Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Атопический дерматит, чтоб его! (том 7)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:26     Ответить с цитатой

Sensi
У нас, кстати, тоже щеки покраснели сильно после воскресной поездки в парк :aga-aga: , правда на следующий день поутихло.

Я-ЮлЯ
Китайца тоже очень рекомендую, он очень хорошо ребенка подлечил. Год назад у нас была постоянно экзема, мокрые кровавые раны по всему телу, не заживало вообще, помогали только гормоны. После его лечения 3-4 месяца вообще ребенок чистым был, ну а сейчас бывает, что что-то вылезет, но от гормонов уйти удалось! Медленно, но верно подживает само.
Мы тоже долго и мучительно пытались выяснить, от чего же это все, бесполезно. Можем месяц и больше есть все подряд (без фанатизма, конечно), все отлично, а потом ни с того ни с сего что-то вылезет :eek: . Теперь даже не пытаюсь вычаслять, если нет однозначной острой реакции :aga-aga: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 14:54     Ответить с цитатой

Никитина М. писал(а):
Sensi
У нас, кстати, тоже щеки покраснели сильно после воскресной поездки в парк :aga-aga: , правда на следующий день поутихло.

.

да. и унас дома прошло все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 2253
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:32     Ответить с цитатой

Девочки, а чем этот китаец лечит? У него сайт есть? Если да, ссылку дайте, пожалуйста.
Но, я, если честно, пока надеюсь, что это у нас с возрастом пройдет. У нас первый раз так - с расчесами, до этого прыщичками обходились.
На средство для мытья посуды - вряд ли. Раньше мыли аосом, теперь финиш в посудомоечной машине. Но, прыщики вылазили и тогда и сейчас.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 16:39     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
лечит травами.
будете сами дома варить строго по инструкции отвары .
на ядринцевской утром с 8. на советской после 12.
первый прием 500 . больше вроде ни с кого никогда не брал. травы недорогие для ребенка получаются. у них в аптеке на ядринцевской насыпят

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

если терпимо - подождите. авось и пройдет само) главное чтоб вас педиатр не увидел - как начнут лечить так пиши пропало. потом гомеопаты годами разгребать будут :lol:
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:01     Ответить с цитатой

Sensi
Спасибо за инфу. А травы китайские? Страшнова-то... они на другие органы не воздействуют негативно? 500 рублей не много. Это не 2-3т. за прием у гомеопата.
А педиатр нас видела, и не раз, и дерматолог тоже (по собственной инициативе пошли к платному, думала может это инфекция или чесотка). Они спокойно к этому как-то отнеслись обе. Фенистил и лактофильтрум прописали, чем-то еще мазать советовали, но у нас прошло тогда раньше, чем успели купить. Что-то простое, вылетело из головы - чуть ли не дегтярную мазь.

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:12     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
травы китайские
страшно пока все терпимо. когда уже всем полечишься а ситуация все хуже и хуже - уже ничего на страшно) ну до такого не у всех конечно доходит :aga-aga:

Добавлено спустя 53 секунды:

а травы эти по крайней мере имеют эффект налицо. мы ими теперь и простуды и бронхиты и все лечим. и температуру сбиваем.
⮝ наверх ⮝

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:14     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
Там травы типа солодки и тысячелистника, сборы по 10-12 наименований, в основном их действие направлено на улучшение пищеварения, очищение крови и заживление ран. Я поищу, у меня была распечатка, я потом про каждую травку отдельно в интернете смотрела, ничего страшного не нашла :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 17:19     Ответить с цитатой

ага. еще корень одуванчика помню..
состав может отличатся - не у всех одни и те же проблемы дают высыпания на кожу. кому от печени кому от легких кому от кишечника .
⮝ наверх ⮝

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 18:52     Ответить с цитатой

Никитина М.
Sensi
Спасибо девочки! Интересно.
А другие заболевания этот врач тоже хорошо лечит? У меня у старшего какая-то перманентная простуда, как в марте началось, так из одного состояния в другое переходит. Нужно как-то укрепить организм.
Только вот корню солодки я не очень доверяю. Несколько лет назад сыну в аптеке хотела купить сироп, меня фармацевт остановила, узнав, что ребенку, им сообщили последние сведения, что вроде как у детей он печень, что ли садит. Я теперь от кашля всегда сиропы ищу, чтобы в составе солодки не было.

Бирюза
Академик
Академик

На сайте с 14.10.06
В дневниках: 8154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:30     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
солодка вроде наоборот улучшает желчеотделение, т.е. уменьшает нагрузку на печень :aga-aga:
Хотя , конечно, смотря в каких дозировках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:21     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
он выписывает конкретные дозы каждому человеку в зависимости от веса возраста и заболевания. в наших отварах было 1 грамм солодки на 2 дня

он очень интересный и лечит очень многое. определяет больные органы по пульсу, белкам глаз, языку. очень внимательно слушает бронхи и легкие. нам он при страшных хрипах и хлюпаньи во всем теле, при рентгене (на который глядя заведующая дет поликлиники требовала нашей госпитализации) сказал 100% что нет воспаления. и это подтвердили повторные обследования у врачей.

он берет на себя такую ответственность называя больные места, способы их лечения (травы так называемым аллергикам например) , отменяет диеты которые вовсе не необходимы, когда все врачи их требуют соблюдать "на всяякий пожарный"

но конечно вы должны либо доверять ему либо нет. . я к тому что логикой понять его или решать что он не прав основываясь на имеющихся стереотипах не получится
⮝ наверх ⮝

Мурлыка9
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:53     Ответить с цитатой

Ой, и я за китайца!!! нам помог - когда у нас завал был...

вот опять хочу к нему идти, щеки пылают который день (думала на зубки - у нас 3 верхних за 3 нед вышли, кошмар ночной и дневной в плаче ре + щеки, думала на темпу) но сейчас вроде несколько дней легче с зубами - проклюнулись, а щеки распылались :o мож правда береза :aga-aga: но не вижу парков, так если отдельно стоят :aga-aga:

а вот теперь опять к Олегу сходим или уж посоветуйте все таки гомеопата, чтоб не долго лечил, и не временное улучшение было - ЕСТЬ ТАКОЙ НА ПРИМЕТЕ?

убрала из питания морковь, яблоко и тыкву. Оставила кролика + гречку, цв.капусту и картофель вымоченный :evil: скучно блинна :evil:
а творог пед-р сказал не давать :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

А Олега (китайца) вот телефоны:
на советской 12 - 2925616
и сот его - 8913 712 65 58

во всяком случае на консультацию сходите!!!

Я-ЮлЯ
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:53     Ответить с цитатой

девочки, а если на прием записываться, то так и сказать - к Олегу :shuffle: :haha:

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:05     Ответить с цитатой

Я-ЮлЯ
так и сказать. только записываться не надо. если звонить в гринспринг на ядринцевскую - то для того чтоб уточнить что он не уехал никуда. и в какие часы принимает. а записывать если к себе на советскую будет - так это потом , на повторный прием.
если что то непонятно вам говорит - переспрашивайте. он же китаец все таки. а говорит и спрашивает он довольно важные вещи. лучше переспросить если не поняли
⮝ наверх ⮝

Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 1:12     Ответить с цитатой

Мурлыка9
Цитата:
а вот теперь опять к Олегу сходим или уж посоветуйте все таки гомеопата, чтоб не долго лечил, и не временное улучшение было - ЕСТЬ ТАКОЙ НА ПРИМЕТЕ?
уж лучше идите к Олегу
во-первых, он Вам помогает
во-вторых, гомеопаты лечат долго и дорого (важное подчеркнуть :aga-aga: ). А так чтоб лечили быстро и с эффектом - это уже сомнительная гомеопатия ИМХО :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

я тоже думаю, че счас делать, к кому метаться - у мелкого щеки в прыщах... и голени суховатые :cry: это мне совсем уже не нра...
педиатр спрашивает: ну Вы вычислили, на что это реакция? :mad: да нечего искать в моей диете, НЕЧЕГО!! а она все пищевую вычислить хочет........
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 95 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: