Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Консультативно-диагностическая поликлиника №2
* Морской пр.,25; Русская,37

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 9:52     Ответить с цитатой

la donna amata, не каждую субботу, а одну субботу в месяц. Как правило, это 3-я суббота.
Да, это именно так, и я регулярно пользуюсь этим шансом без толчеи и побегов с работы сходить с детьми к нужным врачам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 18:55     Ответить с цитатой

Dio
спасибо. Получается задача - это достать талоны на эту 3ю субботу. Послезавтра попытаюсь :aga-aga:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 19:01     Ответить с цитатой

Обычно проблемы "достать" не стоит. Звоните в понедельник 3-й недели - и записываетесь к кому нужно. Ну а ортопед... Поверьте, была бы возможность его уволить - от него с удовольствием бы избавились. Но его не за что уволить, вот такой казус :aga-aga:
И сам он такой человек, что не уволится (есть у него соображения на этот счёт), и даже выжить его маловероятно. С ним просто не нужно разговаривать на приёме, наилучший вариант. Ну или приговаривать в ответ на все его излияния - мы опаздываем к другому врачу, побыстрее, пожалуйста.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 19:09     Ответить с цитатой

Dio
да мы были у него :) Меня его равнодушие устраивает, чтобы все по быстрому как говорится, а ходим если надо к другому

Lora2617
Студент
Студент

На сайте с 19.10.10
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:15     Ответить с цитатой

la donna amata писал(а):
Я так понимаю, что состояние муниципальных поликлиник наверно где-то на равном уровне по наличию диаг-го оборудования и т.п. но какие врачи в поликлинике на Морском ... это ж не в сказке сказать ни пером описать, сидят ни хрена не делают, а требуют чтобы им платили больше. За что платить Семенчук, если она сидит и на поставленные мною вопросы глазами хлопает...!

тут уж не до оборудования. Хотя бы внимательно вникали в проблемы каждого ребенка.
А то я практически каждый раз рассказываю что у нас и как это можно полечить. И получаю ответ - да, можно. Даже на прививки вовремя не отправляют. Все только сами отслеживаем.
Мы решили, что можно сдавать анализы там и физиокабинет там хороший. Женщины очень опытные и ласковые.
Мужа трясет от негодования. Я терплю, но в душЕ ненавижу нашего врача за безалаберность и безразличие.
Выход только один - частные клиники и платные врачи

Продаю излишки растений
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1604106
Мой дневник
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=20831
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kotty (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 9:13     Ответить с цитатой

Dio
Тоже посетили этого чудо-доктора-ортопеда. первый раз вижу таких "специалистов". Как его там держат и для чего :eek: .
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 9:53     Ответить с цитатой

kotty, поверьте, руководство тоже не в восторге от него, но нет совершенно никаких рычагов, чтобы его уволить :aga-aga:
Его и так выживают все, кому не лень, но он не уйдёт - стойкий.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:23     Ответить с цитатой

Dio
Да ему всеравно мне кажется ))) Да и что, у руководства есть выбор? Врядли кто-то из стоящих спецов пойдет в данную пол-ку. ИМХО.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 10:32     Ответить с цитатой

la donna amata, нееее, ему не всё равно, он зубами держится за место, на самом деле.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 14:59     Ответить с цитатой

Dio
Я к тому, что ему всеравно что о нем говорят ))) он и сам не прочь посплетничать, как мне на приеме "расхваливал" местного врача по ЛФК )))

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 16:31     Ответить с цитатой

А... Он вообще производит впечатление человека не очень адекватного :aga-aga:
Я стараюсь с ним не заговаривать, а если не повезло и он завёл шарманку - начинаю говорить, что мы опаздываем к другому врачу по записи.

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 19:44     Ответить с цитатой

А еще он нифига не джентельмен...
Садилась как-то в маршрутку и он с какой-то дамочкой, меня аж отпихнул от двери.

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 18:04     Ответить с цитатой

BlackCat
вот такой дядя работает с детьми :-(

BlackCat
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 19:47     Ответить с цитатой

Хорошо, что мы у него были всего один раз и то, только перед садом

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:57     Ответить с цитатой

Девочки, к нам вчера наш новый педиатр приходил - Николенко Платон Дмитриевич :-)
Ему на вид лет 35-40, ох надеюсь он более вменяем нежели Там.Пал

Последний раз редактировалось: Лёля (Вт Авг 02, 2011 19:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: