Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Лазерная эпиляция
Кто нибудь делал лазерную эпиляцию? Интересуют мнения

На страницу : 1, 2, 3 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 17:46    Заголовок сообщения: Лазерная эпиляция Ответить с цитатой

Кто нибудь делал лазерную эпиляцию?
Интересуют мнения ;)

На лазерную эпиляцию экстра бикини, можно сказать я попала случайно. Была на процедурах у косметолога, рядом в косметический кабинет увидела очередь женщин. После мучительных раздумий, поинтересовалась у своего косметолога "что там такое дают" :haha: Мне было сказано, что это люди пришли на лазерную эпиляцию экстра бикини. Сначала восприняла информацию скептически, но после рассказа о том, что после 5-6 сеанса о волосах забываешь напрочь и стоимость около 3000руб, очень заинтересовалась и..записалась. В последствии оказалось, что названная цена была только за один сеанс, но так как я уже начала, решила не останавливаться, да и результаты после первого раза меня (и не только меня ;) ) вдохновили - за 2 месяца волосы отросли (при чем редкие) не более чем на 1см, сейчас прошел второй сеанс, слежу за последствиями :)
Эта методика удаления волос новая, может у кого ссылки есть о положительных и отрицательных моментах, я поискала сходу, не густо.

MagicMargik
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 15:01     Ответить с цитатой

Я очень хочу такую штуку проделать, но вот меня волнует вопрос - это больно? И есть ли медицинские противопоказания?

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 28, 2008 15:13     Ответить с цитатой

Мне лазерную эпиляцию проводит квалифицированный врач-дермотолог, которая работала на базе больницы(я и там с ней встречалась) а теперь перешла в частный салон. Про медицинские противопоказания лазерной эпиляции она не говорила, в отличии от мезопроцедур..
Это больно, но терпимо, врач любит поговорить, поэтому выходя из кабинета у меня больше голова напрягается :haha:

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 23:06     Ответить с цитатой

А ожоги остаются?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2008 3:19     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
А ожоги остаются?

Не остаются, они даже не появляются :)

Кириешка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 11:03     Ответить с цитатой

Девочки, я проделала лазерную эпиляцию над верхней губой, вроде бы и волоски черные, целых 8 сеансов!!!!! Потратила кучу денег, у меня на это ушло более 1,5 лет!!!! Результата никакого!!! Очень обидно!!!! И процедура, так скажем не из приятных:-(((
⮝ наверх ⮝

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2008 14:09     Ответить с цитатой

Кириешка Очень странно... :aga-aga:

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 10, 2009 17:15     Ответить с цитатой

Я уже около года делаю лазерную на область бикини. У меня светлая кожа, темный волос. после трех процедур волос не стало, теперь если появляются, то редкие, тонкие и светлые, их почти не видно, даже рукой удаляются. а вот потом стала делать глубокое бикини, уже 4 или 5 раз. волос меньше, но также растут. продолжаю борьбу с ними :)

Королевишна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 11, 2009 14:21     Ответить с цитатой

ta-ta, вы как полностью это дело проделаете (все сеансы), отпишитесь...мне это тоже безумно интересно. Не могу решиться :oops: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 20:46     Ответить с цитатой

Lin4ik
Как ваши успехи и где делаете эпиляцию, если не секрет?
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 10:25     Ответить с цитатой

Lin4ik
ta-ta
да будем ждать результатов! Очень интересно, но просто так не решусь - денег жалко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Arine
Студент
Студент

На сайте с 28.12.05
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Я подмышки делала 1,5 года назад. Несколько сеансов, перерыв с каждым разом увеличивался. Последний раз делала перед летним отпуском, взяли с меня какие-то смешные деньги - 300 руб., т.к. темных волосков уже были единицы.
Подмышки - супер! Я всегда терпеть не могла эту поросль через несколько часов после бритья, теперь вообще проблем нет. Не могу понять, почему немногие еще сделали)
Собираюсь на бикини.
⮝ наверх ⮝

SEMA/08
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 271
Карта № 000900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:18     Ответить с цитатой

Arine
где Вы делали?

Elena D
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 492
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 7:42     Ответить с цитатой

теперь можно сдеать лазерную эпиляцию на каменской,26 ! =) :o

приходите =) все вопросы в личку ;)

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2010 17:47     Ответить с цитатой

Nefertiti_ best
хотелось бы более развернутого ответа :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 86 На страницу : 1, 2, 3 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: