Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
NaivnaЯ вам нужно научиться быть уверенной в себе. По сравнению с той, вы как то ущербны? Правильно советуют, маникюр, педикюр, стрижка, что нужно изменить, чтобы вы были довольны жизнью, это придаст уверенности. Тогда бояться не будете. И будет проще справиться с данным фактом
В том то и дело, что всегда была уверенна в себе, многие мужчины обращают на меня внимание, но я никогда не позволяла "лишего". Стрижка-маникюр в порядке.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Танюська-симпапуська
и мне он дарил на пике интимных отношений, вот еще одно сомнение. Подарки говорит, оставлял и уходил.
Обычно, если женщина любит, она прекрасно знает, как ей поступить. Или простить или прогнать. Варианта-то два. Надо решиться и не варить все это в голове, если вы прощаете, то отбросьте и забудьте, а если нет, то уходите, только без всех этих - ах как мне тяжело! ах, как мне больно! Проще надо, это жизнь, не мы ее придумали. Что толку реветь и страдать, ни красивей, ни любимей от этого не станешь
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пн Май 02, 2011 22:51
NaivnaЯ
таких как Танюська-симпапуська не слушайте и не отвечайте тут нет смысла смаковать, на пике чего пишутся открытки, для вас Не это важно - а то, что муж в семье остался (пишу не теорию-палила мужа, простила, прошло много времени-не жалеем оба, что тогда так сделала)...... Слушайте только свое сердце - любите - простите...
NaivnaЯ
этакое временное умопомрачение к вам отношения не имеющее.
вот и он мне объясняет это временным умопомрачением.
Но неужели так бывает.
Ведь он не в душе у себя переживал, а пошел к ней с откровениями Значит готов был в случае успеха разрушить семью.
И еще, что меня мучает, я только сейчас вспоминаю-анализирую. В районе 8 марта, заходили в супермаркет, мы с детьми пошли за продуктами, он пропал, оглядываюсь, он стоит цветы смотрит, ну я наивная подумала, что мне сюрприз готовит. А мне он ничего не подарил
Когда сейчас уже спросила почему мне не подарил, сказал не захотел
Ну и про раскаинье, я предполагала,что когда люди раскаиваются, то он должен "валатся в ногах, упаршивать" а этого нет, ласков, говорит спокойно, нежно. Еще говорит не мучай меня расспросами, мне все это тяжело. Я вижу какой-то подвох. Или как уже кто-то писал, я взбалмошная и эгоистичная (это действительно является частично правдой), а он совсем не такой. Всегда спокойный рассудительный, вот я и не могу поверить в это временной помешательство. Это не про него.
На сайте с 27.07.09 Сообщения: 3793 В дневниках: 2 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пн Май 02, 2011 22:57
NaivnaЯ
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Цитата:
вот и он мне объясняет это временным умопомрачением.
Но неужели так бывает. Surprised
Бывает Совсем недавно сама оччччень заинтересовалась новым сотрудником на работе (женат, ребенок), всегда была против такого.....а тут, ну правда бывает Просто смогла взять себя в руки, немного психологической работы с самой собой и все ок, правда не все вовремя могут очнуться от этого увлекающего состояния...Сразу скажу, что напугалась тогда, когда поняла, что это не мои фантазии, а и его отношение ко мне, моя реакция, т.е. было обоюдно, стыдно ппц Хорошо что позади,натворить вообще ничего не успела
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 02, 2011 23:49
NaivnaЯ
А я сейчас вспомнила книгу Сомерсета Моэма "Письма к незнакомке", там одно письмо называется " О другой женщине " , если будет возможность прочтите, может быть натолкнет на какие-то мысли , там, как я помню, описывается похожая ситуация
NaivnaЯ
Я думаю, вам нужно взят паузу и для начала просто успокоиться. Разрушить семью сгоряча проще простого, а потом можно ой как пожалеть.
Дайте себе время подумать. Вы должны примимать решение с холодной головой и с ясными мыслями. Только вы знаете, сможете вы простить или нет. Я считаю, что в этом деле простить - это не самое главное. Главное - это забыть и мучать потом ни себя, ни мужа.
В жизни столько проблем и бед - нужны силы, чтобы сохранить любовь и семью. А увас детки. Да и мужа ведь любите. А то, что ингода накрывает вихрь новых чувств - так это с каждым может случиться. А потом словно прозрение наступает. Думаю, у вашего мужа тоже самое. И он правильно просит вас не мучать его расспросами. Скорее всего ему не то, что хочется что-то скрыть от вас, ему просто неприятны эти разговоры. Да и чувтво вины никто не отменял.
На сайте с 08.05.07 Сообщения: 8381 В дневниках: 618 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:44 Заголовок сообщения: Re: Муж влюбился в другую...
NaivnaЯ писал(а):
были мысли разогнаться и разбится.
Помогите, мне надо с кем-то поговорить.
ну отлично
разобьетесь, муж уйдет к другой, деток в дет. дом и здравствуй новое имя на сайте педофилам.нет
берегите себя, пожалуйста.
если есть куда уехать, переехать - уезжайте (по мне, лучше самой уйти, чтобы стены не давили)
это мой способ- выйти из ситуации, успокоиться и понять чего я сейчас хочу в данной ситуации.
готовых решений тут нет, но ИМХО, на самотек не следует спускать
На сайте с 25.12.08 Сообщения: 781 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 9:55
Эх, любовь...
Повезло вашему мужу.
Любовь - это прекрасно. Да и обыкновенная влюбленность, как у него - тоже хорошо. Тем более, когда она в итоге оборачивается в вашу пользу.
Ваш муж способен любить - цените это и гордитесь этим! Увы - далеко не каждый мужчина наделен эти даром.
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 4493 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:09
NaivnaЯ
В жизни еще и не такое бывает (умопомрачение), на внутреннюю потребность в чувствах (на которую не реагирует близкий человек ввиду занятости или "чувственной глухости") вдруг появляется в окружении некто, напомнивший сон, мечту или видение, и что-то в его голосе, интонациях трогает твое сердце, не каждый сразу понимает что объект в этом случае неважен и двигателем является внутренняя потребность, увлекшись на некоторое время либо сам приходит в норму или объект помогает - чтонибудь как ляпнет не в тему и чары развеялись. Ну давайте задумаемся, вот звоночек про 8 марта вы вспомнили, я вас спрашиваю как можно не заметить что муж "не в себе", ведь страстно влюбленный мужчина "палится" на раз, ни затуманенный взгляд, ни уход в мыслях нельзя не увидеть, вы мужа своего, его эмоции, характер хоть немного знаете? Я сомневаюсь. И с чего такие девчачьи представления "должен валяться в ногах", он вам этого не должен, он имеет права на чувства, рядом с вами живой человек, если бы вы открытку не нашли, то и его чувства и метания вообще не заметили. Вот когда на вас накатит такое "умопомрачение" на его глазах возможно он поймет какую боль причинил вам. Я чувство влюбленности увидела в глазах моего мужа в первый же год брака и мне его даже жаль стало, шансов у него в отношении той феи не наблюдалось и его тоску я поняла, и возможно уже тогда поняла, что рядом живой человек.
На сайте с 16.08.10 Сообщения: 15219 В дневниках: 28812
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:27
Для начала- успокойтесь... И жизнь все сама расставит по местам. Самые уязвимые- дети, думайте в первую очередь о них. Спрячьте подальше свое эго. Все ситуации нам даны для чего-то, попробуйте понять- зачем Вам. И счастливой СЕМЕЙНОЙ жизни!
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 5935 В дневниках: 185 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-он МЖК
Добавлено: Вт Май 03, 2011 10:33
Я расскажу историю одной моей знакомой. Она счастливо вышла замуж, родила доченьку. И тут вдруг муж по какой-то причине изменил. Потом он сильно раскаивался, долго вымаливал у нее прощения и уверял что любит и хочет остаться с семьей. Она была молодая и гордая и не простила его, выгнала. Она после этого так ни разу и не вышла замуж, очень завидовала тем, у кого крепкие, дружные семьи. Сейчас ей 75 лет, она до сих пор гордая, говорит что сделала правильно, но из разговоров я отчетливо вижу что она жалеет о том шаге, Ей хотелось бы все вернуть назад и поступить иначе. Когда она видит, что в какой то семье жена прощает мужа, она прямо радуется за нее, говорит "какая умничка жена"
_________________ Шью из лоскуточков красивые вещи. Хотите, научу?
Девочки, я только сейчас понимаю сколько "звоночков" звучало, я если честно тогда где-то в уголке души что-то шевельнулось, но я постаралась отогнать эти мысли. У него на тот период был день рождения 35 лет, я помню его слова, что мол неужели я такой старый, я помню его задумчивость, но я списала это на кризис среднего возраста. Заставала его за прослушиванием песен про несчастную любовь Но все мы нагружены бытом, детьми, работой, и к сожалению не всегда есть время копатся в чувствах другого. Ну и в то время у нас и в жизни все было как обычно, и в постели проблем я не замечала.
Я рада что он может так страстно любить, но к сожалению уже не меня.
Про разогнатся на машине и разбится это был первый порыв после этого откровения, сейчас уже нет таких мыслей.