Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Детская мебель недорого
Осьминожки, болтушка многодетных (16)
бурная сибирская весна, а за нею и теплое лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 14:52     Ответить с цитатой

Очень понравилось

В «Домашней энциклопедии» Екатерины Второй есть такие 10 заповедей для родителей:

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или - как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за все,
что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему: это необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо что посеешь, то и взойдет.
4. Не думай, что ребенок твой - он Божий.
5. Не относись к его проблемам
свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе - твоя. А может, и больше. Потому, что у него еще нет привычки.
6. Не унижай.
7. Не мучай себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучай, если можешь и не делаешь.
8. Помни — для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.
10. Люби своего ребенка таким, какой он
есть: особо не одаренным, неудачливым, взрослым; общаясь с ним,
радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.

Aniramka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 21:15     Ответить с цитатой

нет, девочки, мне вообще нельзя общаться с многодетными.... а то наверное рожу еще пятого, чтобы проверить как это? :eek: :lol: :lol: :lol:
(только вот задумываюсь - сразу сейчас, с такой же разницей как у этих лопотух, или подождать чуток?)

ТЕАМА ГРАНД МЕРСИ :give_heart: :give_heart: :give_heart:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 1:46     Ответить с цитатой

Ёлочка
Цитата:
Ой, пишу сюда, и как-то даже неловко: ну какая я многодетная?

ну я тогда вообще пошла отсюда....ТЕАМА
Kuzina_L
Topolek
juditt
у меня подружка, когда у неё ещё 5-ро было, пришла в магазин с двумя младшими. Продавщицы так, сочувствующе: "трудно, наверное, с двумя?" а она: "Да нет, особенно, когда старшие в школе" :haha: Не стала уточнять, сколько старших, а то у тёток был бы шок

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

ТЕАМА
а точно можно всем? и таким малознакомым типа меня?
а то я пропустила встречу-то в школе.... так охота со всеми познакомиться "наяву"

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 9:11     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, можно :-) .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 9:29     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я, :haha: любимый вопрос от проходящих: все ваши? и обычный ответ: нет, не все! у нас еще 2 (3) в школу ушли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 9:35     Ответить с цитатой

Девочки, привет!!! :give_heart:

Вы видели ;) , нашу многодеточку Ly-Ly выдвигают на номинацию "Золотые ручки" :yes: :in_love: Давайте ее поддержим!!! :give_heart: Она и вяжет с тремя детками и постоянно конкурсы на СМ проводит среди вязальщиц....мне кажется, она заслужила этот статус!!! :yes:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=464578

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 9:37     Ответить с цитатой

мамаЛада, давайте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 12:12     Ответить с цитатой

мне нравится вопрос "а где девочки?" заданный днем в рабочий день - ответ: в садике, почему-то изумляет вопрошающих :eek: что такого странного в ответе моем

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

как же я хочу снова в Новосиб жиииить molba :svist: :uma:

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 13:05     Ответить с цитатой

Цитата:
нашу многодеточку Ly-Ly выдвигают на номинацию "Золотые ручки" yes :in_love: Давайте ее поддержим!!

давайте! не хватает 11 голосов и ещё нескольких... Я проголосовала

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Weda писал(а):
мне нравится вопрос "а где девочки?" заданный днем в рабочий день - ответ: в садике, почему-то изумляет вопрошающих :eek: что такого странного в ответе моем

как же я хочу снова в Новосиб жиииить molba :svist: :uma:

правда, что странного... Наверное считают, чото все многодетные дома с детьми сидят?
так приезжайте в гости хотя бы?!!! На д/р ТЕАМА всех приглашала!...

⮝ наверх ⮝

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 13:11     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
а где проголосовать? киньте в меня ссылкой))

пока никак приехать((( надо к операции готовится да и я переезд не переживу так просто :bya: :-(

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 13:24     Ответить с цитатой

так выше МамаЛада писала:
мамаЛада писал(а):
Девочки, привет!!! :give_heart:

Вы видели ;) , нашу многодеточку Ly-Ly выдвигают на номинацию "Золотые ручки" :yes: :in_love: Давайте ее поддержим!!! :give_heart: Она и вяжет с тремя детками и постоянно конкурсы на СМ проводит среди вязальщиц....мне кажется, она заслужила этот статус!!! :yes:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=464578

⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 13:43     Ответить с цитатой

За Луизу в золотых ручках голосуем, к Юле собираемся, а еще в обязательном порядке голосуем в теме по нашей многодетной номинации "созвездие детей" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=460325

Weda
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 16:55     Ответить с цитатой

н_а_с_т_а_с_ь_я
зеленую ссылку на фоне зеленого форума я и не заметила :oops:
отдала голос :-)
Topolek
и здесь за Луизу голос отдала :-)

Добавлено спустя 31 секунду:

Topolek
кста, а что такое у тебя под аватаркой "Карта № 000007"?

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 17:13     Ответить с цитатой

Weda, у ТЕАМА тоже есть. В шапку форума иди, там красным вверху ссылка Клуб Сибмама, переходи по ссылке, читай. Скидки там, пластиковую карту выдают. Иногородним тоже присылают, если нет в городе сибмамских партнеров -- то просто как сибмамский сувенир. По списку нашла одно предприятие в Новокузнецке -- Непоседу)

Номер у меня красивый, т.к. модер. Хотя, рядовые пользователи тоже какой-то простор в выборе номера имели

Ханочка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 17:15     Ответить с цитатой

привет

с почками были проблемы в начале 1 беременности (а может просто цистит) и после аварии (перед беременностью третьим)
пила антибиотики разрешенные беременным и кормящим

а пузики в первом сообщении пририсовывать не будем?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: