Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 13:15
Танчик писал(а):
Как я понимаю, уж если мазаться, то мазаться везде! А то я пока что только пузиком ограничиваюсь. А можно этим же кремом (нашей мамой от растяжек на пузе) и бедра мазать? А что еще так активно растягивается? Кроме груди - она у меня особо не растет, так на втором размере и держимся
Повезло тебе с грудью. У меня она на размера 3-и уже увеличилась. Думаю, какой она станет, если молоко появится...
На сайте с 21.04.05 Сообщения: 3080 Откуда: Москва
Добавлено: Пт Июн 24, 2005 23:00
Танчик, наверное конечно можно, я мажу отдельно грудь (для груди), отдельно живот, пузо и бедра. А меня так разнесло, что появились немножко растяжки сзади на бедрах, сразу под попой.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22581 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 20:47
Немного не в тему:
Сегодня на одном форуме встретила ссылку на книгу
уроки Норбекова. Барышня, которая на нее ссылалась, избавилась при помощи описанных там упражнений от растяжек ПОСЛЕ родов. А еще у одной шрам после аппендицита рассосался.
На сайте с 21.04.05 Сообщения: 3080 Откуда: Москва
Добавлено: Пн Июн 27, 2005 21:10
Маринка писал(а):
Барышня, которая на нее ссылалась, избавилась при помощи описанных там упражнений от растяжек ПОСЛЕ родов. А еще у одной шрам после аппендицита рассосался.
Вот это да! Вобще я Норбекова для общего развития читала, путь к прозрению, хотя у меня зрение хорошее. Интересно, надо почитать, спасибочки
Всем привет.
У меня такое дело. Красных растяжек не было, а потом сразу белые. Как так может быть? И место странное - на пояснице, сзади на талии и чуть ниже. Теперь уже поздно кремом мазать?
А кто-нибудь делал косметические процедуры или операцию по удалению растяжек? Поделитесь опытом.
Спасибо.
Грудь - сохранение формы, красоты во время беременности и после родов - по-моему, тема настолько волнующая - я сама искала - и много чего нашла, но....
в инете все только о случаях ПОЯВЛЕНИЯ, и возможных причинах - использование кремов не дает 100% гарантии предотвращения - все ссылаются на рацион питания, на наследственность, на кучу всего другого....
очень хочется увидеть все в сводном виде - рецепт "красивая грудь" - чтобы все показали, рассказали - отжимания такие-то, обтирания такие-то, обливания такие-то и обмазывания такие-то...
и было бы супер, если бы это были "свои" люди - например, кто-то уже родивший с Сиб-мамы - такие же девочки как и мы, с такими же страхами по этому поводу и как они их решили
На сайте с 11.11.05 Сообщения: 292 Откуда: Новосибирс
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:02
У меня растяжки на груди в первую очередь появильсь и после этого я их мазать начала, вроде не увеличиваются, а вот на попе и на ляшках.....не то что плакать охота Главное что бы на животе не появились иначе "попа полная" будет, ведь он чаще всего на виду, а убирать их, говорят, очень дорого и не факт что поможет
На сайте с 02.11.05 Сообщения: 651 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 1:03
Деть их никуда нельзя, и если грудь сильно растет, значит нкакой крем не поможет. Правда потом они станут белыми и почти не заметными.
Муж говорит, что на это не стоит самим обращать внимания.
На сайте с 08.08.05 Сообщения: 2112 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 11:01
у меня на груди еще в начале беременности появились, так как грудь сразу очень сильно выросла. теперь вроде ничего не прибавляется, но увы, от растяжекя уже никуда не денусь. а туту как-то и на попе выскочили , причем в большом количестве. Ужасно просто. Но муж постоянно твердит, что забей на это, я тебя лблю. Перед кем ты собираешься красоваться? :)Так что я успокоилась, если мужа не пугает, то все нормально. Н овот тоже надеюсь, что на животике не вылезет, чтобы хоть животик остался на видном месте
Девчонки! Сегодня обнаружила растяжки на груди (в самом низу, если грудь не "поднимать", то не видно). С самого начала пользовалась специальным маслом от растяжек, делала массаж, только вот лифчик носила не всегда, к сожалению. Есть ли еще шанс их как-то убрать или уменьшить? Может еще не все потеряно? Ведь страшное дело же. Заранее спасибо!
У меня растяжки на шруди уже давно появились, хотя регулярно пользовалась и пользуюсь кремом от растяжек AVENT. Тоже такие красные и противные... , но в лифчике не видно, а у меня бюстгалтеры достаточно открытые...
Я по началу расстраивалась, а сейчас уже привыкла. Муж говорит, что ну и бог с ними, зато грудь твоя стала в 100000 раз лучше, хотя и была не плохая... А это для меня куда важнее, чем всякие растяжки...
На сайте с 30.03.04 Сообщения: 620 Откуда: г.Новосибирск, Акадмгородок (ВЗ)
Добавлено: Пн Май 15, 2006 18:01 Заголовок сообщения: Профилактика растяжек
Девочки! Мне тоо это уже поздно, дитю 3 года и все мои растяжки при мне и уже никуда не денутся, но может быть это кому то поможет: в качетсве дополнительной профилактики растяжек хороши сухие литобиокомплексы с цеолитами (мягкие скрабы - пилинги).
Цитата:
Регулярное применение литобиокомплексов увеличивает способность волокон коллагена удерживать влагу, тем самым делая кожу более эластичной и препятствует образованию стрий
Тот есть типа воздействие идет на более глубокие слои кожи, которые становятся более эластичными за счет того, что "учатся" лучше удерживать влагу. Подробнее об этом можно почитать
Код:
www.holinka.ru www.taigaistok.ru
если кто то ощутит эффкет - поделитесь, правда или нет, у меня второй планируется через годик
_________________ Фонд поддержки и развития Гимназии № 3 в Академгородке: переход на кнопке WWW