Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.06 Сообщения: 1011 В дневниках: 24
Добавлено: Вс Май 01, 2011 14:52
Очень понравилось
В «Домашней энциклопедии» Екатерины Второй есть такие 10 заповедей для родителей:
1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты. Или - как ты хочешь. Помоги ему стать не тобой, а собой.
2. Не требуй от ребенка платы за все,
что ты для него делаешь: ты дал ему жизнь, как он может отблагодарить тебя? Он даст жизнь другому, тот — третьему: это необратимый закон благодарности.
3. Не вымещай на ребенке свои обиды, чтобы в старости не есть горький хлеб, ибо что посеешь, то и взойдет.
4. Не думай, что ребенок твой - он Божий.
5. Не относись к его проблемам
свысока: тяжесть жизни дана каждому по силам, и, будь уверен, ему его тяжела не менее, чем тебе - твоя. А может, и больше. Потому, что у него еще нет привычки.
6. Не унижай.
7. Не мучай себя, если не можешь чего-то сделать для своего ребенка, мучай, если можешь и не делаешь.
8. Помни — для ребенка сделано недостаточно, если не сделано все.
9. Умей любить чужого ребенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтобы другие сделали твоему.
10. Люби своего ребенка таким, какой он
есть: особо не одаренным, неудачливым, взрослым; общаясь с ним,
радуйся, потому что ребенок - это праздник, который пока с тобой.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 431 Откуда: Новосиб.обл.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 21:15
нет, девочки, мне вообще нельзя общаться с многодетными.... а то наверное рожу еще пятого, чтобы проверить как это?
(только вот задумываюсь - сразу сейчас, с такой же разницей как у этих лопотух, или подождать чуток?)
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Май 02, 2011 1:46
Ёлочка
спасибо
Цитата:
Ой, пишу сюда, и как-то даже неловко: ну какая я многодетная?
ну я тогда вообще пошла отсюда....ТЕАМА Kuzina_L Topolek juditt
у меня подружка, когда у неё ещё 5-ро было, пришла в магазин с двумя младшими. Продавщицы так, сочувствующе: "трудно, наверное, с двумя?" а она: "Да нет, особенно, когда старшие в школе" Не стала уточнять, сколько старших, а то у тёток был бы шок
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ТЕАМА
а точно можно всем? и таким малознакомым типа меня?
а то я пропустила встречу-то в школе.... так охота со всеми познакомиться "наяву"
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:29
н_а_с_т_а_с_ь_я, любимый вопрос от проходящих: все ваши? и обычный ответ: нет, не все! у нас еще 2 (3) в школу ушли...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Май 02, 2011 9:35
Девочки, привет!!!
Вы видели , нашу многодеточку Ly-Ly выдвигают на номинацию "Золотые ручки" Давайте ее поддержим!!! Она и вяжет с тремя детками и постоянно конкурсы на СМ проводит среди вязальщиц....мне кажется, она заслужила этот статус!!!
На сайте с 03.06.08 Сообщения: 5267 В дневниках: 304 Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавлено: Пн Май 02, 2011 13:05
Цитата:
нашу многодеточку Ly-Ly выдвигают на номинацию "Золотые ручки" yes Давайте ее поддержим!!
давайте! не хватает 11 голосов и ещё нескольких... Я проголосовала
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Weda писал(а):
мне нравится вопрос "а где девочки?" заданный днем в рабочий день - ответ: в садике, почему-то изумляет вопрошающих что такого странного в ответе моем
как же я хочу снова в Новосиб жиииить
правда, что странного... Наверное считают, чото все многодетные дома с детьми сидят?
так приезжайте в гости хотя бы?!!! На д/р ТЕАМА всех приглашала!...
Добавлено: Пн Май 02, 2011 13:24
так выше МамаЛада писала:
мамаЛада писал(а):
Девочки, привет!!!
Вы видели , нашу многодеточку Ly-Ly выдвигают на номинацию "Золотые ручки" Давайте ее поддержим!!! Она и вяжет с тремя детками и постоянно конкурсы на СМ проводит среди вязальщиц....мне кажется, она заслужила этот статус!!!
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пн Май 02, 2011 13:43
За Луизу в золотых ручках голосуем, к Юле собираемся, а еще в обязательном порядке голосуем в теме по нашей многодетной номинации "созвездие детей" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=460325
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пн Май 02, 2011 17:13
Weda, у ТЕАМА тоже есть. В шапку форума иди, там красным вверху ссылка Клуб Сибмама, переходи по ссылке, читай. Скидки там, пластиковую карту выдают. Иногородним тоже присылают, если нет в городе сибмамских партнеров -- то просто как сибмамский сувенир. По списку нашла одно предприятие в Новокузнецке -- Непоседу)
Номер у меня красивый, т.к. модер. Хотя, рядовые пользователи тоже какой-то простор в выборе номера имели
Добавлено: Пн Май 02, 2011 17:15
привет
с почками были проблемы в начале 1 беременности (а может просто цистит) и после аварии (перед беременностью третьим)
пила антибиотики разрешенные беременным и кормящим
а пузики в первом сообщении пририсовывать не будем?