Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Турция 2011
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СерьезнаяЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:03     Ответить с цитатой

Посмотрела цены. Мой отель стал дороже на 7 300 на каждого!!!
А еще сегодня новость наш аэропорт подкинул-платить деньги за лишнюю сумку-50 евро!

И цены на нефть вверх поползли. Вот как скажут за перелет доплачивать! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Aksja
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 7
Карта № 000525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:06     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ писал(а):

И цены на нефть вверх поползли. Вот как скажут за перелет доплачивать! :mad:

:eek: а разве могут сверх оговоренной в договоре суммы накинуть? меня прям таки уверяли, что цена включительно с перелётом, когда мы по раннему бронированию брали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Aksja
Мне тоже так говорили, но цены на нефть видали как подпрыгнули? По всей стране заправки закрываются- бензина не хватает.
Вот как заколебали эти встряски!!! :evil: Вот ничего не дешевеет,только все дорожает!
⮝ наверх ⮝

Хелин
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:13     Ответить с цитатой

Byvis
LenchikNov
спасибо, изучу как это делается :love_sibmama:

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 20:25     Ответить с цитатой

Lessy писал(а):
Fraulein
А мне после японскийх ни те ни другие не понравились (специально покупала попробовать для поездки) - поэтому придется на 20 ночей чемодан с мунями везти :-(

Дык и я о том же :offtop:
Мы на 3 недели брали 2 пачки :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

ice cream
про СП с горшками напишите, если найдете :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:20     Ответить с цитатой

Лелик
привет ;) к сентябрю цены упадут :lol:
⮝ наверх ⮝

СерьезнаяЯ

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:26     Ответить с цитатой

Я уже дождаться не могу когда поеду. Сижу опять фотки Турции смотрю. Особенно шведский стол и рахат-лукум :lol:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:38     Ответить с цитатой

СерьезнаяЯ
как я подруге недавно сказала: я отель выбирала по следующим критериям. Мужу - бесплатный интернет, ребенку песок на пляже и детские городки, а себе - хороший шведский стол :haha:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:46     Ответить с цитатой

Девочки, вы сильно то не рассчитывайте, что цены к сентябрю упадут. Я в прошлом году так весь июль-август за ценами следила, вдруг горящие будут. Ага размечталась, в рез-те мы с 22 сентября поехали по той же цене, что и летом была. Вот так то. И отель, кстати был переполнен. Абсолютно все семьи, кроме двух пар, с детьми были. Вот вам и школа.
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 21:56     Ответить с цитатой

LenchikNov писал(а):
Byvis писал(а):

Хелин
зарегистрируйтесь на сайте госуслуг, через 2-4 недели получите письмо с кодом, войдите под паролем и запишитесь на ближайшие дни ;) паспорт делают месяц. как раз к сентябрю сделают вам паспорт даже раньше ;)

а можно и не регистрироваться в личном кабинете, ;) а записаться и заполнить заявления здесь
http://www.fms-nso.ru/documents/issuance/passport-new-generation/

можно, только запись уже на июль-август идет если не дальше, а после регистрации время на дают в ближайшие дни ;)

Добавлено спустя 58 секунд:

ЗАяцц писал(а):
Девочки, вы сильно то не рассчитывайте, что цены к сентябрю упадут. Я в прошлом году так весь июль-август за ценами следила, вдруг горящие будут. Ага размечталась, в рез-те мы с 22 сентября поехали по той же цене, что и летом была. Вот так то. И отель, кстати был переполнен. Абсолютно все семьи, кроме двух пар, с детьми были. Вот вам и школа.

+1
горящие стали ближе к середине октября только появлятся ;)
поэтому мы поехали в египет, дешевле вышло чем турция :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

СерьезнаяЯ
к слову про нефть
Цитата:
В России с 1 июня значительно возрастет стоимость авиабилетов, поскольку ряд российских перевозчиков введут топливные сборы. В Ростуризме порекомендовали туроператорам не требовать доплаты за июньские туры с тех, кто уже полностью оплатил путевки. В свою очередь, операторы сообщили, что не могут покрыть дополнительные расходы самостоятельно

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 22:08     Ответить с цитатой

Тоже хочу сказать, что сентябрь-бархатный сезон, горящих нет (и не бывает), были в середине сентября, детей полно.

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:12     Ответить с цитатой

Fraulein писал(а):

ice cream
про СП с горшками напишите, если найдете :mrgreen:

:tiptop:

Добавлено спустя 4 минуты:

Byvis писал(а):
ice cream
да возьмите вы обычный горшок в ашане каком нить. он не дороже 100 р стоит. и там и оставите. на надувные многие дети отказываются ходить :aga-aga:

обычный много места занимает, не хочется его тащить,
посмотрим ещё :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lessy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.06
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:27     Ответить с цитатой

ice cream
Мы по просьбе в прошлом году в подарок музыкальный горшок везли - маме в чемодан сложили и она в него и под него вещей своих напихала :haha:
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:36     Ответить с цитатой

Lessy писал(а):
ice cream
Мы по просьбе в прошлом году в подарок музыкальный горшок везли - маме в чемодан сложили и она в него и под него вещей своих напихала :haha:

мы не музыкальный а обычный возили, очень удобно я в него хрупкое вещи складывала ;) и перекладывала тряпками :shuffle:

Юла_ла

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 22
Карта № 006199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 23:47     Ответить с цитатой

gala2007 писал(а):
Лелик
привет ;) к сентябрю цены упадут :lol:

А меня попутчики завтра зовут оплачивать путевки....я тоже предполагаю, что цены упадут к сентябрю. Другой вопрос-будут ли выбранные отели не на стопе.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Milena 23 писал(а):
СерьезнаяЯ
как я подруге недавно сказала: я отель выбирала по следующим критериям. Мужу - бесплатный интернет, ребенку песок на пляже и детские городки, а себе - хороший шведский стол :haha:

если не секрет, что выбрали? мне такой критерии тоже подходит :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: