Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Осьминожки, болтушка многодетных (16)
бурная сибирская весна, а за нею и теплое лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 17:30     Ответить с цитатой

Ханочка, пузики можно порисовать, но картинку, которую раньше вставляли -- потеряла. А еще у нас теперь есть болтушка для беременных многодетных мамочек -- добро пожаловать туда!

Картиночку пойду поищу...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 17:40     Ответить с цитатой

Всем привет!!!
Немного с опозданием, заселяюсь в домик :give_heart: .
Мы так хорошо на дачке на выходных отдохнули, даже я с младшенькой ездила.
Со старшими на велосипедах покаталась(мечтала об этом всю зиму :oops: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 18:02     Ответить с цитатой

mdemon
А мои дети в море уже ныряли. :eek: ... Пока я листья гребла в огороде...
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 18:07     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Ничего себе :shock: . У нас речка очень холодная, я бы даже сказала ледяная. А по песочку походили :-) . Но круги надувные достали и мечтают когда плавать можно будет. По участку носились, надев на себя по 2 круга :haha:
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 20:00     Ответить с цитатой

mdemon
Машка-дочка-дкторша позвонила. Привезли 2-х детей 3 и 5 лет (примерно) в 3-ю больницу. Купалисьв каком-то болоте в Первомайке. Один был в шортах на голую попу, другая - в сарафане. Босые. Голодные. Грязные. Вшивые.
Так что сезон открыт. Скоро я буду выступать в защиту ЮЮ. :eek:
⮝ наверх ⮝

МАРУСЯ1965
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 552
Карта № 023954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Купались в каком-то болоте в Первомайке.
:shock: :-o

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 20:59     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Хорошо что привезли, а ведь и утонуть могли :-( . Слов просто не хватает на их родителей :evil: .
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 0:39     Ответить с цитатой

Всем привет! :hi:
Я живая и здоровая ;) вести с полей постараюсь описать завтра... сёня так спать хоца... :sleep:
Но самый главный прикол, я до сих пор под впечатлением... у нас в конце(как мы думали) огорода в заборе калитка. Мы еще так с мужем репы почесали, типа на кой она тут? Там за калиткой поле до следующей улицы... муж еще киданул версию, что может тут дорога должна быть? Ну, а сегодня с утреца с соседом разговорились, а он так рукой в сторону этого "поля" махнул, типа "ну, там вспахать могу помочь с трактором договориться" Видать по нашим лицам стало понятно, что мы не очень понимаем о чем речь... он так: "Ну, там же тоже к этому участку относится" :-o Взяла я рулеточку 20- метровую... и стала мерить чего у нас отгорожено... аха :aga-aga: перед забором 10 соток, значит еще 5 за забором официальных, ну и ... столько же (в смысле соток 15)неофициальных... убиццаа :eek:

Кстати, juditt, нашли мы погреб :haha: открыли крышку, посмотрели... дети хором: "ДНО ЗЕМЛИ!" :lol: ... теперь мы его только так и называем :haha:
Всё. Спать.

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:14     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
здорово!!!! теперь точно, без трактора не осилить. :yes: ....а еще семена нужны всякие.... ;) Кстати, я тебя вчера весь день вспоминала ;) , хотела услышать вести с полей... :yes:

ЕленаП..
Цитата:
А мои дети в море уже ныряли. :eek: ... Пока я листья гребла в огороде...
вот , что только не придумают, лишь бы не работать... :haha: А если честно, то я бы сама не решилась на такой подвиг, а детей и подавно..... :aga-aga: ветер хоть бы теплый был, а то как-то не очень.... southpark

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:42     Ответить с цитатой

Народ, кто любит дачу и подобное, нужен совет :-( .
Любимый племянник мотоблоком вспахал наш несчастный огород, спасибо ему :aga-aga: . Только он его перепахал вместе с клубникой, свежепосаженной :cry: ...Можно ли что-то сделать, в смысле - сейчас купить-воткнуть? Или в этом году мы однозначно без клубники остаемси? :mad:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:52     Ответить с цитатой

ТЕАМА
и у нас клубники нет, савсэм нэт! :cry: тоже надо где-то брать... пойду-ка я в садово-огородный раздел :run:

⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:08     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Цитата:
Скоро я буду выступать в защиту ЮЮ
Я тоже, давайте работать туда пойдем? :-( Я бы у всех курящих беременных, к примеру, сразу детей отнимала. Постороим коммуну( такую, чтобы утописты всех времен и народов на том свете от зависти сдохли) :aga-aga: и сами будем воспитывать

Последний раз редактировалось: juditt (Вт Май 03, 2011 11:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:08     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Можно. В 9-майские праздники посади. Я планирую пересадку, что в принципе одно и то же.
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:10     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Даже если воткнете сейчас, то может вырастет три ягодки и ту птицы сожрут :-( Мы с осени молодняк пересаживаем, там вырастают единичные крупные ягоды. Но посадить надо, все равно. На следующий год будут нормальные кусты :-)

Последний раз редактировалось: juditt (Вт Май 03, 2011 11:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:31     Ответить с цитатой

juditt
нормально вырастит! Даже по три ягодки - уже хорошо ;)

Девочки, кому интересно "наши вести с полей" :haha:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: