Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сумки!!!! Все о них
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 15:56     Ответить с цитатой

да, вот меня тоже насчет внутренностей заинтересовало...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 4583
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 17:55     Ответить с цитатой

:o ну значит вам везло а у меня когда не было ключницы, а ключи были такие топорные и большие, что кармашек внутренний надрывался, и вообще в моей сумке столько всего бывает, причем одновременно, что "некожаные" ручки просто не выдержат :oops:

Дочь луны
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.07
В дневниках: 295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 21:09     Ответить с цитатой

А я разделяю сумки по временам года - зимой только кожа, т.к. на морозе гораздо приятнее трогать мягкую кожу чем замерзший кожзам, еще на зиму не нужно много сумок, т.к. верхней одежды тоже 1-2 вещи, т.е. не очень бьет по карману, а вот летом когда одежда абсолютно разная (и по цветам и фактуре) то ношу и кожзам и ткань и кожу. но все-таки кожа намного долговечнее, не было еще летних сумок которые носила несколько сезонов, а вот зимние могу по 3-4 сезона носить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:20     Ответить с цитатой

а я свою из кожзама ношу уж какое лето и она под любую мою одежду подходит, имхо, здесь главное форма сумки и фактура. Если выбрать классику, то она со многими стилями будет уживаться
⮝ наверх ⮝

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:24     Ответить с цитатой

Согласна, что кожзам бывает разный. Покупала давным-давно в Манго на распродаже очаровательную сумочку- кожзам, 200р. И она до сих пор вполне прилично выглядит.

Но, в основном, сумки из кожзама, которые у меня были, можно было носить 1, ну максимум 2 сезона. Внешний вид теряется, на морозе трескаются, облезает краска.

Кожа тоже бывает разная. И качество, и выделка, и цена.
Конечно, 35 тыс за сумка- это бред полнейший. Мне кажется, люкс покупают либо те, кто реально может себе это позволить и купив эту сумочку ни в чем себя не ущемит. А покупать просто как дорогую побрякушку- бред.
А вот хорошую кожаную сумку можно купить за 3-6 тысяч. И она будет стоить этих денег. Во-первых, она просто смотрится по-другому- более дорого, солидно, красиво. Вот сколько не говорите мне, что кожзам и кожа выглядят одинаково, не могу согласиться. Разница есть и она видна! Это мое мнение, спорить ни с кем не буду, просто знаю, что многие со мной согласятся. :-)
Во-вторых, кожаная сумка более ноская. Но это не относится к коже оленя, у меня такая вытерлась за сезон. А телячья кожа хорошо смотрится и 2, и 3 сезона.
Ну а в-третьих, если человек может позволить себе кожаную сумку и она доставит ему удовольствие, то зачем себе отказывать? :-)
Да, тема эта из серии "скромно одетые дети". Так что аргументы "за" и "против" здесь примерно одинаковые. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Да нет на самом деле тут никаких "за" и "против", если вдуматься... Все упирается в качество, ну и в деньги. Предубежденные против козжама просто не пробовали носить качественный козжам, иначе бы не были предубеждены :)
То же касается изделий из кожи.
Кто утверждает что хорошую качественную и красивую вещь можно купить задешево - это все русская рулетка, то есть вопрос везения. Возможно, но не всем и не всегда. Это надо иметь в виду при выборе сумки. Если человек умеет сам разобраться в качестве - это вообще хорошо, он никогда денег не переплатит.
А за 35 сумка - это не бред, я в Этро такую видела, пощупала и обнюхала :) Разбираться в таких вещах я уже умею, поэтому как только у меня насобирается 35 тыщ, возьму такую. Она прослужит черт знает сколько лет, и подойдет ко всему что я ношу. Это вещь вне моды, за это стоит платить, имхо, но тому, кто не любит каждый сезон менять аксессуары.
⮝ наверх ⮝

Принцеssа Sолнца
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.08
В дневниках: 7
Карта № 003606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 17:52     Ответить с цитатой

На днях купила себе сумку в том же переходе на Маркса за 2000, кожзам. Тоже думала о кожаной, но знаю, что сумки имеют свойство надоедать, а отдавать 3500 и больше на пару сезонов не считаю разумным. Ручка у новой сумки кожаная; кожзам, по крайней мере, выглядит хорошо, как служить будет, поглядим.
⮝ наверх ⮝

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 18:33     Ответить с цитатой

UmaTurman писал(а):
Что касается сумки на один сезон... Лучше купить себе шикарную дорогую сумки и ходить с ней несколько сезонов и быть довольной собой, чем купить дешевку, которая облезет и потом покупать еще одну такую же.

Зачем-же покупать такую-же,лучше купить другую!
Мне сумка надоедает буквально за один сезон.Сумку которая у меня была прошлым летом совершенно не хочу носить этим. Лучше купить себе новую модель,пусть и кож/зам.
Я бы с удовольствием покупала себе на каждый сезон по дорогой кожанной сумке,но к моему великому сожалению это пока невозможно.Поэтому лучше кож/зам но каждый сезон,чем натуральная кожа но на несколько сезонов :-) .

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 19:00     Ответить с цитатой

мне тоже сумки надеадают. я их спавляю родственникам,как и обувь. мода меняется... сегодня лак,завтра...
хотя согласна с Bard настоящие брендорвые вещи пахнут по другому. это как дорогое нижние белье. никто не видит,но я-то знаю,что на мне надето. ощущения другие.
короче,миру-мир, а нам бы денег :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инна Д
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 20:45     Ответить с цитатой

Мне вот сумки не надоедают... Наоборот, очень тяжело растаюсь со старыми... Там каждый кармашек свою вещичку знает... И рука находит нужный предмет одним движением :-) А к новой пока привыкнешь... :-( Я тут в новой сумке права искала... Гаец аж приплясывать начал от нетерпения :lol:

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 23:07     Ответить с цитатой

Инна Д
+ 100
точно-точно, к сумке привыкаю долго, и надолго.
Все как всегда индивидуально, но для меня кожзам, он и в Африке кожзам, я в любом случае его различу и различаю у других, не моё это.
Сумку беру как и писала раз в несколько лет, одна на лето, другая на зиму, и стараюсь придерживаться правила: "мы не настолько богаты, чтобы покупать НЕдолговечные вещи".
Кстати видела сумки ГАБОР из кожзама, оч.хорошего качества, но не стала покупать, уже видать засело - КОЖА.
Любимые марки - Гауди и Франческо Маркони.

Loving Lotus
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.01.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 23:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Что касается сумки на один сезон... Лучше купить себе шикарную дорогую сумки и ходить с ней несколько сезонов и быть довольной собой, чем купить дешевку, которая облезет и потом покупать еще одну такую же.

А я согласна!!!! Хотя бы пару дорогих сумок, но должны быть в арсенале!!! По своему опыту могу сказать, хорошая сумка как и обувь из моды долго не выходит(3-4 года смело можно относить, а то и больше). Ну а к ним как в дополнение можно и интересные сумки из кожзама или из ткани иметь для разных случаев и одежды, не будете же вы например покупать к зеленым туфлям сумку за 10 тыс. Вот для этого кожзам или ткань думаю подойдет!!!!
⮝ наверх ⮝

Maslina
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 10:25     Ответить с цитатой

Инна Д
прям как про меня написала :-)
У меня лежит сумка еще с институтских времен, очень дорога моему сердцу, первая кожаная сумка за две или три моих стипендии + летняя подработка, но она столько выдержала в своей сумочной жизни, и только слегка потерта....
И сейчас у меня 2 недешовых сумки, по моему мнению, одна кожаная черная для зимы и одна текстиль+кожа для лета светлая....у них такое наполнение :uma: , я до сих пор пищу от восторга, хотя сумкам года два....

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 11:08     Ответить с цитатой

MakkyMay, а где Габор видели? Если это те самые, что обувь производят, я бы посмотрела на их сумки, обувь у них по крайней мере, хорошая
⮝ наверх ⮝

MakkyMay
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.07
Карта № 000633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 14:36     Ответить с цитатой

Bard, в Томске, в магазине "Дом обуви", я обожаю этот магаз, он с совдеповскими продавцами и с продвинутыми коллекциями, просто часто там бываю :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

это как раз та же фирма что и обувь

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: