Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Помогите понять поведение мужчины
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 8:22     Ответить с цитатой

Lita писал(а):
... я задала ему вполне простой и прямой мужчине: дорогой, ты сделал мне предложение, и при этом продолжаешь общаться на СЗ. Зачем? Что ты там делаешь, если у тебя уже есть невеста?
Вот после этого я и выслушала гневную фразу: Если ты не хочешь, чтобы мы расстались...

Он не фотограф, не массажист и не ищет клиенток на СЗ. Он обычный сисадмин, который работает в банке. В его комп и сотовый я никогда не залезала, потому что считаю это неверно и некрасиво следить друг за другом.
...
Но на этом СЗ указывается дата и время суток, когда владелец анкеты в посл. раз был на сайте. А был он почти в то же время, когда мило беседовал со мной, расписывая как готовит свою квартиру к моему приезду, вешает новые шторки и собирается делать шашлычок на майские праздники.

Если все это так - надо расставаться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 8:58     Ответить с цитатой

а мне кажется сложно что-то советовать, толком не разобравшись.
может это что-то и значит. а может и нет.
для меня большей проблемой кажется, что с человеком невозможно поговорить на волнующую тебя тему. и понять его.

у меня вот анкета на сайте знакомств висит уже лет пять. я ее не удаляю. ходить правда тоже не хожу. просто первый раз когда знакомилась там, встречались, потом расстались.. бывает.. я опять подняла ту же самую анкету и пошла на второй заход.

хотя, помню, мне на эту анкету спустя полгода-год нашего знакомства целый разговор затеяли: "а паачему ты свою анкету не удалила?"
хотя сам не только не удалил но еще и периодически туда заглядывал. правда по удалял фотки из своей инфы.

а еще когда сидела там. уже как-то наловчилась определять особый контингент женатиков. прям на привет-как-дела, прямо спрашивала - женат? - да! - в сад! все в сад!
один даже пытался спрашивать почему я такая серьезная, есть же более интересные вещи чем замужж.. наффиг мне не надо было это замуж но нафига мне это их "общение"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мурр-Муська
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 01, 2011 11:41     Ответить с цитатой

Девоньки,ну это же противно и мерзко! И похоже,что это ещё цветочки! Пока не в браке и нет детей - шлите подальше!!!!! Подлый он,а дальше будет только хуже,уверяю вас...
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 11:21     Ответить с цитатой

Цитата:
Он обычный сисадмин, который работает в банке

Обычный сисадмин! да они все помешаны на интернете, работа не слишком напряжная,вот и зависают в интернете на разных сайтах. Вы,девочки, тоже зависаете на Сибмаме, в Контакте, Одноклассниках, ICQ, Скайпе и т.д. и т.п. И что,все с целью поиска мужиков? А что на женском форуме делают мужчины? Наверное,тоже ищут женщин? Смешно просто...
⮝ наверх ⮝

Марочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.04
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:14     Ответить с цитатой

Я когда-то уже будучи замужем зарегистрировалась на таком сайте просто для развлечения во время обеда на работе :lol: Ничего пошлого и подлого по отношению к мужу не подразумевала :oops: общалась примерно месяца два с разными кавалерами на отвлеченные темы, но когда поняла, что не все тут так невинно и мне частенько от этих кавалеров стали поступать предложения "встретиться вечерком, просто чаю попить" я слиняла с сайта... Может и Ваш молодой человек просто развлекается? не понимаю тех дам, которые сразу предлагают "гнать в шею" :aga-aga: поговорите с ним, вдруг он сам Вам захочет показать свою переписку с дамами и там ничего криминального не окажется, а обиделся он потому, что Вы ему не доверяете, сразу с иронией и какими-то обвинениями обращаетесь :aga-aga: короче я бы вовсе не обиделась, ведь нормально же к общению в "одноклассниках" или "в контакте" относятся, а там при желании тоже знакомство завести можно ;)

⮝ наверх ⮝

Lita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 12:43     Ответить с цитатой

Последние события:
он удалил анкету, много и долго извинялся, сказал что он дурак что сразу этого не сделал.
Сказал что ответил так резко, потому что обиделся на меня за то, что я его подозреваю в чем-то ужасном :) В общем, поговорили, расставили точки над И.
Что будет дальше, пока не знаю....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 15:17     Ответить с цитатой

Lita
удачи вам!!! и любви :give_heart:

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 31311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:31     Ответить с цитатой

Lita
Надейтесь на сердце и интуицию :-) Удачи!

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:03    Заголовок сообщения: Re: Помогите понять поведение мужчины Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Lita писал(а):
Он начал отшучиваться, прислал смс: Много будешь знать - скоро состаришься. Потом написал: А подглядывать нехорошо. И наконец, позвонил и спросил - это ты мне присылала смс про сайт знакомств? Чем вообще поставил меня в тупик. А кто еще мог ему писать, если не я???

Вот именно, если б у него был воз и тележка девушек, он бы и не знал,кто ему шлет смс. А посколько у него одна девушка-ТС-и очевидно,свой сотовый он не раздает направо и налево всем девушкам из сети, вот он у ТС сразу и спросил.

а может быть он всем своим девушкам такой вопрос задал, а попал в точку только с ТС

Tinky
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:39     Ответить с цитатой

Lita,

ой как хорошо, что поговорили. мне вообще иногда кажется, что возможность поговорить и понять друг друга - это чуть ли не самое важное.

удачи вам.
⮝ наверх ⮝

Еагения
Академик
Академик

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 458
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 22:12     Ответить с цитатой

Lita писал(а):
Последние события:
он удалил анкету, много и долго извинялся, сказал что он дурак что сразу этого не сделал.
Сказал что ответил так резко, потому что обиделся на меня за то, что я его подозреваю в чем-то ужасном :) В общем, поговорили, расставили точки над И.
Что будет дальше, пока не знаю....

Я за вас очень рада. :give_heart: Дай бог вам всего хорошего :-)
Сама с мужем на сайте знакомств познакомилась. :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: