, детьми итд).
А уж по поводу кто кому ребенка "подарил". .. Меня Ваш пост, мягко сказать, удивил. Поняла бы его, более менее, если бы Вы были мужчиной))) Но от женщины услышать, что муж жене ребенка "подарил" на том основании только, что ребенок из его "семени" родился это что-то)))

Считаю, что забота, внимание, переживания за близкого, сочувствие и т.д. (благодарность в том числе) - это грани любви . ;) По- моему прописные истины. :-) ..
Мой муж тоже трудоголик, я писала, встает в 4 утра, чтоб без пробок добраться до работы. Нагрузка сумасшедшая, стрессы, но он знает за что работает и другой жизни не хочет. Развивается, очень целеустремленный, благо пока все успквает на всех фронтах. Думала, что семья его так стимулирует, но он говорит, что и будь холостым - так бы жил, слишком много нереализованных амбиций.
Пока молод, есть силы и желание- слава богу!
Семье внимание уделяет, на вых.проводим время вместе, то пикники, то театры. Хотелось бы побольше времени для семьи,но чего бога гневить- я рада и этому и ценю!

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 14:23    Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа Ответить с цитатой

[quote="ЗемляничкаСчитаю, что забота, внимание, переживания за близкого, сочувствие и т.д. (благодарность в том числе) - это грани любви . ;) По- моему прописные истины. :-) ..
[/quote]
:-) Это точно, что истины то прописные. Да вот незадача - современная женщина порой хочет построить свой, отдельно взятый мир, упуская, что она частица этого Мира, и злится, что "реки вспять" ей не доступны.
⮝ наверх ⮝

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:26    Заголовок сообщения: Re: Замужем без мужа Ответить с цитатой

и злится, что "реки вспять" ей не доступны.

Знаете, вот для меня все-таки доступны оказались)))
⮝ наверх ⮝

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 16:33     Ответить с цитатой

Цитата:
Ему нужна проф. помошь, в виде тренингов по улучшению качества бизнеса и организаторских качеств. Я согласна с мнением, что маниакальное желание всё контролировать самому растет из неумения делегировать полномочия, распределять обязанности, учиться складывать часть своих обязанностей на других.

Подходит. ;)
А вот это -полная ерунда, по-моему:
Цитата:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:10     Ответить с цитатой

[quote="DroZ"]
Цитата:
А вот это -полная ерунда, по-моему:
Цитата:

Благодарность - это больше чем баланс давать и брать...
Для простоты понимания в контексте ТС.

Ерунда - это только лишь ваше мнение.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Re: Замужем без мужа

Мария08072008 писал(а):
и злится, что "реки вспять" ей не доступны.

Знаете, вот для меня все-таки доступны оказались)))

"Не говорите "гоп" - пока не перепрыгнете".
Коль бы получиось, то не жалобились... нужды бы не было...
⮝ наверх ⮝

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
так тему я эту завела по конкретному вопросу (невозможность мужа провести совместный отдых), который, в итоге мне удалось преодолеть, так что говорю "гоп")) И не понимаю, честно говоря, Ваших настроений, судя по всему Вы совсем не рады, что мне этот "гоп" удался))) Как угодно, и Вам всего хорошего)))
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:45     Ответить с цитатой

Мария08072008 писал(а):
Светлана Витальевна
так тему я эту завела по конкретному вопросу (невозможность мужа провести совместный отдых), который, в итоге мне удалось преодолеть, так что говорю "гоп")) И не понимаю, честно говоря, Ваших настроений, судя по всему Вы совсем не рады, что мне этот "гоп" удался))) Как угодно, и Вам всего хорошего)))

"Гоп" - это когда, вернувшись с отдыха, Вы будите в обоюдном восторге!
Чего Вам искренне желаю!!! :-)
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 17:47     Ответить с цитатой

Светлана Витальевна
Вы уж извините но из ваших постов у меня возникает ощущение что у вас "Культ мужа" для вас муж - царь, Бог и господин.
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 19:59     Ответить с цитатой

все нам женщинам не угодишь одной надоел муж не работающий на диване да еще частенько поддатый , а вам наоборот. Поверьте ваш вариант намного лучше вам многие завидуют
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2011 23:46     Ответить с цитатой

Мария08072008

А вы чувствуете себя в таких отношениях нужной, любимой, желанной?..

У нас с вами почти один в один ситуации...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

и еще вопрос, кто ваш муж по знаку зодиака?

Мария08072008
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 16:30     Ответить с цитатой

Эпл писал(а):
Мария08072008

А вы чувствуете себя в таких отношениях нужной, любимой, желанной?..

У нас с вами почти один в один ситуации...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

и еще вопрос, кто ваш муж по знаку зодиака?

Эпл, да, потому как приходя с работы муж мне уделяет внимание максимально))
Муж по гороскопу телец
⮝ наверх ⮝

Эпл
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:57     Ответить с цитатой

Мария08072008
ну тогда поздравляю, т.к. замужем вы с мужем)))
Мой муж приходит и залазит в бук, потом идет в душ и потом спать...

Страница 9 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: