Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рецепт недели
Муж влюбился в другую...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NaivnaЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:42     Ответить с цитатой

Богинька писал(а):
NaivnaЯ вам нужно научиться быть уверенной в себе. По сравнению с той, вы как то ущербны? Правильно советуют, маникюр, педикюр, стрижка, что нужно изменить, чтобы вы были довольны жизнью, это придаст уверенности. Тогда бояться не будете. И будет проще справиться с данным фактом

В том то и дело, что всегда была уверенна в себе, многие мужчины обращают на меня внимание, но я никогда не позволяла "лишего". Стрижка-маникюр в порядке.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Танюська-симпапуська
и мне он дарил на пике интимных отношений, вот еще одно сомнение. Подарки говорит, оставлял и уходил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОчЗлаяЖена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:48     Ответить с цитатой

Обычно, если женщина любит, она прекрасно знает, как ей поступить. Или простить или прогнать. Варианта-то два. Надо решиться и не варить все это в голове, если вы прощаете, то отбросьте и забудьте, а если нет, то уходите, только без всех этих - ах как мне тяжело! ах, как мне больно! :-( Проще надо, это жизнь, не мы ее придумали. Что толку реветь и страдать, ни красивей, ни любимей от этого не станешь :-)

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:51     Ответить с цитатой

NaivnaЯ
таких как Танюська-симпапуська не слушайте и не отвечайте :mad: тут нет смысла смаковать, на пике чего пишутся открытки, для вас Не это важно - а то, что муж в семье остался (пишу не теорию-палила мужа, простила, прошло много времени-не жалеем оба, что тогда так сделала)...... Слушайте только свое сердце - любите - простите...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NaivnaЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:51     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
NaivnaЯ
этакое временное умопомрачение к вам отношения не имеющее.

вот и он мне объясняет это временным умопомрачением.
Но неужели так бывает. :eek:
Ведь он не в душе у себя переживал, а пошел к ней с откровениями :-( Значит готов был в случае успеха разрушить семью.
И еще, что меня мучает, я только сейчас вспоминаю-анализирую. В районе 8 марта, заходили в супермаркет, мы с детьми пошли за продуктами, он пропал, оглядываюсь, он стоит цветы смотрит, ну я наивная подумала, что мне сюрприз готовит. А мне он ничего не подарил :-(
Когда сейчас уже спросила почему мне не подарил, сказал не захотел :eek:
Ну и про раскаинье, я предполагала,что когда люди раскаиваются, то он должен "валатся в ногах, упаршивать" а этого нет, ласков, говорит спокойно, нежно. Еще говорит не мучай меня расспросами, мне все это тяжело. Я вижу какой-то подвох. Или как уже кто-то писал, я взбалмошная и эгоистичная (это действительно является частично правдой), а он совсем не такой. Всегда спокойный рассудительный, вот я и не могу поверить в это временной помешательство. Это не про него.
⮝ наверх ⮝

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 22:57     Ответить с цитатой

NaivnaЯ
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
вот и он мне объясняет это временным умопомрачением.
Но неужели так бывает. Surprised

Бывает :aga-aga: Совсем недавно сама оччччень заинтересовалась новым сотрудником на работе (женат, ребенок), всегда была против такого.....а тут, ну правда бывает :eek: Просто смогла взять себя в руки, немного психологической работы с самой собой и все ок, правда не все вовремя могут очнуться от этого увлекающего состояния...Сразу скажу, что напугалась тогда, когда поняла, что это не мои фантазии, а и его отношение ко мне, моя реакция, т.е. было обоюдно, стыдно ппц :mad: Хорошо что позади,натворить вообще ничего не успела
⮝ наверх ⮝

lipetra
Академик
Академик

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:35     Ответить с цитатой

Понять и простить.
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:49     Ответить с цитатой

NaivnaЯ
А я сейчас вспомнила книгу Сомерсета Моэма "Письма к незнакомке", там одно письмо называется " О другой женщине " , если будет возможность прочтите, может быть натолкнет на какие-то мысли , там, как я помню, описывается похожая ситуация :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 23:56     Ответить с цитатой

NaivnaЯ
Где тонко, там и рвется..

⮝ наверх ⮝

EnNIGMA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 0:57     Ответить с цитатой

NaivnaЯ
Я думаю, вам нужно взят паузу и для начала просто успокоиться. Разрушить семью сгоряча проще простого, а потом можно ой как пожалеть.
Дайте себе время подумать. Вы должны примимать решение с холодной головой и с ясными мыслями. Только вы знаете, сможете вы простить или нет. Я считаю, что в этом деле простить - это не самое главное. Главное - это забыть и мучать потом ни себя, ни мужа.
В жизни столько проблем и бед - нужны силы, чтобы сохранить любовь и семью. А увас детки. Да и мужа ведь любите. А то, что ингода накрывает вихрь новых чувств - так это с каждым может случиться. А потом словно прозрение наступает. Думаю, у вашего мужа тоже самое. И он правильно просит вас не мучать его расспросами. Скорее всего ему не то, что хочется что-то скрыть от вас, ему просто неприятны эти разговоры. Да и чувтво вины никто не отменял.
⮝ наверх ⮝

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:44    Заголовок сообщения: Re: Муж влюбился в другую... Ответить с цитатой

NaivnaЯ писал(а):
были мысли разогнаться и разбится.
Помогите, мне надо с кем-то поговорить.

ну отлично :evil: :eek:
разобьетесь, муж уйдет к другой, деток в дет. дом и здравствуй новое имя на сайте педофилам.нет

берегите себя, пожалуйста.

если есть куда уехать, переехать - уезжайте (по мне, лучше самой уйти, чтобы стены не давили)
это мой способ- выйти из ситуации, успокоиться и понять чего я сейчас хочу в данной ситуации.
готовых решений тут нет, но ИМХО, на самотек не следует спускать

Sibsolo
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Эх, любовь... :4u:
Повезло вашему мужу.
Любовь - это прекрасно. Да и обыкновенная влюбленность, как у него - тоже хорошо. Тем более, когда она в итоге оборачивается в вашу пользу.
Ваш муж способен любить - цените это и гордитесь этим! Увы - далеко не каждый мужчина наделен эти даром.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:09     Ответить с цитатой

NaivnaЯ
В жизни еще и не такое бывает (умопомрачение), на внутреннюю потребность в чувствах (на которую не реагирует близкий человек ввиду занятости или "чувственной глухости") вдруг появляется в окружении некто, напомнивший сон, мечту или видение, и что-то в его голосе, интонациях трогает твое сердце, не каждый сразу понимает что объект в этом случае неважен и двигателем является внутренняя потребность, увлекшись на некоторое время либо сам приходит в норму или объект помогает - чтонибудь как ляпнет не в тему и чары развеялись. Ну давайте задумаемся, вот звоночек про 8 марта вы вспомнили, я вас спрашиваю как можно не заметить что муж "не в себе", ведь страстно влюбленный мужчина "палится" на раз, ни затуманенный взгляд, ни уход в мыслях нельзя не увидеть, вы мужа своего, его эмоции, характер хоть немного знаете? Я сомневаюсь. И с чего такие девчачьи представления "должен валяться в ногах", он вам этого не должен, он имеет права на чувства, рядом с вами живой человек, если бы вы открытку не нашли, то и его чувства и метания вообще не заметили. Вот когда на вас накатит такое "умопомрачение" на его глазах возможно он поймет какую боль причинил вам. Я чувство влюбленности увидела в глазах моего мужа в первый же год брака и мне его даже жаль стало, шансов у него в отношении той феи не наблюдалось и его тоску я поняла, и возможно уже тогда поняла, что рядом живой человек.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 28812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:27     Ответить с цитатой

Для начала- успокойтесь... И жизнь все сама расставит по местам. Самые уязвимые- дети, думайте в первую очередь о них. Спрячьте подальше свое эго. Все ситуации нам даны для чего-то, попробуйте понять- зачем Вам. И счастливой СЕМЕЙНОЙ жизни!
⮝ наверх ⮝

Avesia
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:33     Ответить с цитатой

Я расскажу историю одной моей знакомой. Она счастливо вышла замуж, родила доченьку. И тут вдруг муж по какой-то причине изменил. Потом он сильно раскаивался, долго вымаливал у нее прощения и уверял что любит и хочет остаться с семьей. Она была молодая и гордая и не простила его, выгнала. Она после этого так ни разу и не вышла замуж, очень завидовала тем, у кого крепкие, дружные семьи. Сейчас ей 75 лет, она до сих пор гордая, говорит что сделала правильно, но из разговоров я отчетливо вижу что она жалеет о том шаге, Ей хотелось бы все вернуть назад и поступить иначе. Когда она видит, что в какой то семье жена прощает мужа, она прямо радуется за нее, говорит "какая умничка жена"

NaivnaЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 10:35     Ответить с цитатой

Девочки, я только сейчас понимаю сколько "звоночков" звучало, я если честно тогда где-то в уголке души что-то шевельнулось, но я постаралась отогнать эти мысли. У него на тот период был день рождения 35 лет, я помню его слова, что мол неужели я такой старый, я помню его задумчивость, но я списала это на кризис среднего возраста. Заставала его за прослушиванием песен про несчастную любовь :eek: Но все мы нагружены бытом, детьми, работой, и к сожалению не всегда есть время копатся в чувствах другого. Ну и в то время у нас и в жизни все было как обычно, и в постели проблем я не замечала.
Я рада что он может так страстно любить, но к сожалению уже не меня. :-(
Про разогнатся на машине и разбится это был первый порыв после этого откровения, сейчас уже нет таких мыслей.
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: